автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
7 декабря 2017 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF SuperFlanker, у Вас было 6 ящиков на Мэйлру? Просто если Вы новые сделали и сразу получили купоны, то я не понимаю как. Мне написали, что мой ящик слишком новый для таких ништяков.
У меня 3 ящика. Ещё три попросил у коллег.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
7 декабря 2017 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что пробовал код на 100р — не сработал, даже при корзине на 1000р. Причем, не пишет, что он не работает, просто отсутствует кнопка "применить"
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
7 декабря 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня заказы в Лабе тоже поехали, но в письме о том, где стоимость книги была на 11 руб. меньше купона, пишут, что я должен эти 11 рублей доплатить. Интересно, будут ли в пункте самовывоза требовать с меня доплату? На сайте в общей табличке заказов стоит "к оплате 0", а если зайти в сам заказ, то там те самые 11 рублей к оплате. Сломали мы, похоже "Лабиринт".
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Endymion
авторитет
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
7 декабря 2017 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Endymion Только почему-то в корзине все книги отображаются без скидки, по крайней мере у меня. У меня 50 на 50. Посмотрел новинки "Азбуки" и Эксмо — полно позиций со скидками.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
7 декабря 2017 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver сейчас попробовал, все ок ага, тоже получилось, видимо какой-то глюк был
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
garuda
философ
|
8 декабря 2017 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касаемо бонусов от мейл. Вводить код надо именно в окне ссылке на лабиринт на сайте мейл. Тогда код от любой суммы срабатывает. Во всяком случае у меня так
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 декабря 2017 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А этот сертификат суммируется только с накопительной скидкой или со всем?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
8 декабря 2017 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А этот сертификат суммируется только с накопительной скидкой или со всем?
Он вычитает свою сумму из суммы заказа со всеми скидками.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
soundDik
активист
|
8 декабря 2017 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая тема с Лабиринтом и ящиками на мейл.ру
В Лабиринте этот купон на 350 можно будет применить вместе с купоном на 300 от 1500 р.? Или в Л. на 1 заказ можно использовать только 1 купон (любой)?
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 декабря 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Или в Л. на 1 заказ можно использовать только 1 купон (любой)?
Вроде бы, только один.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
creems
философ
|
|
paleya
активист
|
|
MarchingCat
миротворец
|
8 декабря 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Вводить код надо именно в окне ссылке на лабиринт на сайте мейл. Тогда код от любой суммы срабатывает. Во всяком случае у меня так
У меня срабатывает от любой суммы и при введении вручную в корзине, код на 350р. который был взят на другом компе. Только что заказ оформил на 1500 рублей.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
garuda
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 декабря 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В book24 перестала действовать бесплатная доставка Pickpoint больше 1000 р, стоимость — 333 рубля, что случилось?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
cakypa
авторитет
|
8 декабря 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Pickpoint да уже сто лет в обед как, и не только в бук24, а и в остальных местах Они порекламировали свои услуги — теперь только, кому понравилось и они готовы за это платить
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 декабря 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделю назад получал бесплатно. Не смертельно — сдэк бесплатно, на 15 минут ехать дольше.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|