автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
LeonidM
философ
|
4 сентября 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Кстати, кто может сказать, почему у Горбача 2 таких романа?
1. Первая книга выходила в 1964 г. (15000 экз.) и в 1965 г. (50000 экз.) 2. Вторая книга выходила в 1975 г. (70000 экз.)
|
|
|
ordena
новичок
|
|
ordena
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 сентября 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И о чем эта книга? Стоит ли покупать, если её выпустят?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
4 сентября 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 а что тут решать: ориентируйтесь на продажи "Четырех цветов ночи". И непонятно: 800 стр. за минимум 450 р. — имеется в виду одним томом или двумя? Безусловно одним. Я же написал — 800 стр.
цитата zx_ хотя, вот эта пятьсот на алибе Это одна, мы-то предлагаем сразу две под одним переплетом. И вторая куда более редкая.
цитата grigoriy Насколько мы-подсевшие на фантастику-предствляем срез читательской(покупательской) аудитории? Нас ведь на форуме о РР не так много.. Как раз спрос довольно точный. Мы же и работаем для коллекционеров: этого сектора большие издательства охватить не могут, а слишком маленькие — не могут сделать и доступно по цене, и полиграфически надежно.
цитата DragonXXI Кстати, кто может сказать, почему у Горбача 2 таких романа? Потому что это две части, которые мы можем втиснуть в один переплет. Снизим немного тираж, авось продастся.
цитата VIAcheslav И о чем эта книга? Стоит ли покупать, если её выпустят? Откровенно шпионский роман.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
zx_
активист
|
|
apin74
философ
|
4 сентября 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, я переспросил потому, что раньше вы писали: есть ограничения 528 страницами или 22 а.л. Получается, таких ограничений больше нет — именно для рамки?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
4 сентября 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 я переспросил потому, что раньше вы писали: есть ограничения 528 страницами или 22 а.л. Получается, таких ограничений больше нет — именно для рамки? Нет, ограничено по типографии. Но меньшим тиражом можно тиснуть и в другой.
|
|
|
malshin
авторитет
|
|
apin74
философ
|
|
zx_
активист
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Буквоед
авторитет
|
|
zx_
активист
|
|
grigoriy
магистр
|
4 сентября 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я против Волкова-продолжения. Книга абсолютно доступная и без РР. Если "Звезду утреннюю" переиздавать-в чем у меня БААААААЛЬШИЕ сомнения-тогда уж надо дополнять чем то другим
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 сентября 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Но меньшим тиражом можно тиснуть и в другой.
А в другой типографии сможете обеспечить в точности такое же оформление и исполнение, как в текущей? Спрашиваю потому, что все равно ведь выбирать будете не между Можайским и Тверскими комбинатами, а между Казанью и, скажем, Ульяновском (чтобы цена была поменьше). А в подобных типографиях форматы могут и "гульнуть", да и за качеством изготовления толстых блоков нужен глаз да глаз. Недопрессуют — и блок будет очень быстро разбалтываться.
Я за толстый том, увеличение цены непринципиально, но только при надлежащем качестве исполнения.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
zx_
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
4 сентября 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Горбача — лучше 1 книгой. Иначе и вовсе не будет
цитата zx_ то и Волкова с продолжением в одной книге можно? Нельзя. Он ни в 800, ни в 900 не умещается.
цитата Edred выбирать будете не между Можайским и Тверскими комбинатами, а между Казанью и, скажем, Ульяновском (чтобы цена была поменьше) Выбирать можно только между Казанью, Вяткой (и Чеховым, вероятно). Про остальные и речи нет. Уж если делать дороже, то с гарантией качества, форзаца, блока и пр.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|