автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
3 октября 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Bonsai и witkowsky, будьте любезны, закончить выяснение личных отношений на форуме.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
vladimirr
новичок
|
3 октября 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а почему бы не издать "Гаяна! и "Парадокс Глебогва" П Аматулуни Иллюстрации (причем очень хорошие) П. Садкова (Гаяна) и К. Кащеева (Парадокс Глебова) С ними эти книги издавались только в 60-е годы прошлого века. Я бы взял в УРР или РРР (в любом)
|
|
|
Geographer
философ
|
3 октября 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr а почему бы не издать "Гаяна! и "Парадокс Глебогва" П Аматулуни
1. Права. 2. Трёхтомник "Терровский" валяется везде за 450 руб., да и прочих изданий — не дефицит.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
grigoriy
магистр
|
3 октября 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя имею два издания Земной оси (они разнятся) , но Брюсова в УРР обязательно возьму,а скорее всего в РРР тоже-особенно еслитам будет что-то вне Земной оси, с.с. и томика Литературного наследства...
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 октября 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy и томика Литературного наследства Там примерно треть ВООБЩЕ РАНЕЕ НИКОГДА НЕ ПЕЧАТАЛАСЬ. Это в основном фантастика, и вытащена она из черновиков. Иначе как РРР делать эту книгу смысла нет: она получается вполне подарочная. А про Аматуни который уж раз речь заходит. Не наше. Лучше лишнего Эверса пока сделать — его на рынке нет, потому как переведен впервые.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
galaxy56
миротворец
|
3 октября 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Лучше лишнего Эверса пока сделать
А еще лучше — 7тт Витковского. Очень надеюсь, что Вы возобновили работу над "Змееносцем..." и другими, дай Бог силы и время. Это то, что будут читать и помнить и через многие годы.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 октября 2015 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Вы возобновили работу над "Змееносцем..." Куда я денусь. Я и не прекращал работу, просто пишу медленно. я ведь заранее знаю все действия, — остальное дело техники и, прошу прощения, здоровья.
|
|
|
rubin.v
новичок
|
4 октября 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день всем!Нельзя ли озвучить список книг в МРРР? Здесь обсуждают какие книги надо печатать,а по МРРР уже есть определённость. Хочу планировать затраты на покупку новых изданий...
|
|
|
iu-ra
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 октября 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкретика всегда полезна. И ещё вопрос — Первухин-2 вроде бы стал стоить 350 р или до сих пор есть скидка для покупателей РРР и РР (300 р)?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Констан
авторитет
|
4 октября 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rubin.v Добрый день всем!Нельзя ли озвучить список книг в МРРР? Здесь обсуждают какие книги надо печатать,а по МРРР уже есть определённость. Хочу планировать затраты на покупку новых изданий...
Список,не список,но хотя бы- ближайшие 1-2 книги.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Констан
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Констан
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
4 октября 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ближайшие книги в МРРР — фантастика Конан Дойла с илл. Л. Козлова и помянутый выше Жюль Верн с западными. Дальше пока не решали, но это до НГ. У нас очень много книг, и ясно же, что при наличии у нас тома новелл Эверса (ни одна не переводилась), она вперед и пойдет (РРР -т.е. даже дешевле). А реплики — по мере сил (вот — "Землю Санникова" сделаем зимой). Ну, и хочется вернуть для РР две книги в месяц, Первухин, Ренар, Бернед и сериалы тоже народу нужны. Кому интересно, так Бернед на сдаче. И второй пошел к переводчику.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
4 октября 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня предложение по рамке увеличенного формата (Рынина ведь именно так издавать решили?) Вот бы переиздать «Книги знаний» Ляшенко и Свирина. http://fantlab.ru/work490132 В одном томе (400 с очень большим гаком стр.), максимально сохранив ориганальные иллюстрации и верстку. По правам наверно сложно: два автора, шесть художников.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|