автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
25 декабря 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но и рамка тоже!
| Комментарий: Второй том собрания сочинений. Внецикловый роман и повести. |
|
| Комментарий: Третий том собрания сочинений. Роман из цикла Люди снегов, сборник рассказов, документальное произведение. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
laapooder
авторитет
|
25 декабря 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Аннотация: Двадцатый первый том антологии "горной фантастики и приключений".
Фантастические и приключенческие произведения. Комментарий: Двадцать первый том из многотомника «горной» фантастики. |
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
25 декабря 2022 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Аннотация: Антология советской военной фантастики 30-40-х годов. Комментарий: Антология советской военной фантастики 30-40-х годов. |
|
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
25 декабря 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Мамонова появились новые книги, пишу сюда т.к. свой форум закрыт, но отнести их книги к малотиражкам можно, а так везде — мертвая тишина
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
_Pir_
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
25 декабря 2022 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevну, скоро нг, можно и отдохнуть Я имел ввиду только Мамонова, в авторской колонке тоже молчок, а ещё там задорого фирурку продают, теперь с подсветкой, уж не знаю какие будут следующие, видимо катающиеся!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
_Pir_
активист
|
25 декабря 2022 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С подсветкой. Из-во борется за покупателя, весьма похвально. После двух наборов солдатиков с символикой Z, надо бы им еще и фигурку Деда Мороза штампонуть, с АКМ наперевес, и с вещмешком подарков.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
25 декабря 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964а ещё там задорого фирурку продают, теперь с подсветкой, уж не знаю какие будут следующие, видимо катающиеся!
Причем если б не название "композиции" — "Мастер и Маргарита", то хрен поймешь, кто это такие.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ingvar1964
активист
|
25 декабря 2022 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_С подсветкой. Из-во борется за покупателя, весьма похвально Ну так себе идея , за 6 тыров фигурки, ещё Мастер и Маргарита, если бы не подпись, то не поймёшь: сидит мужик и рядом женщина, хоть бы рядом бегемота сделали или шапочку с буквой м одели ...
|
|
|
ingvar1964
активист
|
25 декабря 2022 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wallesхрен поймешь, кто это такие Вот вот
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
25 декабря 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Вот вот
Видно смысл надо постичь глубже и разглядеть Тройное "М": Мастер, Маргарита и Мамонов.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
i249
авторитет
|
25 декабря 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesХолмсъ жив! Еще бы! Как кто то сказал — "Шерлок Холмс, это человек, который никогда не жил, а значит, не умрет никогда!"
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
25 декабря 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21а что такое с изображениями? На этот раз меня опередили с "озеленением" антологии военной фантастики "ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ". Я свой экземпляр книги получу только на следующей неделе. Наверное, нет смысла делать сканы. Разве что дополнить сведениями об иллюстрациях...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
manitou
миротворец
|
25 декабря 2022 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата staxНа этот раз меня опередили с "озеленением" антологии военной фантастики "ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ". Я свой экземпляр книги получу только на следующей неделе. Наверное, нет смысла делать сканы. Разве что дополнить сведениями об иллюстрациях... Я завтра сделаю скан обложки и корешка. Т.к. выложенное фото, особенно корешка — никуда не годится.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
ReinekeLis
активист
|
26 декабря 2022 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут проникся фактом — оказывается количество сборников от "Дежа Вю" перевалило за сто томов. Как по мне — показатель стабильности серии.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|