автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
2 ноября 2021 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bachman А Морис Ренар еще будет
Обещано еще несколько томов.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Старый читатель
авторитет
|
2 ноября 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION цитата Старый читатель artyr57 Скажите пожалуйста поступят новые книги вашего издательства в Wildberries?
не работает ПБ с ним давно
Ну вдруг, в свете последних событий что-то изменилось. Рамочников поубавится, а обычных покупателей особенно зарубежных прибавится.
|
|
|
BeetleJuice
новичок
|
|
karlyshev59
миротворец
|
3 ноября 2021 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не думаю, что "рамочники" перестанут покупать книги Издательства Престиж Бук. Может какая то часть да. Но если книга очень интересна для меня и других читателей, то обложка книги роли не играет.
|
|
|
Varran
активист
|
3 ноября 2021 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Ну вдруг, в свете последних событий что-то изменилось.
Наверное, рамочники тут ни при чем. Подозреваю, дело в маркетинговой политике Wildberries.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
_Pir_
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
4 ноября 2021 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора _Pir_ стараются не писать бессмысленных сообщений, например. Что и вам рекомендую.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
usach
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 ноября 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Лукина выпустили 5 томов, есть ли в планах продолжить собрание?
Сообщали, что планируют.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visual73
авторитет
|
4 ноября 2021 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Лукина выпустили 5 томов, есть ли в планах продолжить собрание?
Очень ждём. Только сроков нет( то ли опять перерыв на несколько лет, то ли в следующем издадут... не ведомо.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
eos
миротворец
|
4 ноября 2021 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Только сроков нет(
Для начала нужно разобраться с правами на рамку, как можно понять, именно поэтому уже начатые собрания пока не продолжают А там видно будет
|
|
|
visual73
авторитет
|
4 ноября 2021 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Что такое сроки решения с рамкой (пару месяцев) в сравнении со сроками издания 4 го и 5го тома Лукина (3 года!)? Ерунда, про которые скоро никто и не вспомнит. А 2022 год или 2025 год... это значимо.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
andipa
философ
|
4 ноября 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Что такое сроки решения с рамкой (пару месяцев) в сравнении со сроками издания 4 го и 5го тома Лукина (3 года!)? Ерунда, про которые скоро никто и не вспомнит. А 2022 год или 2025 год... это значимо.
Вон, Брюсова, сколько лет уже просят в рамке издать??? Ждали в классической "рамке" Брюсова, теперь наверняка будет в другой (новодел).
|
|
|
visual73
авторитет
|
4 ноября 2021 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa другой (новодел)
Красивая рамка от ПБ, вполне под стать старой. Вообще не проблема. Меня больше качество издания ПБ привлекает, а не рамки... ну и само собой уникальность многих авторов
|
|
|
andipa
философ
|
4 ноября 2021 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Красивая рамка от ПБ, вполне под стать старой. Вообще не проблема. Меня больше качество издания ПБ привлекает, а не рамки... ну и само собой уникальность многих авторов
Хотя, кто имеет Собрание сочинений в рамке от ПБ, наверно другого мнения, я зато, чтоб начатые, были закончены в одинаковом оформление.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
4 ноября 2021 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa я зато, чтоб начатые, были закончены в одинаковом оформление.
С этим многие согласятся, но видимо будет всем .....
цитата andipa Брюсова, сколько лет уже просят в рамке издать???
Да хоть бы вообще издали!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
mikaei
магистр
|
|
ingvar1964
активист
|
4 ноября 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Брюсов сложный, не факт, что тираж не в рамке разойдется вообще
Ну нас пока ещё более 140 000 000 , уж 200-300 экз. купят
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
eos
миротворец
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|