автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
andipa
философ
|
10 октября 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь и так уже остались, судя по тиражам "последние из могикан", кто книжки собирает (коллекционирует), скоро и этих не будет, эпидемии, безденежье, нет работы...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 октября 2020 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот у меня вопрос. Это не ради спора или укорить, а мне просто интересно. Ну вот я брал томики Беляева для работы, у меня больше половины есть в оригиналах, но с книгами мне было удобнее. Но я тут исключение, вряд ли кто еще покупал с такой мотивацией. И вот у меня вопрос, вам всем страждущим зачем вот непременно все эти тома? Чтоб на полке ровно стояло? Читать вы их будете? Почему отдельные тома для вас ничто, а вот надо непременно чтоб всё сразу? Ещё раз повторюсь: ни один из этих вопросов не содержит издевки или негатива в адрес желающих иметь полное собрание. Ни в одной букве. Мне просто реально интересна мотивация Буду признателен за ответы
|
|
|
chegevara
активист
|
|
chegevara
активист
|
10 октября 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И вот у меня вопрос, вам всем страждущим зачем вот непременно все эти тома?
чтобы было собрание сочинений в данном издании целиком, разве это непонятно? мы же 3 последних тт. купили под твёрдое обещание ЕВ допечатать 1-6 тт., тему читать надо, это же давно объяснили
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 октября 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara чтобы было собрание сочинений в данном издании целиком, разве это непонятно?
нет, не понятно это ответ из серии "потомучта" читать? чтоб на полке целиком стояло? иное? это ответы потому как я понимаю — Рей, Майн Рид, куча других редкостей, а Беляева, извините, как грязи было наиздано, и собраний, и не собраний
|
|
|
usach
активист
|
|
chegevara
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
10 октября 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа книголюбы!Вы слишком серьезно относитесь ко всем книжным перепетиям!Ну не успели купить что-то.На этом все закончилось?За свою жизнь Вы все равно не успеете все книги купить или прочитать.Ну нет у Вас Беляева-будет весь Шульц от ПБ.Или что-то другое.Это не чемпионат мира.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
10 октября 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравилось издание очередного тома Кервуда. Приятные иллюстрации Е.Галактионовой, по- моему от тома к тому они становятся всё лучше. Да и вообще книгу приятно держать в руках. А как там надпись на корешке расположена — по вертикали, или по горизонтали, мне лично абсолютно по- барабану. Может, если их на виду, в ряд поставить, то действительно будет "не комильфо". Но у меня таких проблем нет. Передние ряды во всех шкафах давно заставлены, а что там во втором, или в третьем ряду, всё равно не видно! Жду теперь Г. Ферри.
|
|
|
89605167502
магистр
|
10 октября 2020 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Почему отдельные тома для вас ничто, а вот надо непременно чтоб всё сразу?
Да, хочется чтоб на полке стояли, и для чтения тоже, и потому что обещали и пандемия не при чём здесь
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
цитата usach да какая разница, для чего покупают книги, это личное дело каждого, читать или просто на полку поставить, для коллекции
ОЧЕНЬ большая впрочем, я удовлетворил своё любопытство
|
|
|
апатитыч
активист
|
|
цитата Karavaev читать? чтоб на полке целиком стояло? иное?
1. Беляева первые 6 томов хочу приобрести, т.к. было объявлено, что отпечатано без купюр и советской цензуры, поэтому именно перечитать. 2. Потому, что "ПБ" били себя "пяткой в грудь", что допечатка ну то-ч-но вый-дет, не сомневайтесь дорогие покупатели.. 3. Когда только 3 последних тома от всего собрания — это для настоящих любителей и почитателей популярной литературы, как серпом по ..., "спасибо" Престиж бук
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 октября 2020 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 и для чтения тоже
вот знаете, я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы треть из купивших Беляева прочли там хоть рассказик ладно, всем известно, что сияние рамки первично закроем тему
|
|
|
89605167502
магистр
|
10 октября 2020 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Жду теперь Г. Ферри.
Ферри тоже очень ждём!
цитата Авантюрист А как там надпись на корешке расположена — по вертикали, или по горизонтали, мне лично абсолютно по- барабану.
А вот это безобразие просто! Я вот сделал у себя полки по периметру всех комнат и в один ряд. Так что вид очень непрезентабельный!
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
10 октября 2020 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Алибе появились в продаже новинки!!! Второй том Коротеева http://www.alib.ru/5_koroteev_n_shvatka_s...
и шестой том Шульца:)) http://www.alib.ru/5_shulnmnc_dzh_vrazhdu...
А я предлагаю ничего не допечатывать.... А почему? А потому как не надо было долго думать в 2015-2019!!! Это раз. Потому как впереди масса новинок и продолжений начатых собраний сочинений. Это два. Никто почему-то не предлагает допечатать в оригинале издательству "Детская литература" "Наследника из Калькутты" 1958 года, "Тарантул" 1957 года и другие редкости. А все гоняются и ищут их в очень хорошем состоянии ( в отличном их тупо не найти похоже). Они уже перевалили стоимость за 12.000. И никто не воет от возмущения:))
Так что берите по чём есть там где есть ещё в продаже Беляев. Иначе никакого не будет через полгода!!!
|
|
|
89605167502
магистр
|
10 октября 2020 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev вот знаете, я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы треть из купивших Беляева прочли там хоть рассказик
А вам какая разница прочитали или нет, если люди готовы заплатить за них деньги
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Авантюрист
авторитет
|
10 октября 2020 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Так ведь я и написал применительно к себе, что у меня таких проблем нет. На вашем месте, я бы тоже не мог выразить особенного восторга по этому поводу!
|
|
|
89605167502
магистр
|
10 октября 2020 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист А как там надпись на корешке расположена — по вертикали
А ещё я ради ПБ решил расстаться с с/с от Терры, где с корешками всё идеально!
|
|
|