автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
13 декабря 2021 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Но ненадолго: имея все судебные решения по правонаследованию, ЦП заново оформит товарный знак в Роспатенте, на этот раз сразу на себя.
Но в этом случае, все финансовые претензии ДО оформления (повторного) товарного знака будут считаться необоснованными. А "новые" рамки все себе уже разработали.
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
cot
авторитет
|
13 декабря 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По хорошему ДЛ должна биться за права, в свое время наверняка художнику оплатили его работу, если конечно у них архивы сохранились
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
13 декабря 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R , их действия понятны и прогнозируемы. А что будете делать Вы? Там, насколько я помню, Самбук не весь вышел. Или, с Вашими тиражами рамкопреследований можно не опасаться?
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
Andy-R
авторитет
|
13 декабря 2021 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Архивы у Детлита сохранились. Сам ДЛ ни за что биться не собирается.
цитата consigliere Самбук не весь вышел
Если права ЦП закрепит за собой, то что мы можем сделать? Доиздать их в ином оформлении? В любом случае всё на паузе, в типографию с июля ничего не ушло.
|
|
|
cot
авторитет
|
13 декабря 2021 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Сам ДЛ ни за что биться не собирается.
Тогда дело труба, будет ЦП как собака на сене с правами сидеть
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
13 декабря 2021 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Сам ДЛ ни за что биться не собирается
А любой другой будет считаться ненадлежащим истцом, поскольку его права не нарушены. Странно, ДЛ мог бы оформить на себя, и продавать потихоньку франшизу. Пассивный доход — предел мечтаний)
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
13 декабря 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Доиздать их в ином оформлении?
Ну, как вариант, в том же, в промежутке между возможным решением суда не в пользу ЦП и вероятным повторным оформлением товарного знака. Тем более, я так понимаю можно немного с годами выпуска поиграться.
цитата Andy-R ДЛ формально участвует
Третьей стороной? Не заявляющей требований на предмет иска?
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
13 декабря 2021 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, там адвокат дело ведёт, которого ПБ — Вече наняли. Его задача — Роспатент, а оформление вообще — это иная история. Я изложил свой взгляд на всё это, исходя из того, что знаю сам. Конечно, в этой истории с рамкой много деталей, но их никто не озвучивает публично.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
13 декабря 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Сам ДЛ ни за что биться не собирается. Странно, так-как Детлит является вместе с Вече и ПБ участником поданного иска касательно авторских прав. И Роспатент уже отменил регистрацию товарного знака как на "Миллиорк", так и на ЦП
|
|
|
chegevara
активист
|
|
Andy-R
авторитет
|
13 декабря 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco И Роспатент уже отменил регистрацию товарного знака как на "Миллиорк", так и на ЦП
Верно, товарный знак под вопросом. А есть ещё авторское право на наследие художника. Вот здесь у всех сомнения.
цитата chegevara пусть адвокат ПБ-Веча возьмёт доверенность от ДЛ на оформление его прав на рамку, делов-то
Да, плёвое дело.
|
|
|
трампец
активист
|
|
chegevara
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
|
magister
авторитет
|
14 декабря 2021 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Право на оформление ЦП собирается отстаивать через договор с наследниками художника.
У них договора с художниками на все варианты "рамочного" оформления? (в отличие от торговой марки, здесь похожесть изображения — не работает совсем)
цитата Andy-R имея все судебные решения по правонаследованию, ЦП заново оформит товарный знак в Роспатенте
нет, скорее всего Роспатент откажет в регистрации.
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
14 декабря 2021 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot будет ЦП как собака на сене с правами сидеть
Всё-таки изначально, как говорит Г. Пилиев, там были иные мысли. Может быть, они вернутся к ним?
цитата magister скорее всего Роспатент откажет в регистрации
Тогда они подадут в суд на Роспатент.
цитата magister в отличие от торговой марки, здесь похожесть изображения — не работает совсем
Вот, это верный вопрос, над ним я тоже размышлял. Я думаю, что какие-то движения должны быть в суде по всем этим правовым вопросам, не зря он называется Суд по интеллектуальным правам, но думаю, что ЦП будет сражаться яростнее. Кстати, вариант, что права загонят под Детлит — он же тоже не ахти какой.
|
|
|