автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Sergunhik
новичок
|
|
dnocturne
философ
|
|
Sergunhik
новичок
|
18 марта 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne. Есть то они есть, но доставки в наш регион нету это раз, а во вторых по вашей сноске ozon показывает что ничего подобного нет! Потому что в Казахстан Митин доставку по ходу не делает, хотя раньше заказывал очень много его книг и не я один, нас тут рамочников тоже приличная шайка , и это только в одном городе!
|
|
|
luckyss
активист
|
18 марта 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergunhik они и в Беларусь не все делают). Там есть какие то вопросы по логистике , стоимость вроде как на продавцов ИМ вешает, вот не везде и отправляют
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
K3K
миродержец
|
18 марта 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, никто не знает, где вторую книгу Васильева про Ведьмака, "Тень света. Час полнолуния" можно в тканевом переплете купить? 2 штуки надо!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
avsergeev71
магистр
|
18 марта 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KКстати, никто не знает, где вторую книгу Васильева про Ведьмака, "Тень света. Час полнолуния" можно в тканевом переплете купить? 2 штуки надо! У Митина. Andy-R здесь на Форуме.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ingvar1964
активист
|
18 марта 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21так ведь можно и без озона Конечно, дело будет только в цене — ч/з озон явно дешевле, особенно в другую страну, а так да — пишете ему на почту, в аккаунте адрес представлен
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
_gorm
активист
|
|
estampa
магистр
|
19 марта 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Митина вышел четвертый том Томана Операция "Безумие" (В созвездии Трапеции. Девушка с планеты Эффа. Говорит Космос!.. Пленники «Большого Джо». Made in… Операция «Безумие». Клиническая смерть профессора Холмского: Повести.) ОЗОН Второй и пятый том ещё не выходили, насколько я понимаю.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
|
spisarev
активист
|
|
estampa
магистр
|
|
spisarev
активист
|
19 марта 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том и дело, что без понятия, что за чем вышло, а что допечаталось!! Я об этом и посетовал!!! Просто натыкаешься на наименования, то Васильева, то Томана!!! Так что, что именно за Хольтом, не скажу!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
mikaei
магистр
|
|
formally
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 марта 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Митин работает в правовом поле, а там использование рисунков по произволу возможно далеко не всегда. Просто отсканировать недостаточно, нужно договор заключать. ))
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
formally
активист
|
|