автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
7 октября 2021 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles цитата Walles придумать новую тему анкеты, попроще
цитата Walles Сколько книг серии "рамка" у вас в коллекции?
Эта ничуть не проще. Считать ли рамками книги Терры-книговека (те что увеличенного и те что уменьшенного формата), Вече, Центрполиграфа, С-З ? А мягкую рамку, ту на которой нет собственно рамки ? А переобувки ? А те что классического периода рамки но без рамок, например Мирер ?
|
|
|
ingvar1964
активист
|
7 октября 2021 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Эта не проще. Считать ли рамками книги Терры-книговека (те что увеличенного и те что уменьшенного формата). Вече, Центрполиграфа, С-З ? А мягкую рамку, ту на которой нет собственно рамки ? А переобувки ?
Тут уже про это писали: разграничить советские и остальные, ну а раз изданы в рамках, значит тоже рамка
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
MaxDementjev
философ
|
7 октября 2021 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 ну а раз изданы в рамках, значит тоже рамка ingvar1964 А если изданы в рамке, но без рамки или с элементами рамочного оформления ?
|
|
|
ingvar1964
активист
|
7 октября 2021 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev ingvar1964 А если изданы в рамке, но без рамки или с элементами рамочного оформления ?
Думаю, надо включить логику, всё что по мотивам- нет, а всё что соответствует рамке как рамке-да
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
MaxDementjev
философ
|
7 октября 2021 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964
цитата ingvar1964 Думаю, надо включить логику, всё что по мотивам- нет, а всё что соответствует рамке как рамке-да
Жёстких критериев соответствия просто нет. Мирер или Грин — рамки, Детлита, но внешне совсем на рамку не похожи, а какие-то региональные могут быть очень похожи, но не Детлит и каких-то малозаметных деталей не хватает. А что до применения логики, то из опыта чтения разных тем на Фантлабе я вынес заключение что и правда и логика тут у каждого свои и определяются исключительно личными пристрастиями. Кстати, а в чём вообще цель голосовалки, этой или предыдущей ?
|
|
|
ingvar1964
активист
|
7 октября 2021 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Кстати, а в чём вообще цель голосовалки, этой или предыдущей ?
Вроде выбрать лучшую ( правда по каким критериям?), А вообще видимо развлечься
|
|
|
Alex.
магистр
|
7 октября 2021 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Что бы обновить шапку темы...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
7 октября 2021 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Что бы обновить шапку темы...
Точно. Одно и тоже висит ведь, как ни зайдешь.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
_Pir_
активист
|
|
andipa
философ
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
|
PION
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
andipa
философ
|
7 октября 2021 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTA Пока только Митин ничего не говорит о новом оформлении, а у него много незавершенки
Может в микротиражники перейдет, они ничего не боятся, как печатали, так и печатают...
|
|
|
PION
миротворец
|
|
andipa
философ
|
|
PION