автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
23 февраля 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-где, на том сайте где он их продавал годами лежали все эти книги. Кто интересовался — тот купил. А ненависть к мягкой обложке вообще нерациональна.
|
|
|
Старый читатель
авторитет
|
23 февраля 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Где-где, на том сайте где он их продавал годами лежали все эти книги. Кто интересовался — тот купил. А ненависть к мягкой обложке вообще нерациональна.
Наверное Вы не совсем внимательно прочли моё сообщение.Я спросил о возможности издания ВСЕЙ поэзии разбросаной по малоформатным брошюркам. О сайте где они продавались мне известно, Несколько книг даже приобрёл у Михаила . http://www.rusf.ru/kb/
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
23 февраля 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель А как смотрите на сборник ВСЕЙ поэзии Кира Булычева? Хорошо смотрю. Только права и нужны, но обсудим. Конечно, не 50 экз, у нас уйдет куда больше. И не по 1000 — вполне хватит 500-600. У меня свой покупать есть, напоминаю., НЕ здешний. Кстати, только о полном издании В РАМКЕ малого формата речь и может идти.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
23 февраля 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто ж мне права даст? Поможет Эксмо, так сделаем. Но там дикие сроки. Да и боюсь я им говорить. Почему — позже напишу.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
25 февраля 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появился очередной том Беляева.Я подбирал Белые переплеты.Сейчас-только красные С чем это связано? Или Белые ещё появятся? Вообще- то нехорошо получается, хотя пережить можно
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
grigoriy
магистр
|
|
eos
миротворец
|
25 февраля 2016 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Появился очередной том Беляева.Я подбирал Белые переплеты.Сейчас-только красные С чем это связано? Или Белые ещё появятся? Вообще- то нехорошо получается, хотя пережить можно
У Зуева-Ордынца третий том — черный, хотя два предыдущих были красными. Насколько я понял, здесь больше типография решает.
|
|
|
vladimirr
новичок
|
25 февраля 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шалимов "Тайна Гремящей расщелины" (репринт 1962г) А нельзя сделать репринт 1958г. "Наследник из Калькутты". Я понимаю, изданий было много, но в рамке хороших ни одного. Многие хотят именно это издание в отлином состоянии. Тиражи у вас небольшие, разойдется быстро. Ну, а по цене лучше заплатить дороже за новое, чем за эти же деньги покупать старое. В идеальном состоянии его не найдеш. Видел как-то на Алибе , (написано что в идеале) но цена 30000р.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 февраля 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас и прежнего-то Штильмарка на складе заваль (толстый том см.). Так что едва ли.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
Chicot
авторитет
|
26 февраля 2016 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot У Шалимова только эта книга запланирована или будут и другие его вещи?
Реймерс. Том вышел великолепный. А кто-нибудь знает насколько читабелен его роман "Пилоты"? В электронке его нет. На алибе только первая часть. На рамку не потянет? Ясно что не фантастика, но приключения вроде должны быть. И к нему несколько оставшихся рассказов.
Не рассматривался ли идея издать под одной обложкой всего Г.Гребнева?
цитата witkowsky Думали, но в ближайший год никак. Насчет Шалимова — не ко мне. Реймерс сверх изданного — больно уж непрофильный.
Так я не про этот год, это пожелание на будущее. Если даже половина из расширенного списка в этом году выйдет — уже денег может на все не хватить. А полного Гребнева с удовольствием возьму. У него главное определиться какая версия "Арктании" предпочтительнее.
По Реймерсу ответ можно понять и так: наберутся желающие — издадим.А непрофильного в рамке уже много чего выходило. Рассказы его (кроме "Горы хранят тайну") тоже непрофильные — зарисовки из жизни летчиков, но читаются хорошо. Жаль, что в том вошли не все. Но оставшиеся, видимо, трудно найти — только в региональных газетах печатались.
А по Шалимову все-таки хотелось бы узнать планы. Если разовая акция, то лично мне его брать нет смысла. А если намечается собрание, то это совсем другое дело.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
26 февраля 2016 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot А по Шалимову все-таки хотелось бы узнать планы. Если разовая акция, то лично мне его брать нет смысла. А если намечается собрание, то это совсем другое дело. Тут все зависит от фантлабовцев и их желания. Договоренность с наследниками есть, как и права. "Тайна..." издана именно как репринт — одна из самых редких рамок. Остальные не столь редки. Но вопрос дальнейшего стоит — тем более, он не весь выходил в рамке. Так что все зависит от нас
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
26 февраля 2016 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Пока нет ответа на вопрос о том,будет ли белый Беляев.... Это вопрос к типографии и к издательству. К сожалению, в дальнейшем смогу отвечать только на вопросы о запланированных и выходящих книгах. Опечатки, картинки на стенах и переплетные материалы — вне моей компетенции.
цитата Chicot По Реймерсу ответ можно понять и так: наберутся желающие — издадим скорее: распродадим первую книгу — только тогда можно ставить вопрос.цитата Chicot У него главное определиться какая версия "Арктании" предпочтительнее. Какую выберем, та и будет. но пусть сперва дойдет очередь до него. Насчет Шалимова — это вопрос к Форуму. Хотим делаем собр. соч.. хотим — нет. он довольно дорогой, так что решать надо вместе. По думаем, что раз уж приходится поднять цену на 100-200 р., то можно увеличить толщину книг. — если есть, что добавить. все выиграют
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 февраля 2016 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Шалимов в "Рамке" (Д.Л.) общедоступен на Алибе. Спасибо за редкую книгу. Как раз с/с Шалимова в рамке — будет коллекционная редкость, особенно если есть, что добавить.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
malshin
авторитет
|
26 февраля 2016 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Многие хотят именно это издание в отлином состоянии. Да, но большинству ищущих нужен исключительно оригинал, а не последующие переиздания.
цитата vladimirr Тиражи у вас небольшие, разойдется быстро. Не разойдется.
|
|
|