автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
4 марта 2020 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для издательства "Юпитер": когда выйдут очередные тома Шклярского ( 3,4,5?) И сколько их будет ещё?
Пока я приобрел два тома о путешествиях Томека Вильмовского и трилогию "Сокровища черных гор".
|
|
|
89605167502
магистр
|
4 марта 2020 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в Юпитере взял трехтомник Меррита. Книги очень понравились. Практически полное собрание сочинений. Но есть один недостаток. В книгах отсутствуют титульные листы к каждому роману и подборке рассказов.
|
|
|
arcanum
магистр
|
4 марта 2020 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VolkaIbnSashka 89605167502 это что за издательство такое? И что за Меррит, новый какой-то, малотиражный? Где можно информацию о нем посмотреть?
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
89605167502
магистр
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
4 марта 2020 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga не совсем, там есть два новых рассказа: "Трутень" и "Озеро каменного бога". А по качеству издания даже ни в какое сравнение не идёт!
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 марта 2020 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga блин, там одни стихи и обзорная статья Московица, выжимки из которой уже были, кажется, в Северо-Западе. Отдельно статья интерес представляет, но стихи...сильно для любителей.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
JL
миродержец
|
4 марта 2020 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511, у Меррита целая книга статей выходила. А Московица в томе Северо-Запада было совсем чуть-чуть, короткий отрывок. Из крупных вещей окончания Женщины-лисы нет. Можно ещё роман-буриме Космос целиком, полноты ради, пусть в нём у Меррита только одна глава.
|
|
|
magister
авторитет
|
|
magister
авторитет
|
4 марта 2020 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Где можно информацию о нем посмотреть
Наверное, нигде — оно издаёт только "рамки", а в рамочной теме информацию про него запретили...
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 марта 2020 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JL у Меррита целая книга статей выходила. А Московица в томе Северо-Запада было совсем чуть-чуть, короткий отрывок. Из крупных вещей окончания Женщины-лисы нет. Можно ещё роман-буриме Космос целиком, полноты ради, пусть в нём у Меррита только одна глава. да я рад буду за поклонников автора, только кто все это будет переводить? К переводу стихов талант нужен.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
89605167502
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
|
JL
миродержец
|
4 марта 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502, он и Черное колесо дописал) Меррит закончил на том, как герои нашли на острове штурвал и взяли его на свой корабль. Что ж теперь, выбрасывать окончание?) Бок был большим поклонником и другом Меррита и получил благословение на завершение Колеса и Лисы.
|
|
|