автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 июля 2018 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соколовского жду и возьму!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
snu
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
6 июля 2018 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лукина брать ПРОСТО. Заказать у oktarin и получить обычным путем. Привезут вот-вот, поэтому, как и все, что он в колонке объявляет с ценами, можно заказывать.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
6 июля 2018 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Но вот будет ли это собрание хорошо расходиться, всё же это не совсем уж приключенческая беллетристика. А чего там сомневаться, основная часть собрания — восточные сказки и легенды. Это даже расширяет потенциальный круг покупателей. Особенно еще то, что это нигде не купишь. Раритет. Разойдется по полкам (сейфам) "злобных" коллекционеров. Может и допечатывать придется.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
6 июля 2018 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имейте в виду, что рисовал Шкуркин совершенно обалденно. А картинок тут полно.
|
|
|
oktarin
новичок
|
6 июля 2018 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На следующей неделе в издательство приходит очередной том Е. Лукина — "Четвертое Ахау" Просьба подтвердить предзаказ: 1 avsergeev71 2 PION 3 Karavaev 4 ekter 5 teron 6 badger 7 MMagister 8 Killset 9 Vahromey 10 Кот в сапогах 11 Sergey1917 12 olegk62 13 eos 14 stolyarp 15 mezinskiy 16, 17 miphi (2 экз.) 18 Chicot 19 Bonsai 20 Старый читатель 21, 22 КВ (2 экз.) 23 Avex 24 Labardan 25 mogzonec 26 krasnosel 27 dmspb 28 arnoldsco 29 trest 30 Николас 31 O.Kuznetsovich 32 k2007 33 oldwise 34 witkowsky 35 okefenokee 36 Андрей В Г 37 snu 38 foshe 39 DedIago 40 Чемпион 41 Prinkos 42 Vanzhuk 43 napalmik 44 heleknar 45 Штурман 46, 47 S.U.Z. 48 grigoriy 49 vladimirr 50 Aleksei_Fellow
Для подтвердивших цена книги составит: 1150 руб.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
6 июля 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полагаю, все заметили, что по предзаказу даже без предоплаты хоть малек, а дешевле. Надеюсь, та же предварительная подписка будет двигать и другие книги
|
|
|
PION
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
6 июля 2018 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Полагаю, все заметили, что по предзаказу даже без предоплаты хоть малек, а дешевле. Надеюсь, та же предварительная подписка будет двигать и другие книги Я беру через Moscowsky, через него и делал предзаказ. Надеюсь, что мне будет хоть и маленькая, как пишет В.И. но скидка. Или нет?
|
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
opasnoeleto
магистр
|
6 июля 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
khguyrhjg исходя из практики, на озоне все от ПБ появляется рано или поздно
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
6 июля 2018 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 как пишет В.И. но скидка. Или нет? Это знает только он. Я не в курсе, будет ли он брать наши книги.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
6 июля 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Это знает только он. Я не в курсе, будет ли он брать наши книги. Он не отказывается, т.е. берет.
|
|
|
ildar
магистр
|
|
manitou
миротворец
|
7 июля 2018 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildar В "Озоне" Мартынов 6,7 Сестра Земли. Встреча через века. (Комплект из 2-х книг) — 2215. А так он в Питере на Крупе за 3000. А Вы купон или слово кодовое ещё добавьте, и цене просто поразитесь
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
chegevara
активист
|
|
ildar
магистр
|
|
ekter
авторитет
|
7 июля 2018 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildar 2215
Я, конечно, всегда горой за ПБ был, есть и буду, но сейчас с предоплатой себя идиотом чувствую... Извините, не об обложках и прочих материальных вещах ветка, для обсуждения творческого внутреннего содержания, но — вырвалось...
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|