Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 14:26  
keij Поняла. Большое спасибо за ответ!!

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 17:43  
Dark Andrew, извиняюсь. Не видела вашего первого сообщения (видимо, печатали одновременно). :-( Действительно, в форуме издательства это было как-то неразумно с моей стороны. :-D

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 17:48  

цитата Dark Andrew

А вот Аароновича без вариантов рекомендую. Хорош, зараза! Я когда заказывал "Реки Лондона" даже не подозревал, что настолько хорош!

Мне тоже неожиданно понравился , получил больше чем ожидал .

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 17:51  

цитата Родон

Мне тоже неожиданно понравился , получил больше чем ожидал .

А теперь, после всех хвалебных песен, надо выведать у Gonz'ы гостайну — как идут продажи как этой, так и других книг. После чего кое-какое понимание того, что будут продолжать выпускать, наступит :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 19:06  

цитата keij

надо выведать у Gonz'ы гостайну — как идут продажи как этой, так и других книг.

Про другие книги не скажу, но продажи Флинна определенно идут неплохо. 8-) Из четырех заказов в трех "Танцор Января" есть.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 19:39  
а можно зарезервировать книги в магазине? чтобы самому забрать, когда в городе буду, а то смущает что первый Кори закончился. Благо успел его купить еще когда на Московских воротах базировались.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 19:42  
А помните, что вчера писал goodvin про Аароновича. Я правда надеюсь, что под Новый год народ начнет активнее покупать 9себе на праздники, да в подарок). Но это я наивно так надеюсь.

цитата gooodvin

я когда за Лоуренсом крайним ездил — встретил в магазине Gonza, тоже спрашивал про Аароновича (он мне очень понравился, вторая книга за день съелась). Права на последующие книги пока не куплены и перевод не начат. Продажи книг автора сильно уступают другим изданиям (даркфэнтези, Флинну и т.п.), причем "Реки" идут лучше "Луны". Как я понял, весьма возможен "клубный вариант" или вообще прикрытие этого направления Если же будет положительное решение, то будет 2 книги за 2015й (как и в этом году). Так что пока конкретного решения нет.

Хорошо, что хоть у Флинна продажи неплохие. Мой Флинн, правда, ещё в пути, не читала, но надеюсь на удовольствие.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 20:11  

цитата mssw

А помните, что вчера писал goodvin про Аароновича. Я правда надеюсь, что под Новый год народ начнет активнее покупать

И даже раньше...) Через неделю делаю заказ, в том числе и обе книги Аароновича.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 22:02  

цитата Dark Andrew

А вот Аароновича без вариантов рекомендую. Хорош, зараза! Я когда заказывал "Реки Лондона" даже не подозревал, что настолько хорош

У меня зазвонил телефон — цитата из выложеного кусочка! Какая замечательная и необычайно знакомая фраза!
Но кроме шуток, кусок понравился. Так что делаю заказ на обе книги.
Кстати, вопрос к представителям ККФ — сумма 2 книжек составляет 600р, это значит, что доставка бесплатная? Или нужно докупить товар еще на 1 руб, чтобы попасть в "бесплатно"?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 23:34  
Не припомню на счёт Флинна: издавать весь цикл дело уже решённое?
Или всё опять от продаж зависит?
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 12:12  
Dark Andrew, раз уж разговор коснулся Гамильтона П. и вы сказали о больших планах ККФ на него, то можно узнать поподробнее? Я Звезды Пандоры жду, наверное, вся Commonwealth Saga будет (всего-то два романа). А может и Void Trilogy? Но вот будет ли переиздаваться Пришествие ночи?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 12:17  

цитата mssw

Но вот будет ли переиздаваться Пришествие ночи?

Пока в планах висит сборник рассказов из этого цикла. А так ссылки на планы есть в верхнем сообщении темы.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 12:17  
mssw
Переиздания в планах не было, а вот сборник "Второй шанс в Эдеме" был.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 15:51  
Дочитал "Императора Терний", отзыв накропал (а то как-то пустовато).
Лоуренс, на мой взгляд, явно растет от книги к книге. Провисаний меньше, интриги больше. Финал мне только как-то не понравился. Неожиданно, с одной стороны, но в то же время как-то грустновато. Ну и с Йоргом явный финиш у автора — других романов-продолжений с этим ГГ точно не будет.
А другие романы Лоуренса ФКК планирует издавать? Или по этому автору будет пауза?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 15:54  
gooodvin, Гонза говорил, кажется, что "Принц Дураков" уже в переводе.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 16:02  
Sopor, ага, нашел через поиск

цитата Gonza

17 июня 2013
"Император Терний" — в редактуре.
"Принц дураков" — получили текст для перевода.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 16:11  
Планы Фантастики на Лоуренса не могут не радовать.

Скоро, кстати, возьмусь за него, дождался все же выхода всей Терновой трилогии)

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 16:28  
Sopor Лоуренс конечно хорош, но я бы не сказал, что он лучше большинства остальных авторов ККФ

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 16:31  
keij, а меня только фэнтези интересует)
Поэтому, от ККФ у меня пока только Лоуренс и Скалл. Ну еще "Квантового Вора" в подарок заказывал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 16:33  
Sopor Ну, "Песни Умирающей Земли" вполне можно считать фэнтези. :)
Страницы: 123...241242243244245...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх