Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 20:02  

цитата Victor31

Вроде как "Подвиг" (1962) не включен?
Это что такое?
У меня нет в библиографии.
Хотя названия менялись иной раз

Насчет "полного варианта" — видимо, его никогда не было, он собирался его писать, и только.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 20:12  

цитата witkowsky

У меня нет в библиографии.
Хотя названия менялись иной раз

Это — https://www.fantlab.ru/work20228 — ?
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 20:32  

цитата witkowsky

А первые два вот:

Спасибо! Увы! Всё это по двум томам — имеется в наличии. (И в т.ч.Пурпурная мумия -в рамке)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 20:46  

цитата Green_Bear

Это что такое?

Рассказ есть у меня в https://www.fantlab.ru/edition8450 так же как почти всё из томов 1, 2. Спасибо за информацию. Думаю что для большинства смысл имеет только том 3.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 21:05  
Насчет "Подвига" — пришлось поставить в третий том, до 1989 года в авторские книги Днепрова он не попадал.
Вставляю в книгу, всем спасибо. Есть еще подобные случаи? А то ведь всегда зевнуть можно.
Издавать третий без двух первых мы не можем: прав не получим ни при какой погоде. и таких случаев много. Кабы не полый Мартынов, не было бы никакого. и тут есть свидетели.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 21:21  
Днепрова у меня нет, так что возьму! %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 21:38  
Снова из заказа "Озона" был исключён Реймерс "Северная корона": удалении товара из заказа по причине: товар отсутствует у поставщика. Ранее была обещана доставка к 28 августа.

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 22:03  
Первое издание рассказа "Подвиг" "Техника-молодежи" 1962г стр.12-17 + рисунок на задней обложке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 22:31  

цитата ildar

Ранее была обещана доставка к 28 августа.
Пусть сами жалуются на себя. К 28-му книга там будет.
А трехтомник Днепрова большой — даже без добавок каждый том по 20 листов, т.е. по 400 стр. минимум.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 22:55  
А почему бы не сделать два по 600 страниц? Правообладатели решают?
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 23:00  
Два по 600 запросто можно, но цена опять выйдет та же (3 тысячи), а корешок начнет ломаться).
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 23:02  

цитата witkowsky

Два по 600 запросто можно, но цена опять выйдет та же (3 тысячи), а корешок начнет ломаться).

Вот-вот, а если нет разницы, зачем просить больше, как говорится.

Не совсем помню, дискуссия насчет издания Альтова с Журавлевой и Абрамовых ничем не закончилась? Неформат?
Хотя и тех, и тех в рамке издавали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 23:11  
Не то что неформат, но очередь велика. Нам 4 тома Войскунского издавать. Юрьева и далее по всему списку,
Как оказалось, лучше наших "полных" изданий ничто не идет. Ну так грех не пользоваться.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 23:13  

цитата ildar

Снова из заказа "Озона" был исключён Реймерс "Северная корона": удалении товара из заказа по причине: товар отсутствует у поставщика. Ранее была обещана доставка к 28 августа.

Повезло, ещё плюс 200 баллов.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 23:19  

цитата sanhose

Рассказ есть у меня в https://www.fantlab.ru/edition8450 так же как почти всё из томов 1, 2. Спасибо за информацию. Думаю что для большинства смысл имеет только том 3.
Бумага газетная, желтая. Да и у всех нет. 3-х томник с иллюстрациями, да в рамке, в максимально полном виде.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 23:25  
К общему сведению: "Часы" и "Подвиг" я добавил. Третий том толще всех получается,
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 01:19  

цитата witkowsky

Есть еще подобные случаи? А то ведь всегда зевнуть можно.

Возможно я ошибаюсь ... но вот кажется ещё один зевок ... :)) Рассказ "Лунная соната": https://www.fantlab.ru/edition8450

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 01:38  

цитата sanhose

но вот кажется ещё один зевок ...

Кажется. Этот рассказ называется "Людвиг", о чем прямо написано на странице, на которую ведет линк.
Не так оно просто — найти что-то сверх известного.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 02:24  

цитата witkowsky

Этот рассказ называется "Людвиг", о чем прямо написано на странице, на которую ведет линк.

Ну да ... это правда ... но "Лунная соната" мне больше нравится ... :))

активист

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 07:41  
8:-0(нереальные фантастические мысли!), вот бы издать пару томиков (или больше) каких нибудь мемуаров или воспоминаний о Ю.Г Макарове (художнике иллюстраторе), естественно с его иллюстрациями. Думаю была-бы бомба!!! Понятно, что он не писатель...но какой вклад внёс в фантастику!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх