автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
13 июня 2015 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Мне интересны результаты их изысканий и библиографий. Вот и подписался в защиту. И потом, я ни разу в жизни не видел коллекционеров — не читателей. Может считаете мне просто повезло?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
apin74
философ
|
13 июня 2015 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С. Соболев, ознакомился. Про "нельзя" там ничего не говорится — ни у фон Визера, ни у Госсена. Может, я на такую "золотую жилу" нападу, что буду печатать и печатать.
|
|
|
algy
магистр
|
|
цитата Karavaev цитата algyи в теме коллекционной серии буду вести с людьми, которым тоже это интересно
так при чем же здесь узурпация? ведите в этой же теме разговоры не про коллекционирование с людьми, которым это интересно
и машем...и машем...и улыбаемся
|
|
|
zx_
активист
|
|
да, блесна золотых ободочков бпнф работает сам попался , аки последний идиот, забыв — что книгоиздатель прежде всего коммерсант
все мы разные , и это хорошо
|
|
|
algy
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 июня 2015 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy а уж 3000 тебе по предоплате и цп наштампует...
цитата с гарантированным выкупом
По предоплате. Которой не бывает вообще-то от продавцов.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 июня 2015 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 И потом, я ни разу в жизни не видел коллекционеров — не читателей.
Ну я вот с одним таким сейчас общался. :0) Я просто ратую за разделение обсуждения собирательства и других аспектов. Ибо мнение коллекционера мне не особо интересно. Он берет потому как коллекция должна быть полной, рамочка должна быть золотой, а на корешке надпись должна быть вот так. Про текст, как правило, он не говорит ни фига, чего там говорить, если все равно брать? Зачем мне мнение — говорю эгоистично — такого человека?
|
|
|
algy
магистр
|
13 июня 2015 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев не жульничай, я акценты расставил: микро — под честное слово, штук 200 — под гарантию, а 3000, естественно, как минимум с частичной, как максимум, по полной предоплате
|
|
|
algy
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 июня 2015 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то algy про допечатки .. всё не так, как легко представить в ночи. Не бывает таких идеальных ситуаций "о, книга зверь, вот вам миллион денег сделайте 100 000 экз еще".
|
|
|
algy
магистр
|
13 июня 2015 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
конечно, не бывает... но мы ж чисто гипотетически рассуждаем...
а в жизни-суровая реальность... вон я одного товарища сколько уже раскручиваю "дети небес" и "глориану" допечатать
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
algy
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
algy
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
algy
магистр
|
|
algy
магистр
|
13 июня 2015 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цп продолжил выпуск хруцкого
Хруцкий Э. Истина. Бесшумная смерть. Серия: «Классическая библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка) — М.: Центрполиграф, 2015г. 416 стр. Переплет, Обычный формат. ISBN 9785227057495
|
|
|
elkub
философ
|
13 июня 2015 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятно, почему читатель не может быть коллекционером? А коллекционер читателем? Наверное с некоторых пор это взаимоисключающие понятия?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|