автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
SAG
миротворец
|
|
SAG
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
14 июля 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше фильм посмотрите, "Агент секретной службы", кажется, 1978. Правда, действие сдвинуто на тридцать лет в будущее, и мамаша проявляет преступную небдительность, не идя в органы стучать на дочку — зато актеры красивые.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
agrin
магистр
|
|
vassm
активист
|
14 июля 2019 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Владимир Дружинин. Тропа Селим-хана, Тайна "Россомахи", Янтарная комната, Игрок (про Чаушева, кстати может кто знает, что за произведение "Чаушев в Ленинграде" и есть ли еще произведения о Чаушеве)
О Чаушеве в этой книге https://fantlab.ru/edition97300 (пишу по памяти, книги нет под рукой). По-моему, повесть "Третий" (о разоблачении немецкого агента в осажденном Ленинграде). А вот повести "Чаушев в Ленинграде" я не знаю. Это может быть одно и тоже с "Третьим" — просто названия другие? А так Дружинина в советское время издавали довольно много — Военное издательство, "рамка" ДЛ, Лениздат. Интересный писатель, очень хитроумно заплетенные сюжеты.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
14 июля 2019 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поднималась тема по изданию книги А.Авдеенко " Над Тиссой". У меня есть такая книга ВП трилогия. Над Тиссой, Горная весна, Дунайские ночи. 720 страниц.. Через всю трилогию проходят ее главные действующие лица. Действительно книга заслуживает "рамочного" оформления, но вот вопрос кто ей займётся, ПБ — навряд ли, им это не интересно. Внеземной центр, Смерш, Поединок, Алатырь, издательство Рудольфа Абеля,. А. Митин? К сожалению у нас здесь нет голосования как в ПБ, кто желающий купить эту книгу. А так кто нибудь да взялся ее изготовить.
|
|
|
agrin
магистр
|
|
vassm
активист
|
15 июля 2019 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Поднималась тема по изданию книги А.Авдеенко " Над Тиссой". У меня есть такая книга ВП трилогия. Над Тиссой, Горная весна, Дунайские ночи. 720 страниц.
В Воениздате в ВП 720 стр. без иллюстраций (с иллюстр. только в Библиотечке воен.прикл. "Над Тиссой" и "Горная весна"). Из всех перечисленных Вами издателей без иллюстраций никто книги не издает. А это минимум 2 т. (как "Сатурн почти не виден" Ардаматского). С хорошими иллюстрациями "Над Тиссой" и "Горную весну" одной книгой издавали в Ташкенте в 1956 г., в Минске — в 1957, 1959 гг., с несколькими иллюстрациями в начале глав издал Профиздат в 1957 г. В базе фантлаба этих книг нет https://fantlab.ru/work347532 Фотку прилагаю.
|
|
|
ramir
активист
|
|
valek0608
активист
|
|
ziaman
новичок
|
|
ziaman
новичок
|
|
valek0608
активист
|
15 июля 2019 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziaman А что с Брянцевым ,вот кого надо издавать полностью в рамке цитата witkowsky По поводу Брянцева — издадим, но тут точно спешить некуда.
|
|
|
ziaman
новичок
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
йети
миродержец
|
15 июля 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 " Смерть под псевдонимом" Н. Атарова , издана "Вече" в 2016 г.
Я читал ее в малоформатной серии "Библиотечка военных приключений". Кстати, очень интересная книга. Она как-то особняком выделяется из той массы повестей "про шпионов", изданных в серии БВП.
|
|
|
elkub
философ
|
|
agrin
магистр
|
|
elkub