автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 июня 2017 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus "Кровь и железо", если считать без скидок, стоила 584 рубля. А со скидками можно было купить в первые дни продажи за 380 рублей.
Сейчас с 35% скидки ее можно купить за 417 руб. Не так уж далеко ушла.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kilig
активист
|
4 июня 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А мне аннулировали в book24 предзаказ на Акунина — "Седмицу трёхглазого", говорят, сбой — 210 р. Предлагают за 600), с 25% скидкой. Книга в 300 страниц столько не стоит. Пусть сами читают с Акуниным.) У меня такой же заказ отправлен. 190 — доставка и 68 книга. Был предоплачен карточкой.
цитата greenrus07 Спасибо, в тот день успел со старой ценой взять еще и по купону.
|
|
|
kilig
активист
|
4 июня 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть это и не про интернет, но никто не знает, как там цены а фестивале на Кр. площади в Москве. Обещали скидку 25% (от какой только цены). Никто не ходил?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
4 июня 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
А цены-то на ранее вышедшие книги реально поднимают, господа... вот именно эту книгу в феврале (заказ от 22 февраля) я взял в Лабиринте за 799 руб...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
heleknar
миротворец
|
4 июня 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Выходит да, даже со общей скидкой в 35% (а больше кажется не бывает в Лабе) она будет 840 стоить
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Guyver
авторитет
|
5 июня 2017 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите товарищи, какой процент заказа можно оплатить в озоне МТС-баллами?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
karlan
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
5 июня 2017 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора kilig повторяю, что обсуждать только фестивали здесь оффтопик.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Сэм Ваймс
магистр
|
5 июня 2017 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформлю сегодня заказ в Wildberries на книги стоимостью свыше 890 рублей с 27 % скидкой. В том числе Граф Монте-Кристо (иллюстр. франц. художников XIX в.), Двадцать тысяч лье под водой (иллюстр. З. Буриана) за 660 рублей.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
elephantos
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 июня 2017 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, около 13 часов появилась. Жду появления четырёх новинок — сегодня-завтра.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
blade73
магистр
|
|
elephantos
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 июня 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73 Ничего не появилось. Как было так и осталось У меня скидка появилось — 35%. "Бруклин" — 283 р, "Шандарахнутое пианино" — 255, "Дети земли и неба" — 426. Жду 4 книги, чтобы заказ был с подарками. Но две книги — "Книговек", скидка не увеличится. "Новая луна" и "У нас это невозможно" -АСТ, БУДЕТ СКИДКА 35%.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Guyver
авторитет
|
6 июня 2017 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читай-город что-то долго заказ везёт, 1 числа была отправка, все нет.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
rold1963
магистр
|
6 июня 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Читай-город что-то долго заказ везёт, 1 числа была отправка, все нет.
Да,а мой заказ от 31.05 тоже в пути
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
6 июня 2017 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Читай-город что-то долго заказ везёт, 1 числа была отправка, все нет.
цитата rold1963 Да,а мой заказ от 31.05 тоже в пути Заказал 29.05, обещали привезти 07.06, привезли вчера.
|
|
|