автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
kandid
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 июля 2018 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы чего-то ждете. Главное — не обложка, а то, что внутри — текст. Останавливать типографию и топать на рыбалку?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
8 июля 2018 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бежевый обычно есть, как и красный и черный и синий. Прочие цвета обычно приходится либо ждать, либо реагировать на предложение. Однако ждать или не ждать — не вопрос цвета материала. "Все мы на один пир едем" (с). Кто моложе, кто старше, но на один. Клугер на полгода моложе меня, Лукин на два месяца старше. Делайте выводы.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71
магистр
|
8 июля 2018 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky "Все мы на один пир едем" (с). Кто моложе, кто старше, но на один. Клугер на полгода моложе меня, Лукин на два месяца старше. Делайте выводы.
Об этом и речь. При том, что многие из покупающих книги ПБ — тоже далеко не первой молодости. Хочется не только обложку нужного цвета дождаться в оставшейся жизни.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
unit k13
философ
|
8 июля 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прошу прощения, вклинюсь с вопросом не про цвет обложки/
Василий Щепетнев — расскажите о _Чёрной земле 2_, вроде она ещё не так давно была в планах на лето, а теперь в планах _Рикошет_ , декабрь ?
|
|
|
registr28900
активист
|
8 июля 2018 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про цвета обложек! у меня вот (в моём случае про Беляева), 2 и 3 тома Беляева бежевые, а остальные 4-5-6-7 бордовые. (1-го вообще нет, ну дефицитный томик попался)., так мне хоть в серо-буро-малиновом в крапинку цвете его издадут, лишь-бы допечатка случилась. Вот лично мне совсем по барабану цвета обложек, я же не цвета собираю (для красоты на полках!), а именно КНИГИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ!! Согласен, у всех своё видение коллекции! Но уверяю, что удовольствие от отличной-интересной книги — будет в любом цвете обложки! Ну уж раз так случилось.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
8 июля 2018 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
registr28900 Я новые "рамки" на полках люблю по цвету выставлять, но оттенки совсем не интересуют: Красный-оранжевый, Синий-голубой, Бежевый-серый. Конан-Дойл разных издательств вообще на одной полке.
|
––– |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
8 июля 2018 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unit k13 Василий Щепетнев — расскажите о _Чёрной земле 2_, вроде она ещё не так давно была в планах на лето, а теперь в планах _Рикошет_ , декабрь ? Автор дописывал. Сдал окончательно только в конце мая. Сейчас книга на иллюстрировании. Тут уж никто не виноват.
цитата registr28900 ну дефицитный томик попался Нас в начале серии вообще не раскупали — не верили, что выдержим. Тираж — 300. К слову, как понимаете, у меня по служебной необходимости почти полный комплект наших книг стоит по алфавиту. Напоминает это полный бред. Ну а что делать? В частности, всегда советую тем, кто берет раньше всех, смотреть — не сырой ли экземпляр. А прочее уже от нас не зависит.
|
|
|
Старый читатель
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
8 июля 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это изрядно другая книга, хотя часть, понятно, старая. В любом случае она по объему в полтора раза больше. Готовили довольно долго.
|
|
|
Старый читатель
авторитет
|
|
grigoriy
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
8 июля 2018 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что здесь никогда не будет никакого Брюсова. Пусть издает кто хочет. нам вообще все труднее рисковать. Зависает то, что предполагалось хитом. Ведь и до сих пор валяется Рынин.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
8 июля 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В перспективе планируется. Но пока что у нас длинные собр соч и так все перегородили.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
8 июля 2018 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Или там по правам проблема?
Права уже куплены давно, смотрите в данной теме. Первый том до конца года обещан, время покажет.
цитата witkowsky Ведь и до сих пор валяется Рынин.
Рынин понятно, абсолютный неформат, хоть книга и стоящая. Но ведь абсолютное большинство книг расходится быстро, неудачи — это нормально, спрос невозможно угадывать постоянно.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 июля 2018 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то про трехтомник Колупаева давно не вспоминали. Да и Зотов куда-то пропал. "Старый дом". Хотелось бы погрузиться в 19 век.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|