автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 августа 2016 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первухин несколько лет в очереди.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
19 августа 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Ну так и другие книги там же. Но выходят же. Баум был заявлен года три как. На первой странице этой темы. На днях будет. Всё будет, что по планам заявлено, разве нет? Есть проекты готовые, их в планах нет. За них вот переживать можно.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 августа 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Первухина решили окончательно уступить Мамонову? мы никому ничего не уступаем. Нам до большинства других издательств дела нет, сами видите. разве уж это Эксмо.
цитата ArK Ну так и издали бы поскорее, чего откладывать? у нас Реймерс три года лежал. Отчего никто не перехватил. Кстати. отчего никто не оторвал с руками "Изобретателей"? Нас очень просто было опередить.
цитата VIAcheslav Первухин несколько лет в очереди. Сделайте выводы: Беляев даже дольше стоит. Ну и?
цитата Daimon-D А Колупаев, Днепров и иже с ними в ОЗОНе будут Да.
цитата Brain-o-flex Есть проекты готовые, их в планах нет. чистая правда. Мы вынуждаены не анонсировать больше половины даже совсем готового, не то налетят бескорыстные и опять рынок испортят. Я и о Колупаеве молчал, пока верстка не стала готова. Что права у нас эксклюзивные, так "Ориону" на это плевать, как все видели в случае с Адамовым.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
йети
миродержец
|
19 августа 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 забираю, наконец-то, в издательстве "Повелителя света" Ренара. Всех, кому я обещал подарить книгу (по тому или иному поводу), прошу писать в личку.
Ниччо ни понИл! Это не Престиж Бук выпускает??!! Не Московский рассылает?
цитата Brain-o-flex Я за Первухина от ПБ! Два тома — не пять.Жду продолжение.Пугачёв — фурор!
Таёжный тупик поддерживает!
|
|
|
apin74
философ
|
19 августа 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети, выпускает "Престиж", и Валерий рассылать, конечно же, будет. Просто я на следующей неделе забираю из издательства свои авторские экземпляры, ну, и несколько прикуплю на подарки.
|
|
|
йети
миродержец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 августа 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ренар весь наш. Хотя вопрос о том, делать ли его дальше — серьезный первые два том мой предшественник слепил из прежних переводов и адаптировал 2мама-не-горюй". и что длать — неизвестно. там все впору заново делать.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
19 августа 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky из прежних переводов и адаптировал 2мама-не-горюй" Несмотря на это я купил и прочитал с большим удовольствием, никаких накладок не углядел
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
apin74
философ
|
19 августа 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, да его любой может взять и делать. Хоть "Престиж", хоть я, хоть вы. Не знаю, как "Престиж", а я вот потихоньку делаю, на досуге. Специально обзавелся текстами всех романов (около 20 шт.) и рассказов (около 600 шт.)
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 августа 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. ничего бы против мы не имели. можно бы и старые рассказы понемногу подменить. по счастью, их не обязательно класть в один том.
|
|
|
apin74
философ
|
19 августа 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, тогда имеет смысл издавать рассказы теми сборниками, какими они выходили при жизни автора. Вот, скажем, те 3 штуки, что дополняют престижевскую "Синюю угрозу", выходили в сборнике "Fantômes et fantoches", который вообще-то состоит из 7 рассказов (на русский переведены 4).
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 августа 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все одно не выйдет. Свое переиздавать не будем. Сборники окажутся битыми, подумаем.
|
|
|
ArK
авторитет
|
19 августа 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про сборники хорошая идея.
Вообще мне как читателю хотелось, чтобы пересечений у разных издателей было как можно меньше, а лучше так и вообще бы не было
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Geographer
философ
|
20 августа 2016 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затерялось моё сообщение... А что за "Окна" Колупаева? Эксклюзив?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
VitP
авторитет
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 августа 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK чтобы пересечений у разных издателей было как можно меньше, Мне тоже. Только почему-то это всегда относят к нам. а все прочее должны пользоваться передовым приоритетом. Колупаев после выхода трехтомника будет весь. Но как получили права. так и делаем. Запроси мы права на Мартынова в эксклюзиве — нам бы их не дали. напротив. на варшавского дали только эксклюзив (на Днепрова тоже). правил нет.
|
|
|