автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
29 ноября 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92А сколько человек купят рамку Шпакова? В свое время Реймерс ушел "со свистом", как и допечатка, а вот Шпаков, увы, завис. Так что вопрос о допечатке требует очень серьезного просчета
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
29 ноября 2022 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographerнепроработанный вопрос ответил не представитель издательства, а такой же участник форума, как он. К сожалению, сотрудников издательства просто не хватает для ответа на все вопросы. И они просто рады, когда это на себя берут участники форума
|
|
|
ingvar1964
активист
|
30 ноября 2022 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В соседней ветке на форуме появилось вот это : Второе судебное заседание по "рамочке" по интеллектуальным правам вновь перенесено на конец декабря. Это что? Ведь сказали что всё практически закончилось , и тут на тебе!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
_Pir_
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
30 ноября 2022 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик про рамку закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ingvar1964
активист
|
1 декабря 2022 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочу узнать у представителей ПБ : ждать или не ждать книги на озоне и вайлдбериссе, т. к . в соседней теме пишут о новых судах за " рамку", или покупать например пока есть на Алибе( в частности Санина)?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
Shurhendd
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
1 декабря 2022 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RС WB ПБ не работает как не работает, сейчас посмотрел там от ПБ 237 ! товаров(книг)
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
1 декабря 2022 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964там от ПБ 237 ! товаров(книг)
Они и на алибе есть, и на либексе, и на мешке, и на Авито. Много где есть. Любой может продавать книги ПБ и выбирать для этого удобные ему площадки.
|
|
|
k2007
миротворец
|
1 декабря 2022 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964как не работает, сейчас посмотрел там от ПБ 237 ! товаров(книг)
вы там не книги ПБ найдите, а продавца ПБ. Если посмотреть список продавцов, торгующих книгами ПБ, то самого ПБ там я не увидел
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
bedauf
новичок
|
1 декабря 2022 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964как не работает, сейчас посмотрел там от ПБ 237 ! товаров(книг) Вы уверены, что продавцом этих книг является Издательство Престиж Бук?
|
|
|
ingvar1964
активист
|
1 декабря 2022 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RОни и на алибе есть, и на либексе, и на мешке, и на Авито. Много где есть да, действительно,я внимательно посмотрел там продавец какой-то ооо бук, а не издательство ПБ, но книг много
|
|
|
heleknar
миротворец
|
1 декабря 2022 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Оффтопик заканчиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
artyr57
активист
|
1 декабря 2022 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые из вас нуднее налоговой. Наши книги продаются WB, ну и хорошо. Вам какая разница кто продает. Мы Озон все книги поставили, дальше работает система распределения маркетплейса. Скоро все будет доступно. В суде рассматривается вопрос о добросовестной конкуренции и все. С рамкой, я уже писал, доложил, что вопрос решен. Единственное, они (РТ) могут обжаловать решение в Президиум СИПа. Вероятность изменения решения составляет ноль целых и сколько то десятых процентов. Давайте этот вопрос больше не муссировать. Покупайте книги, читайте, радуйтесь и готовьте подарки близким и друзьям на праздники. И помните, самый хороший подарок, это книга. Сейчас это еще больше актуально.
|
|
|
OleGor
магистр
|
|
bedauf
новичок
|
1 декабря 2022 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57екоторые из вас нуднее налоговой. Наши книги продаются WB, ну и хорошо. Вам какая разница кто продает. Мы Озон все книги поставили, дальше работает система распределения маркетплейса. Скоро все будет доступно. Всем приятного чтения!
|
|
|
Varran
активист
|
1 декабря 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Некоторые из вас нуднее налоговой Ох, любите вы своих читателей, Артур Саятович, аж сердце щемит...
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
psw
философ
|
|