автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
andipa
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
24 августа 2021 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa
Ну вот писал же что надо издать книгу о вкусной и здоровой пище в рамке,(в виде шутки), так меня чуть не съели, а это что....?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
laapooder
авторитет
|
24 августа 2021 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 так меня чуть не съели,
А предложили бы самоучитель по карате, то ещё бы и побили
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
24 августа 2021 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder А предложили бы самоучитель по карате, то ещё бы и побили
А предложили бы "Камасутру"
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
ingvar1964
активист
|
|
karlyshev59
миротворец
|
26 августа 2021 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня через Озон книгу Леонид Платов "Секретный форватер". Книга прекрасно сделана, хорошо проиллюстрирована. Я взял книгу и не пожалел. Рекомендую.
|
|
|
_gorm
активист
|
26 августа 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер, коллеги! СОбираюсь быть в Питере проездом, порекомендуйте, пожалуйста, букинистические магазины с рамками. Можно в личку, чтобы не флудить в теме.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Serdg
авторитет
|
|
andipa
философ
|
|
agrin
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
andipa
философ
|
26 августа 2021 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Вот, ещё можно полюбоваться. Неужели они думают, что у рамочников этих авторов нет.
Начали издавать похоже те книги, где авторские права на писателей не требуются...
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
26 августа 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думаю, что утратив классическое рамочное оформление, данная книга, изданная Вече, слишком много потеряла. Рамочки Вече или ЦП не были изначально ориентированы на узкий круг коллекционеров. Во всяком случае, не они основные покупатели. Ну, вот честно — сколько человек купило бы эту книгу, будь она в рамке и отказались от покупки, из-за отсутствия таковой на книге ?
|
|
|
_gorm
активист
|
|
andipa
философ
|
27 августа 2021 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Насчёт новых рамок от Вече — вспоминается анекдот про Штирлица, где "Верблюды идут на юг..." Тьфу, срамота!
Получается не договорились ??? Был же "Фаворит" Пикуля в рамке, совместный Центрполиграф-Вече, значит эта была последняя классическая рамка от Вече ???
|
|
|