автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ingvar1964
активист
|
22 июня 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum на уровне прогноза хотелось бы знать В тему: хотелось бы узнать и про Багряного, про Тигроловов(Звероловов), эту вроде обещали...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
mr_logika
миродержец
|
22 июня 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika16 июня 14:00, стр.3832 Вопрос по "Неистовому Роланду" от Престиж Бука. Хотел познакомиться с книгой поближе. По ходу поисков узнал, что этот трёхтомник отсутствует в ПБ им. Салтыкова-Щедрина, В БАНе, в б-ке им. Маяковского (это всё Петербург) и в главной б-ке РФ — ПБ им. Ленина в Москве. Т. е. в библиотеках его нет нигде. Что сильно сужает круг людей знакомых с этим изданием. Было ли это сужение круга целью издателей? Думаю, что нет. Но если учесть, что представление издания в Книжную Палату делается на безвозмездной основе, то цель, вероятнее всего, была одна — сэкономить бабло. Если я не прав, было бы интересно узнать, как обстояло дело в действительности.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
visual73
авторитет
|
22 июня 2023 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaбыла одна — сэкономить бабло А в чем проблема купить это издание и познакомиться не в библиотеке, а у себя дома?
Новый перевод мне понравился, очень приятно при чтении. Поэтому и приобрёл. А иллюстрации встречал лучше.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
eos
миротворец
|
22 июня 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Новый перевод мне понравился, очень приятно при чтении. Поэтому и приобрёл.
Тут надо отметить, что это первый именно перевод размером оригинала, а не свободным стихом, как у Гаспарова
|
|
|
mr_logika
миродержец
|
|
Дьябло
активист
|
|
visual73
авторитет
|
|
mr_logika
миродержец
|
22 июня 2023 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosне свободным стихом, как у Гаспарова Перевод Гаспарова трудно назвать стихом, пусть даже свободным. Местами он ужасен. Например, рыцарь в седло не садится, а всаживается.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
mr_logika
миродержец
|
|
Andy-R
авторитет
|
22 июня 2023 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaА как вы думаете, зачем нужны библиотеки?
Из того, что вы процитировали, книги могут теоретически попасть лишь в РГБ, ну и ещё в РНБ. БОльшая же часть бесплатного ОЭ реализуется КП по своим каналам.
|
|
|
ildar
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
22 июня 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Флуд про прибыли и библиотеки закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
chegevara
активист
|
|
artyr57
активист
|
|
arcanum
магистр
|
23 июня 2023 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Андрей, отвечаю. Том стихов Лавкрафта готовится и переводчики обещали осенью сдать. Все остается в силе. ай, как хорошо! Большое спасибо!
|
|
|
blakrovland
магистр
|
23 июня 2023 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 а что с изданием сборника Стерлинга? Обещали когда — то...
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
heleknar
миротворец
|
23 июня 2023 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Какого именно Стерлинга?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heruer
авторитет
|
23 июня 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Том стихов Лавкрафта готовится и переводчики обещали осенью сдать. очень здорово, ждем!
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Varran
активист
|
23 июня 2023 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarКакого именно Стерлинга? А есть разница? Реестр нереализованных и зависших проектов обширен, что, впрочем, объяснимо изначальными амбициями, вступившими к конфликт с беспощадной реальностью.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|