автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Al_cluw
философ
|
29 мая 2017 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч что, 2 любых книги из азбучной фентези? Блин, Кук и Гаррисон у меня давно есть, а остальные не интересны.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
rold1963
магистр
|
29 мая 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Да. Из той подборки, что по ссылке. Видимо две акции случайно просуммировались.
Лучше бы фантастику просуммировали
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
cakypa
авторитет
|
29 мая 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До последнего шага при оформлении цена идёт с наложением скидок. Как только нажимаю "Продолжить оформление" на финальном подтверждении сумма больше указана.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Hikariolka
новичок
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Guyver
авторитет
|
29 мая 2017 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня тоже такая ерунда. При нажатии "Закончить оформление" цена все равно оказалась завышенной.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
29 мая 2017 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver При нажатии "Закончить оформление" цена все равно оказалась завышенной. Не знаю. На трех Куках проверял. 763 руб. получилось. Перед кнопкой "Закончить оформление" цена была выше — 900 с чем-то, по-моему. Затем, уже в оформленных заказах, снова стала меньше. Заказ я отменил, скрин из отмененных заказов.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
29 мая 2017 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч спасибо, разобрался в чем дело. Оказывается если в качестве ПСВ указать не розничный магазин Читай-города, а один из пунктов партнеров, скидка падала с 36% до 31%. Хотя пишут что в рамках акции эта доставка будет бесплатной, по факту вон как оказалось. И пока я разбирался что к чему, закончилась одна книга которую я хотел
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Slon74
активист
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 мая 2017 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 В Читай-городе от части заказа можно отказаться в случае брака
Можно.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Hikariolka
новичок
|
30 мая 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Нажмите "Закончить оформление". Сумма станет с двумя скидками.
не станет указывала и бесплатную доставку курьером и бесплатную в розничный магазин ЧГ все равно меняет цены один заказ отменила, второй так и оставила
|
|
|
knihar
магистр
|
|
Neri-rin
философ
|
30 мая 2017 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это да ЧГ ускорился. У меня дни доставки в их розничные вторник и пятница. Так вот. Вчерашний заказ пришел. Прямо обескураживает.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
elephantos
авторитет
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
30 мая 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А этот код суммируется с другими скидками на фэнтези от Азбуки?
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
30 мая 2017 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi печально. Но и так цены получились очень вкусные, даже дешевле чем в майшопе через Чайку.
|
|
|