автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
3 марта 2017 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже никакого списка. "Для вас нет товаров": какая-то совершенно пренебрежительная формулировка ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ЕСТЬ! <вопрос тока в том, по какой цене>
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
3 марта 2017 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber У меня чуть меньше, Найдено 11 056 товаров.
столько же скидка 33% ... так что правильно я вечером 34% заказ сделал используя вчерашний баг — "список желаний марта" скидка сразу включалась.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
karlan
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
3 марта 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat У меня чуть меньше, Найдено 11 056 товаров.
Найдено 11 271 товар
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
elephantos
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Lilian
миродержец
|
|
interfilm7
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
interfilm7
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
cakypa
авторитет
|
4 марта 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Линча раскупили мгновенно сколько стоил?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus
миродержец
|
4 марта 2017 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa сколько стоил?
Цену не запомнил, потому как перейдя на страницу книги, чтобы отложить в корзину она уже была недоступна для заказа. Но смею предположить, чуть дороже чем в МШ, но не на много.
|
|
|
creems
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
4 марта 2017 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова к вопросу о магазине ККФ.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|