Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 16:18  
Появились в наличии Ефремов "Таис Афинская" и Жан Рэй "Таинственный человек дождя" в ИМ ➛ «О» Правда и цену на "Тайс" конечно поставили не ту, которая была при первом завозе, рассчитывая на ожидания, хотя в отсутствующем экземпляре цена несколько раз снижалась до первоначальной; видать новый маркетинг у них такой: отправить через задержку — покупателя в ценовой нокаут :box: Но кто умеет выжидать без приза тоже не останутся, удачи в покупках без переплат :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 16:23  

цитата тессилуч

одновременно "Сказание об Иргень" и полную "Таис Афинскую"

Я и неполную прочитать не смог — очень скучная, по-моему, книжка. А уж фанфик на эту книжку мне и вовсе не интересен. похоже, большинству читателей тоже — ни одного отзыва не увидел на странице. Может, Вы напишете?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 17:56  
bvelvet Если "Таис" для вас скучна, то что вы читаете от ПБ.
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 17:58  
o_Oна Озон привезли "Таис Афинскую"!!! Заказываю ВТОРОЙ раз — думаю, что Экземпляр будет без брака! Очень огорчился, что Таис напечатали бракованную. У меня с ЧГ приехал томик в плёночке, но после стр 208 Главы 6 (случился неприятный "сюрпризик"). там были ДРУГИЕ страницы! 208, 137, 138,139,140,141,142,143,144 — затем 217 стр.:-(???

активист

:-(и ещё

активист

:-(и ещё

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 17:59  
8-]может я такой не один? все проверили свои экземпляры?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 18:19  

цитата registr28900

может я такой не один? все проверили свои экземпляры?

Думаете многие сняли со своих экземпляров пленку? Ну теперь то конечно, никуда не деться — придется снимать.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 18:22  

цитата registr28900

все проверили свои экземпляры?

Боюсь, что именно здесь кроется тайна, почему же почти никто здесь не обсуждает книги от ПБ с содержательной точки зрения. Ровно потому — потому что почти никто их не открывает. И во многих случаях я могу это понять8:-0
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 18:26  

цитата registr28900

на Озон привезли "Таис Афинскую"!!! Заказываю ВТОРОЙ раз — думаю, что Экземпляр будет без брака! Очень огорчился, что Таис напечатали бракованную. У меня с ЧГ приехал томик в плёночке, но после стр 208 Главы 6 (случился неприятный "сюрпризик"). там были ДРУГИЕ страницы! 208, 137, 138,139,140,141,142,143,144 — затем 217 стр.

Любопытно, кто будет отвечать за это безобразие? Цена почти 1600 р. (на Алибе) и такой "сюрприз"...
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 18:45  
Монеты с браком ценятся выше

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 18:52  

цитата registr28900

Таис напечатали бракованную. После стр 208 Главы 6 случился неприятный "сюрпризик", там были ДРУГИЕ страницы!

Заказывал на "Озон" с первого завоза, книга пришла в плёнке, проверил, все страницы идут как положено вплоть до следующей VII главы Перепроверил всю книгу, вся нумерация идёт по порядку :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 18:57  
На каких книгах ПБ это ещё замечено?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 19:06  

цитата Калигула

почти никто здесь не обсуждает книги от ПБ с содержательной точки зрения. Ровно потому — потому что почти никто их не открывает.

Не надо щелкать затвором, огульно обвинять всех и ставить к стенке. ;-) Я читаю всё, что выписываю. Другое дело — рецензии пишу реже: во-первых, не всегда есть время, во вторых -лень, не всегда настроение есть, а в третьих -кому они нужны, рецензии? Ну поставит некто безымянный мне "плюсик" — что мне с этого? Рецензии интересно писать, когда кто-то ими интересуется, имеет свое мнение и когда возникает хоть какая-то дискуссия.
Рецензии пишу не только на книги ПБ. Прочел не так давно дилогию о Пионе (от Смерша), даже небольшой отзыв поместил здесь, Таверна в Детворде (от Пристанища), довольно приличный исторический роман, супруга читает Сказание об Иргень вроде ничего, сам же пока от Вече серия Воен приключения прочел -Три смерти Ивана Громака (рецензия — здесь, в Литерат газете и в Сельской жизни), сейчас читаю Дорога на восток, автор И.Берег (Вече, ВП), с элементами фантастики -экстрасенсорика, клонирование солдат.
Обещал Анди дать рецензию на Чужие ветры и Улица без рассвета. Прочел. Виноват, до сих пор не выполнил. Висит гирей на совести ;-)
Так что не следует пенять другим, что не пишут рецензий, надо и самому шевелить бивнями... :-D
Наберите мой позывной и посмотрите мои здешние рецензии. И тогда, как говорил, играя под чекиста, бандит Кутьков (кф Рожденная революцией): "Заходите к нам в ЧК. Поговорим, поспорим..." :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 19:15  

цитата registr28900

а Озон привезли "Таис Афинскую"!!! Заказываю ВТОРОЙ раз — думаю, что Экземпляр будет без брака!

у меня все нормально, брал у Валерия

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 19:26  
Покупая книгу, далеко не всегда её тут же начинаешь читать. Всё зависит от настроения. Так что книги, безусловно, отправляются на полку, в ожидании открытия

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 19:35  

цитата ukatan

Любопытно, кто будет отвечать за это безобразие?

продавец обязан либо обменять бракованный экземпляр, либо вернуть деньги
это полиграфический брак, на него правило двух недель не действует, но лучше с рекламацией не затягивать

это не безобразие, это нормально, полиграфический брак в каждом тираже бывает

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 19:46  

цитата alexs2355

Покупая книгу, далеко не всегда её тут же начинаешь читать. Всё зависит от настроения.

Это существенная правда! :-) Ведь есть ещё и другие приятные и положительные увлечения, кроме книг; ко мне например музыка обратно вернулась.. (после многолетнего отсутствия интереса, а раньше было меломанское увлечение.. :-))) ) благодаря качественным наушникам и аппаратуре. И на всё нужно драгоценное время.., и день-гы-ы-ы! >:-| :-D

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 19:52  

цитата апатитыч

Перепроверил всю книгу
8-)повезло!

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 19:54  

цитата ukatan

Цена почти 1600 р
:-(брал 1800+ (завтра сдавать пойду)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх