автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Varran
активист
|
17 ноября 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoЗ.Юрьев. До сих пор не распродан полностью "Не все так однозначно". По непонятной причине зависла одна книга из четырех изданных, остальные пропали или предлагаются на Озоне ИП-шниками по конским ценам. А сколько авторов вышли в одном томе и сгинули без следа с интернет-площадок и из издательских планов!..
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
17 ноября 2023 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПинкертона нового когда ждать? Ну раз нет ответа, буду считать что в ближайшей перспективе не будет.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
i249
авторитет
|
17 ноября 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoНапример З.Юрьев. До сих пор не распродан полностью За Юрьева обидно, если такая литература не востребована, что ж там об остальных говорить. P.S. неужели "Черный Яша" завис?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Konan92
философ
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
i249
авторитет
|
17 ноября 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6Понятно какой-"Быстрые сны"! Неужели это повод тормозить последующие книги Юрьева? Быстрые сны — это 3-я книга из четырех. Просто интересно, как на подобную ситуацию смотрит издательство? не будем дальше печатать пока не распродадим зависшее? Ну так как раз может быть будет все наоборот, последующие книги и подтолкнут к покупкам предыдущих.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
arnoldsco
магистр
|
17 ноября 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завис последний том. Планировался еще один. И издательство не может омертвлять таким образом деньги, так их тогда просто не будет на выпуск новых книг.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
17 ноября 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoЗавис последний том. увы, такое бывает. Вообще-то это даже тенденция — каждый очередной том продается хуже предыдущего И чем их больше, тем...
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
_Pir_
активист
|
|
formally
активист
|
17 ноября 2023 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может без номеров делать? А то кто-то купил все 4 тома, а кто-то не успел, вот и смотрит на 3-й и 4-й думая... а где 1-й и 2-й брать буду? А без номера — это отдельная книга (хочешь собрание — собери все, хочешь только отдельные произведения — купи нужные сборники 1-й и 3-й например). Сама по себе книга — сборник избранного, а номер подразумевает серию (собери все).
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Shurhendd
активист
|
17 ноября 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и в основном издаются тома без нумерации, может есть исключения, или «Коллекция..», « «Миры ..» , «Фантастические миры..» и т.д., в некоторых в аннотации написано -« В 3-й том собрания...». Это вносит разнообразие. Кстати, вот написали , что в частности в книгах А.Казанцева нет указания что это собрание сочинений- но по правде говоря в первых 5-ти как раз есть, зачем убрали из 6-го-не пойму, хотя сильно не озадачиваюсь, просто вспомнил, это совсем не упрек издательству, лишь бы было продолжено насколько возможно, я понимаю , за всеми « нюансами» не уследишь, тем более СС это не полное СС(ПСС). Буду надеяться на выпуск максимума томов любимых авторов- но тут уж как решит издательство.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
17 ноября 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Казанцевым все просто. Если со следующими двумя томами все более-менее прогнозируемо, то дальше большой вопрос. Слишком неоднозначные произведения
|
|
|
Shurhendd
активист
|
17 ноября 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все нормально, Анатолий Николаевич, будем ждать обозначенные два тома, должны разойтись, а там , глядишь еще парочку « составите»- и это уже будет 10-ник! фантаста А.Казанцева( надеюсь в « красном исполнении»), который оставил заметный след в отечественной фантастике, кто бы что ни говорил..🤔
|
|
|
ingvar1964
активист
|
18 ноября 2023 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ у меня четыре тома Юрьева Юрьев отличный писатель, произведения его до сих пор не устарели, читать легко и интересно, хотелось бы конечно чтобы оставшееся доиздали, до последнего писал очень интересно, у многих так не получилось, часто последние произведения были малочитабельны, я имею ввиду конечно советскую и уже потом российскую фантастику
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Varran
активист
|
18 ноября 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoСлишком неоднозначные произведения Передоз Казанцева опасен для душевного здоровья.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Konan92
философ
|
18 ноября 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VarranПередоз Казанцева опасен для душевного здоровья. Если для Вашего? Так совсем не покупайте Казанцева?
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Hengest
магистр
|
18 ноября 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoСлишком неоднозначные произведения Трудно с эти не согласиться. Однако, если издательство выйдет за очерченные пределы, возьму из соображения цельности коллекции. Хорошо бы сохранить цвет обложки и горизонтальную ориентацию надписи на корешке.
|
|
|
visual73
авторитет
|
18 ноября 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HengestХорошо бы сохранить цвет обложки и горизонтальную ориентацию надписи на корешке. Я бы ещё добавил, что формат книги тоже бы не плохо сохранить... ну так, на всякий случай, а то вдруг формат как у Миллиорка захочется, к какому-нибудь юбилею... Мы, корешочники, против подобных фокусов)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|