Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2014 г. 23:21  
1) Не успеваю баннер — реально требуется в штат пиарщих и одновременно "хозяин сайта". Но пока не нашли никого :-(((
2) Планы — отправлены "кому надо" — потихоньку начнут выкладывать
3) Отрывок их Хейса можно прочитать ЗДЕСЬ
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2014 г. 23:43  
И ведь не казалось же мне... читал я отрывок из Ереси, только он был меньше объёмом. Зря я думал, что у меня галлюцинации.

Gonza баннер по скидкам то да, его мы тоже ждём. Но ещё нужна информация о текущей скидке для каждого отдельного пользователя при авторизации на видном месте. Там где-то я картинку с примером того, что имею в виду выкладывал, сейчас сделаю ещё одну

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 09:15  

цитата Gonza

реально требуется в штат пиарщих и одновременно "хозяин сайта".

Может, все-таки сначала продажник и одновременно экспедитор? Глядишь, и время на сайт освободится...
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 10:08  
Ну это тоже не помшало бы 8:-0
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 10:52  
Gonza, начало достаточно интересное, занятнее Скалла. Хотя особой необычности ПОВов не заметно, к чему идет дело тоже. Как у Хейса с магией, кстати? Карты нет?
https://fantlab.ru/edition129989 — обложка окончательная? Какой прайс ожидается при покупке в магазине ФКК?

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 12:18  
goodvin, цена и тираж у Хейса те же,что у Скалла,т.е. 1000 экз.,цена 450 руб.

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 19:38  
Если кому интересно, стартовало голосование конкурса на лучшую рецензию к Сальваторе. Сам я ещё всё не прочитал, но по тому, что успел — есть приличные работы, есть откровенно слабые. Можно голосовать, репостить, комментировать, высказывать своё обоснованное фи или хвалить.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 22:53  
Почитал отрывок из Хейса, вроде так ничего, читабельно. Пожалуй закажу.
Обложка, если она такая и будет, мрачновата, но это ж "темное фэнтези", хотя не совсем понятно, неужто там дальше рогатая образина появится?
Или это всего лишь картинка?...
По фэнтезийным сериалам не сохну, предпочитаю НФ, даже космическую фантастику, но иногда можно отвлекаться
Понятно дело, что это не Амбер (Желязны люблю) и даже не раскрученные Толкины с Ведьмаками (хотя и того и другого приобрел в "огромных" книгах для коллекции). В планах на следующий год тоже кое-что показалось любопытным.
Но все же жду, что будет в НФ...
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 23:00  

цитата Al_cluw

Или это всего лишь картинка?...

Это вариация на тему оригинального кавера >>
В идеале "рогатая образина" должна быть демоном, сотканным из тьмы, закованным в цепи. Здесь же каменнообразна скульптура. Так что.. В целом "по теме", но отдаленно)
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 23:04  
Я отстал малость...8:-0

А что там с с/с Муркока? Киньте ссылку кто-нибудь, пожалуйста.
–––
Ищущий- да найдет!...

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 23:31  

цитата WiNchiK

вариация на тему оригинального кавера

А оригинальный покруче выглядет, видать нельзя его было использовать, раз вариацию сделали...
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 23:47  

цитата Al_cluw

видать нельзя его было использовать, раз вариацию сделали...

Предположу, что вариация дешевле, так как можно не платить автору оригинального рисунка.
Несколько каких-нибудь отличий и считай рисунок своим. Вроде бы как похоже но чужое.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 23:47  
Вдруг кто пропустил — опубликована 1 часть планов издательства на 2015 год
http://fantlab.ru/blogarticle30834
–––
Имхо, конечно

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 23:56  
Gonza, не подскажете, нет ли планов (хотя бы далёких) на другой цикл Певеля, "Les Lames du Cardinal", или здесь всё будет зависеть от продаж "Высокого королевства"?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2014 г. 09:17  

цитата Metalex74

А что там с с/с Муркока? Киньте ссылку кто-нибудь, пожалуйста.

Эрекозе переводится, остальное не знаю.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2014 г. 09:23  
Ну, что ж. Народ доволен темным фэнтези, значит хорошо подобрали. :cool!: Надеюсь и планы на НФ не разочаруют, именно их и жду с нетерпением. Хоть бы побольше космоса ^_^

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2014 г. 09:28  
Кроме НФ, вероятно отдельным пунктом, будет ещё Forgotten Realms... По крайней мере пока Денис не отказался от него и даже обещал нечто новое — комиксы (хотя я не любитель этого жанра, приветствую любое движение в строну популяризации чтения как такового и ЗК в частности)

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2014 г. 09:51  
keij, как я понял, FR (во главе с Сальваторе) должен занять нишу вархаммера в издательстве. Продается он хорошо

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2014 г. 09:53  

цитата MyRziLochka

Вдруг кто пропустил — опубликована 1 часть планов издательства на 2015 год
http://fantlab.ru/blogarticle30834

Хорошие планы)

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2014 г. 09:56  
gooodvin Сальваторе и раньше продавался хорошо... думаю для начала Денис захочет выйти на старые объёмы продаж. А я скромно постараюсь ему помочь в этом :-)))

Кстати, посмотрел забугорные омнибусы... Думал будет продолжение, просто пока не успели... оказалось, что нет, в 2013м всё закончили, выпустив только 4 серии. Очередной облом. Печаль то какая %-\
Страницы: 123...243244245246247...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх