автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Varran
активист
|
8 декабря 2018 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so уже выходят рамки подобного плана и качественней и дешевле.
Список в студию! Лично я не встречал.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
master so
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
ekter
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
8 декабря 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Я бы продолжал через колонку ЕВ общаться
Тема ПБ тоже нужна. Особенно для новичков.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
eos
миротворец
|
8 декабря 2018 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Тема ПБ тоже нужна. Особенно для новичков.
Тема должна жить, почистили форум от самых ретивых и дальше пошли, стандартный подход. Эмоции здесь ни к чему, только холодным прагматизм.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
апатитыч
активист
|
8 декабря 2018 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Тема ПБ тоже нужна. Особенно для новичков.
Конечно тема нужна. И смею заверить — не только для новичков.
цитата eos Тема должна жить, почистили форум от самых ретивых и дальше пошли, стандартный подход.
Самый оптимальный подход в теме на будущее. Как сказал Фрунзик Мкртчян в "Кавказской пленнице": "Холодильник — в дом, баранов — в стойло"
цитата witkowsky Нет предложения, так нет и спроса
Подскажите, какие предложения от типографии можно ожидать на следующей неделе?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 декабря 2018 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир полон любителями "порулить" и указать остальным что они должны делать, куда пойти, что искать и с кем связываться. Чтобы ваши желания исполнились осталась самая малость: надо стать модератором этого форума.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
8 декабря 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут есть разница. Я даже об опечатках готов говорить: вычитайте, сделайте список, прицепите здесь, передам в издательстве, при допечатке исправим, что не зачитано, возможно, даже обменяем (не уверен, от себя говорю). Но про косячки обложек и накладочки склеечек и способы тиснения на корешке и различия в тоне обложки — это все не ко мне. Это вообще не в издательство, это — только в типографию, в Чехов.
А про планы, про сами книги, про художников и даже про то. где что в данный момент наше продается — вперед, для того тема и создана.
Насчет одераторов мнение мое самое лучшее. "Пришел лесник и всех выгнал из леса" — очень правильное решение.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
8 декабря 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч "Холодильник — в дом, баранов — в стойло" :-D Кажется, бараны уже в холодильнике. Жалоб нет, шашлык в другой раз. На следующей неделе ждем Рублевскую 2 и два тома ШХ. Может, и еще какую-то позицию.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
chegevara
активист
|
|
йети
миродержец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 декабря 2018 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Кроме этого, помнится, второй Радин. То ли Шульц?... Лучше бы Радин.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Констан
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
cot
авторитет
|
8 декабря 2018 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Шульц — отлично и Беляев — великолепно Спасибо за подарки к Новому году! А самый главный подарок: Кирена и Гент (имхо)
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|