автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ildar
магистр
|
19 августа 2016 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колупаев — это очень хорошо! Пытался заказать его однотомник, вышедший в Томске, так и не ответили. А теперь сразу — ПСС. "Фирменный поезд "Фомич" будет в полном виде?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Daimon-D
активист
|
19 августа 2016 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Есть ли надежда на дополнительные тома Колупаева с романами "Безвременье" и "Сократ сибирских Афин" , а так же не издававшуюся книгу "Пространство и время( физический аспект) ? поддерживаю вопрос
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Victor31
философ
|
19 августа 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Характерны детали иностранной жизни у Днепрова.
цитата — Кстати, я вам запрещаю поить Пуассона спиртом. Запрещаю пить и вам. Если у вас появится желание выпить, скажите мне. Здесь у нас есть чудесные коньяки: «Мартель», «Наполеон», что хотите.
Здесь бы его французы могли вычислить. И не из-за спирта.
С немцами ему, похоже, было проще.
цитата - Спасибо, — ответил он мне на чистейшем немецком языке.
«Так оно и есть: немец», — решил я.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
stax
гранд-мастер
|
19 августа 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Про "Навьи чары": рад бы, но прогноз сильно неутешительный. Не представляю покупателя.
Покупатель был бы тот же, что и на Кондратьева. "Творимую легенду" купил бы и я. Это одна из моих любимых книг. Вот только не знаю, были ли в первой публикации в "Шиповнике" иллюстрации... Тут надо что-то в духе Лодыгина.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
arnoldsco
магистр
|
19 августа 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D цитата Старый читательЕсть ли надежда на дополнительные тома Колупаева с романами "Безвременье" и "Сократ сибирских Афин" , а так же не издававшуюся книгу "Пространство и время( физический аспект) ? А вы представляете объем каждой из этих книг?
|
|
|
Avex
миротворец
|
19 августа 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Покупатель был бы тот же, что и на Кондратьева.
в особенности, если бы иллюстрации были также периода Серебряного века (на привязку к конкретным произведениям можно смотреть сквозь пальцы)
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 августа 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баум — в стандартном. это не страна Оз. То. что в трехтомник Колупаева не вошло, будет выходить отдельно по томам Иначе нас слезьми опять зальют те, кто привык это делать.
цитата stax Покупатель был бы тот же, что и на Кондратьева. не было. Только "Чары" выходили более десятка раз, Кондратьев — ни одного что было — все халтуры и огрызки).
цитата Avex если бы иллюстрации были также периода Серебряного века .Если было бы. Однако не было.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Старый читатель
авторитет
|
19 августа 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco цитата Daimon-D цитата Старый читательЕсть ли надежда на дополнительные тома Колупаева с романами "Безвременье" и "Сократ сибирских Афин" , а так же не издававшуюся книгу "Пространство и время( физический аспект) ? А вы представляете объем каждой из этих книг?
Представляю. Поэтому и спросил о надежде. Каждый роман можно разбить на два тома.
цитата witkowsky То. что в трехтомник Колупаева не вошло, будет выходить отдельно по томам Иначе нас слезьми опять зальют те, кто привык это делать.
Отличная новость!
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
19 августа 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Почему родился вопрос про Первухина? Вроде никто такого не писал. Я за Первухина от ПБ! Два тома — не пять. Жду продолжение. Пугачёв — фурор!
|
|
|
Geographer
философ
|
|
ArK
авторитет
|
19 августа 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex Потому что у ПБ Первухин видимо отложен в долгий ящик, а у "Мамонова" судя по всему взялись основательно.
Вот я и опасаюсь, что ПБ Первухина вообще сомневается издавать.
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
apin74
философ
|
19 августа 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, Первухин же у ПБ, по-моему, даже проиллюстрирован (за исключением как раз таки "Пугачева"). Зачем же деньгами разбрасываться? Издадут обязательно.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 августа 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То,что уже с иллюстрациями — сейчас, "Пугачева" — попозже.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
19 августа 2016 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Пропуск в издании Первухина образовался в год кризиса. Плавно издательство переходило с проектов в "300" рублей до проектов в "700" рублей. Кавычки, ибо условно. Посему Первухин на время задержался. Как и все остальные из категории "РР". Просто ждем да и всё. Не было разговора про "отказаться". Спрос есть. Есть и предложение.
|
|
|