автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
greenrus07
магистр
|
22 марта 2018 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, у меня примерно месяц-полтора всё норм начислялось Сейчас начислили ни то, ни сё, при этом говорят, что видят кучу неактивных баллов... Им бы и историю начисления сделать толковую, а то сам чёрт ногу сломит...
|
––– The spice must flow |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
22 марта 2018 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 у меня примерно месяц-полтора всё норм начислялось
На ваш счёт посадили кого-то постарше, и калькулятор дали. А мой точно ведёт ребёнок со счётами
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
karlan
авторитет
|
22 марта 2018 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желающие приобрести что нибудь в Озоне прошу в личку. У меня сгорают 210 баллов=210 рублей скидки, ими можно оплатить 25% стоимости заказа. Доставка в пункты выдачи бесплатная.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Batman
магистр
|
23 марта 2018 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа и дамы, не подскажете как списывать бонусные баллы в ЧГ? В корзине никакой плашки или баннера нету. Или на каком-то другом этапе оформления заказа баллы списываются? Раньше прям в корзине можно было списывать баллы Книжного дозора
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Batman
магистр
|
|
Ив.Анна
активист
|
23 марта 2018 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ЧГ
цитата MarchingCat у меня стабильно с августа прошлого года чудеса
И у меня с августа.
цитата MarchingCat В порядке вещей когда баллов начислено 40 а физически прибавлялось 22
Последнее время — всегда так. По КЛП — постоянные задержки на месяц-два. По "Книжному дозору" на почту уже письма пришли с суммой баллов, а в личном кабинете — всё глухо! На письма, которые пишу, хорошо, если через пару недель ответят, а в основном через месяц-два. И девушки, которые отвечают, чувствую вообще не в курсе темы (наверное, тупо пересылают их в тех.отдел) .
Как я понимаю: 1. начисление и активация бонусов по "Книжному дозору" должны происходить одновременно в момент, когда отзыв по Анкете прошёл проверку; 2. начисление по КЛП должно происходить в день выкупа заказа, а активация бонусов через 14 дней (в "истории начисления" это хорошо видно). Но, к сожалению, в ЧГ и начисление опаздывает и активация не проходит.
Всё это длится больше полугода и это, похоже, не предел! Простынями из писем в ЧГ можно уже обмотаться в несколько слоёв.
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
MarchingCat
миротворец
|
23 марта 2018 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Можно ли, как-нибудь заказать определённую книгу в интернет-магазине ЧГ, если она есть только в одном единственном магазине?
Официально — нет Но можно поставить в "ожидаем поступления". Часто помогает. Каждый день проверять. Иногда спустя неделю-месяц-месяцы книга неожиданно всплывает — тут же быстро заказывать, потому её наличие будет видно всем, и — кто первый того и книга...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
23 марта 2018 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна 1. начисление и активация бонусов по "Книжному дозору" должны происходить одновременно в момент, когда отзыв по Анкете прошёл проверку; У меня на следующие сутки баллы появляются.
цитата Ив.Анна 2. начисление по КЛП должно происходить в день выкупа заказа, а активация бонусов через 14 дней (в "истории начисления" это хорошо видно). Но, к сожалению, в ЧГ и начисление опаздывает и активация не проходит. Начисление запаздывает, активация опять же на след. сутки после срока в 14 дней.
У меня другой прикол: начисление за инет-заказы возросло с 4,5% до 5,5%, а по факту продолжают 4,5% шлепать. Обещают, что вот-вот техработы у них закончатся и всё будет хорошо. Чую, что обратно на 4,5% задекларированное начисление сбросят.
Ну и чек со "свободной продажей книги" уже 1,5 месяца ни в сумму покупок не идет, ни в "Книжный дозор".
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
23 марта 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Ну и чек со "свободной продажей книги" уже 1,5 месяца ни в сумму покупок не идет, ни в "Книжный дозор".
с 25 октября так же на все жалобы отвечают "чеки в работе, решение проблемы требует время"
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
cakypa
авторитет
|
24 марта 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, в личку купоном мэйлру-бонус на 100р. в Лабиринт
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa
авторитет
|
25 марта 2018 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
большое ещё раз спасибо, всем, кто ответил ))
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 марта 2018 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть Код на 19% скидки в лабиринте, меняю на сертификат на 100 р.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
25 марта 2018 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик меняю на сертификат на 100 р.
А разве он не именной? А то я б тоже поменял 20% до конца марта на такой сертификат
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 марта 2018 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi , нет конечно, если из бонусов на мыле. Это если Лаб в почте пришлет, тогда да.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Guyver
авторитет
|
25 марта 2018 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меняю код Мейл 350 руб или 100 руб на промокод с бесплатной доставкой
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 марта 2018 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо откликнувшимся. Заказ сделан.
|
|
|