автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
7 января 2020 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из опроса: цитата Собираю только книги стандартного формата 84х108 1/16, иных не беру принципиально 84х108 1/16 — это ж альбом получается, практически. Может, всё-ж 84х108 1/32 ? Или это прикол такой, типа тест на внимательность? ))
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 января 2020 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub 84х108 1/16 — это ж альбом получается, практически. Может, всё-ж 84х108 1/32
Я думаю, Сергей просто ошибся, конечно, там 32 доля должна быть. Стандартный формат для рамки именно такой.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
7 января 2020 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikko не вижу причин не покупать в серии БПНФ книги увеличенного формата. Или наоборот уменьшенного. Пусть будут соответствующие издания по качеству. Как у Гр. Адамова Тайна двух океанов.
Ну, как раз с ТДО вообще нет проблем с выбором формата. Она и в уменьшенной рамке четыре раза была и в стандартного размера пару раз и в увеличенном дважды. Причём в большом и малом формате, как отдельно, так и в составе с\с. Это наверное вообще уникальный случай в рамке.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
elkub
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
elkub
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
elkub
философ
|
|
valek0608
активист
|
|
mikaei
магистр
|
7 января 2020 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что нужно показывать ВСЕ рамки, для информации; многие продавцы на Алибе не публикуют фото книг, и сделать выбор можно, только основываясь на фотографиях, помещенных в теме рамки; "официальные" они или нет — меня это не интересует. Ну и похвастаться приобретением, поболтать о книгах в нынешние времена можно теперь только в форуме, живого общения практически не осталось
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
7 января 2020 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Сколько ненужных слов, полемики и всё из-за то, что надо ли показывать здесь микротиражки. Я считаю, что нужно.
цитата mikaei Я считаю, что нужно показывать ВСЕ рамки, для информации; многие продавцы на Алибе не публикуют фото книг, и сделать выбор можно, только основываясь на фотографиях, помещенных в теме рамки; "официальные" они или нет — меня это не интересует. Большинство сделало свой выбор: "Покупаю любые рамки, и официальные и самиздатовские" — проголосовало 70, по этому пункту голосов, на данный момент, больше всех. Это наш ответ так называемым "правоведам".
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
elkub
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 января 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Может они на зарплате?ну неужели они бескорыстные?
зря смеётесь в стране, где дают реальные сроки за перепост, прикрыть какой-то сайт, который "распространяет пиратский контрафакт" (например хватает ума на главной странице сайта рекламировать Игру Престолов подШФ) дело вообще плевое даже особо разбираться не будут к слову, если б у некоторых самиздатчиков хватало ума не светить подобные релизы по всему сайту — сейчас мы бы всё это тут не обсуждали, кто помнит — закручивание гаек как раз после этого пошло
|
|
|
elkub
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
elkub
философ
|
7 января 2020 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev торрентах только ссылки
Не уместное сравнение,за упоминание сетевых библиотек тут предупреждают модераторы сразу!
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 января 2020 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Не уместное сравнение
почему неуместное? ссылки на сетевые библиотеки удаляют, обсуждение контрафактных изданий ограничивают, иными словами разумно страхуются, не разделяя вашего весёлого отношения к вопросу они не хотят из-за рекламы условной переупаковки Ведьмака под ШФ однажды обнаружить на сайте заглушку Роскомнадзора
|
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
|