автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
PION
миротворец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
9 июня 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже сейчас попробовал прочесть указанное Предисловие. Что-то сразу с первой строчки трудно читается. Может имеется ввиду "В СВОЕЙ приключенческой жизни..." и т д . Да и то будет звучать нехорошо. Лучше "В своих воспоминаниях..." и т д
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
Varran
активист
|
9 июня 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest Властелин мира был серебристый.Но вопрос то в чем,все тома я покупал в красной обложке.Нет ни одного в серебристой.
Господа, вы не читатели, вы ОБЛОЖНИКИ!
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
usach
активист
|
|
trest
активист
|
9 июня 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Varran — Беляева мог почитать я и в других книгах, пусть даже разных издательст.Но так сложилось что собираю его по томикам в ПБ и конечно хочу одинаковых обложек.Завтра вы выпишите собрание сочинений Гоголя ,допустим и вам вышлют 8 томов синих том зеленый и том желтый.Хотел бы посмотреть на ваше выражения лица.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
9 июня 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Господа, вы не читатели, вы ОБЛОЖНИКИ! В книге все должно быть прекрасно — как содержание, так и оформление. А когда восемь томов собрания сочинений красные, а один серый — это как бельмо на глазу. И скажите после, что это красиво. Мне пока повезло с Беляевым, все тома красные, но еще один не вышел. Надеюсь и с последним повезет. А не повезло наверное тем, кто сразу не взял, а после уже допечатки другого цвета. Но это с Беляевым, вот с Шульцем и без допечатки разноцветье. Не смертельно, но хотелось бы одноцветья.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
trest
активист
|
|
ekter
авторитет
|
|
Varran
активист
|
9 июня 2019 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest Хотел бы посмотреть на ваше выражения лица.
Хотел было прислать вам фото моей сборки Жюля Верна пермского издания, когда брали не за цвет ледерина, а чтоб было... Но для вас это ведь не станет аргументом, не так ли?
|
|
|
Varran
активист
|
9 июня 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 когда восемь томов собрания сочинений красные, а один серый — это как бельмо на глазу.
Да, перфекционизм — страшная вещь (при всем уважении к перфекционистам)!
|
|
|
Varran
активист
|
9 июня 2019 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Почитатели изданий. С изданиями ПБ такая же ситуация
А Е.В.В старается, переводчиков ищет...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ekter
авторитет
|
9 июня 2019 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran старается, переводчиков ищет
Не нужно ерничать. Издания — это когда все вместе в прекрасном исполнении: и материал, и перевод, и бумажно-обложечное исполнение
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
9 июня 2019 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Издания — это когда все вместе в прекрасном исполнении: и материал, и перевод, и бумажно-обложечное исполнение Всё так, но у не которых, главное — это цвет обложки, а содержание вторично
|
|
|
registr28900
активист
|
9 июня 2019 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest registr28900 — Напишите пожалуйста это какие книги Беляева имеют не красный цвет обложек — Беляев — Том 02 — Остров погибших кораблей и Беляев — Том 03 — Властелин мира. Мне к сожалению не повезло, оба эти тома куплены в серых обложках. А 1-й вообще не смог купить.
|
|
|
trest
активист
|
9 июня 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Varran — Вы хотите мне что то напомнить по книгам далеких 90-х. Я сам был директором книжной фирмы и такого насмотрелся в то время,да тогда и не могли мы расчитывать и на одинаковые обложки и даже одинаковый размер книг даже в одной серии.Но это было тогда.Сейчас хочу всего Беляева в красной обложке. И я его получу. Ну а ваша судьба видимо собирать книги так как вам хочется. И кстати промежду прочим книгами занимаюсь 40 лет.И кое в чем соображаю. Вы привели пример с пермским 8-ми томником Жюль Верна — пример ваш не удачен.Книг всего 8 и выпускались они на протяжении нескольких лет.И как пишет само издательсто назвать его собранием сочинений трудно. Беляев выдвинут издательством ПБ изначале как собрание.Всего доброго.
|
|
|
kandid
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 июня 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandid Издательство само может заказывать материалы для своих книг, с отгрузкой в конкретную типографию, а не "брать, что дают".
ага, а еще это получается дороже, типография снимает с себя риски за брак, и т.д Витковский же об этом рассказывал "не хотят заморачиваться", ага легко решать чужие проблемы и чужих детей воспитывать :)
|
|
|