автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
трампец
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
трампец
активист
|
21 декабря 2021 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев К категории книг?
Ну так наверное, вот же про книги написано
цитата karlyshev59 а книги Внеземной центр
Вопрос только к какой ИЗ
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец
активист
|
|
formally
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
21 декабря 2021 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Тогда вопрос к знатокам, а книги Внеземной центр, к какой категории отнести?
Я думаю к категории самодельных рамок
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
трампец
активист
|
|
2509
новичок
|
|
manitou
миротворец
|
|
трампец
активист
|
|
ReinekeLis
активист
|
1 января 2022 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, обнаружил нынче в "Читай-городе". https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/... Отчего-то сразу вспомнил профессора Выбегалло с его бессмертным ". Во, во!.. Смотрите! Видали, как оно может? Ух ты, мой милый, ух ты, мой радостный!.. Во, во! Вот как оно может! Минут десять-пятнадцать оно может..". Твердая бумажная (!) обложка, почти наверняка ни одной иллюстрации, и цена в полтора косаря. Короче — улыбнуло))) И, что примечательно — никакого "Центрполиграфа" на обложке. Вместо него — "Русская тройка"
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
gersim_al
активист
|
1 января 2022 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Вот, обнаружил нынче в "Читай-городе".
Там же в новинках — Катериничев. Очень мне его произведения про Дронова нравились. Почти все у меня есть, правда не в рамке. С чего его переиздавать кинулись — непонятно. Читал с ним интервью, автор говорил, что для него такое уже неактуально и неинтересно.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
2509
новичок
|
|
ingvar1964
активист
|
2 января 2022 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Вот, обнаружил нынче в "Читай-городе
Там ещё и кивинов в рамке, правда она несколько изменена, рисунков нет, тексты далеко не редкие чтобы их брать, а цена как у нормальных книг. И кто это г.будет брать, кому оно надо? С этим издательством я думаю всё понятно было и так и без "рамок"
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
batar
философ
|
2 января 2022 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У новых рамок ЦП бумага такая же, как и раньше, шрифт просвечивается с оборотной стороны листа... Это и есть тот "ребрендинг", ради которого затевался рамочный "погром"?
|
|
|
ingvar1964
активист
|
2 января 2022 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата batar Это и есть тот "ребрендинг", ради которого затевался рамочный "погром
Конечно, прочитайте про издательство на форуме..
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
2 января 2022 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Русская тройка" — это одно из переименований "ЦЕНТРПОЛИГРАФа" после очередного банкротства. А эпопея с "рамкой" была, судя по всему, затеяна с намерением поправить свои финансовые дела с помощью многомиллионных исков, выставленных ПБ, Вече и др.
|
|
|
_gorm
активист
|
2 января 2022 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Кивинов ещё 2020 года, что там изменено, вы о чём? Коллеги выше обсуждают именно новинки от ЦП, они по-простому ценник в три раза задрали.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
2 января 2022 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Коллеги выше обсуждают именно новинки от ЦП, они по-простому ценник в три раза задрали.
Вообще, на что рассчитывают — непонятно? Роман заезженный (Наследник...) — кто только не издавал. Иллюстраций — ноль. Бумага — под вопросом? Пусть даже белый офсет. Тираж 2000! Цена для такого "шедевра" — астрономическая! Вторая книга, вроде, что-то оригинальное, но опять без иллюстраций. Тематика сомнительная и та же несуразная цена. Получается "собака на сене". Сами ничего путного издавать не собираются. По таким ценам тиражи будут продаваться годами. И другим издательствам все обломали. Впрочем, все это было ожидаемо, но теплилась надежда на какой-то прорыв от ЦП (Русская Тройка). Прорыва не получилось...
|
|
|