Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 14:13  
Первухин несколько лет в очереди.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 14:15  
Поэтому и возник вопрос.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 14:16  
VIAcheslav Ну так и другие книги там же. Но выходят же. Баум был заявлен года три как. На первой странице этой темы. На днях будет.
Всё будет, что по планам заявлено, разве нет? Есть проекты готовые, их в планах нет. За них вот переживать можно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 18:01  

цитата ArK

Первухина решили окончательно уступить Мамонову?
мы никому ничего не уступаем. Нам до большинства других издательств дела нет, сами видите.
разве уж это Эксмо.

цитата ArK

Ну так и издали бы поскорее, чего откладывать?
у нас Реймерс три года лежал. Отчего никто не перехватил.
Кстати. отчего никто не оторвал с руками "Изобретателей"? Нас очень просто было опередить.

цитата VIAcheslav

Первухин несколько лет в очереди.
Сделайте выводы: Беляев даже дольше стоит. Ну и?

цитата Daimon-D

А Колупаев, Днепров и иже с ними в ОЗОНе будут
Да.

цитата Brain-o-flex

Есть проекты готовые, их в планах нет.
чистая правда. Мы вынуждаены не анонсировать больше половины даже совсем готового, не то налетят бескорыстные и опять рынок испортят. Я и о Колупаеве молчал, пока верстка не стала готова.
Что права у нас эксклюзивные, так "Ориону" на это плевать, как все видели в случае с Адамовым.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 18:45  

цитата apin74

забираю, наконец-то, в издательстве "Повелителя света" Ренара.
Всех, кому я обещал подарить книгу (по тому или иному поводу), прошу писать в личку.

Ниччо ни понИл! Это не Престиж Бук выпускает??!! ??? Не Московский рассылает?

цитата Brain-o-flex

Я за Первухина от ПБ!
Два тома — не пять.Жду продолжение.Пугачёв — фурор!

Таёжный тупик поддерживает! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 18:50  
йети,
выпускает "Престиж", и Валерий рассылать, конечно же, будет. Просто я на следующей неделе забираю из издательства свои авторские экземпляры, ну, и несколько прикуплю на подарки.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 18:52  
Понял...:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 19:10  
Ренар весь наш.
Хотя вопрос о том, делать ли его дальше — серьезный первые два том мой предшественник слепил из прежних переводов и адаптировал 2мама-не-горюй". и что длать — неизвестно. там все впору заново делать.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 19:19  

цитата witkowsky

из прежних переводов и адаптировал 2мама-не-горюй"
Несмотря на это я купил и прочитал с большим удовольствием, никаких накладок не углядел

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 19:25  
witkowsky Ренара делать дальше.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 19:31  
ArK,
да его любой может взять и делать. Хоть "Престиж", хоть я, хоть вы. Не знаю, как "Престиж", а я вот потихоньку делаю, на досуге. :-) Специально обзавелся текстами всех романов (около 20 шт.) и рассказов (около 600 шт.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 19:40  
Кстати. ничего бы против мы не имели. можно бы и старые рассказы понемногу подменить.
по счастью, их не обязательно класть в один том.
–––
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 19:59  
witkowsky,
тогда имеет смысл издавать рассказы теми сборниками, какими они выходили при жизни автора. Вот, скажем, те 3 штуки, что дополняют престижевскую "Синюю угрозу", выходили в сборнике "Fantômes et fantoches", который вообще-то состоит из 7 рассказов (на русский переведены 4).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 20:26  
Все одно не выйдет. Свое переиздавать не будем. Сборники окажутся битыми, подумаем.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 22:07  
Про сборники хорошая идея.

Вообще мне как читателю хотелось, чтобы пересечений у разных издателей было как можно меньше, а лучше так и вообще бы не было ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2016 г. 05:51  

цитата йети

Два тома — не пять.

У Московского заказал уже четвертый том. Может поторопятся.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2016 г. 09:06  
Затерялось моё сообщение... А что за "Окна" Колупаева? Эксклюзив?
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2016 г. 10:22  
stax Помнится, иллюстраций в "Шиповнике" не было. Если интересно, напомните в начале сентября — проверю.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2016 г. 11:15  
witkowsky А как с романами Колупаева ? Очень интересует , который написан в соавторстве.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2016 г. 11:34  

цитата ArK

чтобы пересечений у разных издателей было как можно меньше,
Мне тоже.
Только почему-то это всегда относят к нам. а все прочее должны пользоваться передовым приоритетом.
Колупаев после выхода трехтомника будет весь.
Но как получили права. так и делаем.
Запроси мы права на Мартынова в эксклюзиве — нам бы их не дали. напротив. на варшавского дали только эксклюзив (на Днепрова тоже).
правил нет.
–––
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх