автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
i249
авторитет
|
28 марта 2017 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев В Днепрове тоже разворотные рисованные форзацы, только т1 и т3 — одинаковые, а т2 — разные.
А кто Вам такие книги отсылает? Углы битые, неужели нельзя нормально упаковать, ведь все знают, что на нашей почте творится.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
йети
миродержец
|
|
okefenokee
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 марта 2017 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Любопытно. Я так понял, отличается ценой от книжных небоскрёбов. Хижина.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 марта 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Я так понял — будет стоить 400 р Не будет — себестоимость выше. Скорее просто тираж снизим. Я бы вообще издал 100 экз. и закрыл вопрос. Что ж касается качества почтой упаковки, то для обсуждения ее есть специальная тема.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
28 марта 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю, тома Днепрова не номерные. Интересно, с чем это связано? Предыдущие трехтомники нумеровались. Вопрос, если что, — чисто теоретический.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
apin74
философ
|
28 марта 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, спасибо. Честно признаюсь: из всех издательств ПБ — самое адекватное (ну, еще мне "Вече" нравится), поэтому, несмотря на наши иногда разногласия, я будут продолжать с "Престижем" общаться. Мне нравится каждый чел, который там есть, от Витковского до Артеняна, плюс Женя + Артур+ все остальные. Милейшие люди!
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
АЛЕН
активист
|
|
apin74
философ
|
28 марта 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, мы с вам знакомы, поэтому вы знаете, что я всегда готов прислушаться к мнению более умных людей, но сделать так, как мне велит сердце.
|
|
|
apin74
философ
|
28 марта 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АЛЕН, Карсак — это вершина айсберга, я не фанат фантастики, но лучше ничего не читал. Кстати, без помощи Артура Артеняна получилось бы всё в разы хуже. А так будет the best of the best, Карсак — это самое крутое, но будет и другое: ожидайте в "Престиже". Я гарантирую качество перевода, "Престиж" гарантирует всё остальное. Рекомендую!
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
apin74
философ
|
28 марта 2017 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco, спасибо. Вы же знаете, планов — куча. Есть хорошие переводчики Григорьев и Найдёнков, но все мы, увы, не молоды, энтузиастов не так много. Я себя ощущаю лет на 25, только седой стал совсем, но девушкам нравится, это самое главное. Всё, что намечалось в ПБ, выйдет обязательно. Будет и другое. Но, сами знаете, где искать.
|
|
|
Штурман
авторитет
|
|