автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
трампец
активист
|
|
ReinekeLis
активист
|
29 ноября 2022 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormВозьмём другой пример: первые книжки Клуба знаменитых капитанов, издательства "Малыш". "По следам затонувшей шхуны" и "Тайна покинутого корабля". Год издания, кстати, 1964 — почти как у Русакова Из-за переплёта дожило до наших дней ой как мало экземпляров.... Кстати, их в "рамке" выпускали, года полтора назад.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
laapooder
авторитет
|
29 ноября 2022 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж... Пинкертонов издали в 1907-1913 годах по 7 млн экз в год. Они просто исчезли...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Shurhendd
активист
|
29 ноября 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis Да , издавали, сам предлагал чтоб издали в одном известном издательстве, еще до этого, но не сложилось.Были в свое время издания 1974 и 1976гг .Сейчас есть другое издание с цвет. илл. Это книги ностальгии, радиопередачи ( радиопьесы) КЗК всегда несли положительную и полезную информационную составляющую. Взял бы в рамочке, если бы официально выпустили по изданиям 70-х г. плюс с цветн. илл. из ранних изданий.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
29 ноября 2022 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevвот знаете, меня всегда этот факт буквально потрясал... даже в РГБ года до 1998 был один единственный выпуск. Сейчас то побольше, взяли пару коллекций. Но есть у меня мнение, что их ещё и уничтожали. Как в Германии в 1914.
|
|
|
Petrucho
активист
|
29 ноября 2022 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderНо есть у меня мнение, что их ещё и уничтожали. Как в Германии в 1914. А смысл какой — мы же в Антанту входили, а не в Тройственный союз
|
––– Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор |
|
|
ReinekeLis
активист
|
29 ноября 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddВзял бы в рамочке, если бы официально выпустили по изданиям 70-х г. плюс с цветн. илл. из ранних изданий. Так оно такое и было. Туда вошли две части "Советской России", те что с иллюстрациями Медведева+тетради с цветными иллюстрациями Семенова и Добровольского. Толстый такой томик вышел. А два тома пьес с иллюстрациями Юкина в "рамке" точно никто не издаст, они заточены под большой формат. Да и рисунков там больше чем текста.
|
|
|
_gorm
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
29 ноября 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis Про « рамку»- дороговато , не стал брать, а сборник радиопьес есть, мало того даже на дисках приобрел( первые втречи КЗК) как память о лучших детских годах..
|
|
|
Varran
активист
|
29 ноября 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПоднимите глаза вверх. Поступил согласно вашему указанию. Не проникся. Вроде бы весь XX век фантастика была прибежищем для философов и мыслящих натур. Поднял взгляд чуть выше, наткнулся на слоган "Стрела, монета, искра" и осознал свою правоту.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
трампец
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
29 ноября 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrucho А смысл какой — мы же в Антанту входили, а не в Тройственный союз
так это в Германии после 14, а в России после 18. Искореняли также сказать.
|
|
|
Agroman84
философ
|
29 ноября 2022 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки, кто -нибудь знает как можно приобрести книги издательства Гиперборея? Там вышел шеститомник в "рамке" Гамильтона, хотелось бы приобрести
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
трампец
активист
|
|
Agroman84
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
29 ноября 2022 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецrazrub Так вроде сейчас рамка в так называемом "общественном достоянии" Но красная надпись по-прежнему ж в шапке темы. Да и в «самиздатовской теме» — в шапке написано, мол весь самиздат — только там обсуждается. Я человек законопослушный)) Да и прен-цен-денты ж были...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
ReinekeLis
активист
|
29 ноября 2022 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormА "Свистать всех наверх" и "Сокровища капитана Ермакова" там тоже были? (я про томик от "Юпитера") Если не ошибаюсь — да. Увы, проверить не могу, эта книга на даче.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|