автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
3 июля 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Кто читал "Палач города Берлина" Фалька? Напишите (кратко) по поводу прочитанного.
Ну я читал. Более того — первые два тома вычитывал на ачипятки. Роман вельми достойный. Читается на одном дыхании. В романе потрясающие хитросплетения судеб героев романа. Фактически — все знают всех — но зачастую об этом не догадываются. Роман авантюрно-приключенческий. Бандиты благородные и омерзительные, полицейские, палач сотоварищи, просто разные-разные люди, включая рабочий класс... Какие-либо выборки — бессмысленны. Роман читается "от" и "до". Как правильно было замечено — рома выходит в другом издательстве (Мамонов, бывший Фаворит). Но не отчаивайтесь! ПБ Вас тоже сможет удивить.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Geographer
философ
|
3 июля 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Нет, статью свою я делал для Пилиева. Я с иронией писал. Ясно, что не будет.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 июля 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В соседней теме я все написал. Обе книги спокойно выйдут и продадутся, разве что не одновременно.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Moscowsky
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 июля 2015 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В соседней теме я все написал.
Да я без претензий совершенно. Просто обычно малые издательства стараются конкуренцию снизить, а тут наоборот. Ну я, положим, обе книги возьму, но не все же такие блаженные? А большинство выберет что-то одно. Впрочем, это так, мысли вслух.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Konan92
философ
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
4 июля 2015 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Кто читал Аароновича, поделитесь впечатлениями. Я читал. если заведете для обсуждения его творчества отдельную тему. там отвечу.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
kmk54
философ
|
4 июля 2015 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш ответ Чемберлену Челленджеру «Престижному». Если вы хотите "Войны" — вы и получите "Войну". Но зачем? И, что значит — "ответ за Перова", когда тексты были готовы давным-давно? Да, илл. будут другие... и переводы тоже. Но, всё же. Тогда ударим ценой Если хотите... И фантастика у «Миллиорка» почти готова с илл. из "Стрэнда" с "Маракотовой бездной" ...
|
––– Всегда! |
|
|
DSlava
философ
|
|
kmk54
философ
|
4 июля 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, догадались, что "война" — это шутка... Больше изданий — хороших и разных. Хотя, всё равно, — немножко обидно, что рук не хватает... Быстрее делать...
|
––– Всегда! |
|
|
MigliLi
активист
|
4 июля 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вообще сбыт на майора и пионера и пр. продемонстрировал ЦП. То есть отсутствие сбыта.
Тиражи Хруцкого-Леонова-Безуглова ЦП реализует за 2-3 месяца + делает допечатки (Конец Хитрова рынка три доптиража, Хруцкий-Леонов по два). А зависла у них фантастика — Головачев, Булычев, Прашкевич, Михайлов, Симони.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
stax
гранд-мастер
|
4 июля 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Том 4. Повести и рассказы: все рассказы по журнальным публикациям (с иллюстрациями, бо они все есть в доступе) + (обязательно!) "Идео-лирит".
А я бы именно такой томик Адамова взял с удовольствием... Остальные романы издавали десятки раз. Может, издать такую подборку для начала?
цитата Senna "войны" не будет.
В борьбе за "Челленджера" победит то издательство, которое быстрее издаст "Страну туманов"
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
kmk54
философ
|
4 июля 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата надеюсь, что "войны" не будет. Я тоже надеюсь, но... Чтобы плыть дальше, нужно хоть что-то продать... А когда почти одновременно выходят похожие издания...
|
––– Всегда! |
|
|
тессилуч
миротворец
|
4 июля 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax В борьбе за "Челленджера" победит то издательство, которое быстрее издаст "Страну туманов"
Не-а Сборник остальной фантастики АКД.
|
––– |
|
|
kmk54
философ
|
4 июля 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, примерная статистика по посл. изд. Челленджера (если верить издателям): с 2013-2015 Затерянный мир — 84 640 экз. Отравленный пояс — 25 640 экз. Туманная земля — 0 экз. Когда Земля вскрикнула — 0 экз. Дезинтегратор — 40 000 экз. (только в "Науке и жизни")
|
––– Всегда! |
|
|