автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK А то что Антон Анатольевич публикует из неизвестного ранее немецкого ШХ — это не шерлокиана?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Konan92 
 философ

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
18 ноября 2019 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Кстати, на форзаце у издательства к первому тому ШХ использована картинка
На Алибе есть одна иллюстрация из этого тома, так там, похоже, вовсе Бенедикт Камбербетч изображен)))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
ziaman 
 новичок

|
|
laapooder 
 авторитет

|
18 ноября 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ziaman Я Вам процитирую уважаемого Евгения Витковского: "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
18 ноября 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу вместо андипы попробовать? Бадигин,Гайдар,Загоскин,Носов для нашей серии подходит? В рамке вроде почти не выходили Авторы хорошие,я в детстве читал мне понравились
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
18 ноября 2019 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Бадигин,Гайдар,Загоскин,Носов для нашей серии подходит?
Шутки-шутками, но Бадигина "Путь на Грумант" и "Покорителей студеных морей" я бы в рамке купил. Да и "Корсаров Ивана Грозного" тоже.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2019 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kabasha А до него, лет на сто с небольшим раньше, ее сказала Зинаида Гиппиус У меня это и стоит как цитата с ее копирайтом. Впрочем, у нее это тоже цитата.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Konan92 
 философ

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
ziaman 
 новичок

|
19 ноября 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил книгу " Друзья и враги Анатолия Русакова",могу одно сказать что "Вече"что "Терра" ширпотреб,а илюстраций добавить слабо.А что нет художников ,которые нарисуют за просто так.Обидно за Голубева что там не срослось.На Алибе за Голубева ,18тыс ломят
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скока различной информации в одном посте и вся негативная. Радоваться же надо что издательства так часто радуют нас новыми книгами на любой вкус.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
йети 
 миродержец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я начал читать "Конец Золотого Зуба". Судя по всему, Пантелеймон Степанович Кук -это советский ответ Дэшилу Хэммету. У Хэммета всякие там Бритва Вэнс, Рыжий О 'Лири и проч. А у Пантелеймона Степановича есть Скорый и Бунтарь. И действие такое же рваное и стремительное, без сантиментов.
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
20 ноября 2019 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziaman Купил книгу " Друзья и враги Анатолия Русакова",могу одно сказать что "Вече"что "Терра" ширпотреб
Зато бумагу стали делать белый офсет. Чуть цена поднялась. Я после этого (раньше выборочно с бумагой было, я не отслеживал, помню только Чейз "Жизнб дороже спичек") аж две книжки купил. Правда, пока не добрался до чтения
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
20 ноября 2019 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гансовский С. Сочинения. В 3 кн. Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка). — Киев, 2019г. 554 + 554 + 568 стр., илл. Переплет, Обычный формат. Я так понял, что у продавца пока что и книг-то нет — ожидает поступления. В противном случае, и содержание и фото были бы представлены для ознакомления. Или я ошибся? Да, и, судя по цене — продажа только комплектом.
|
|
|