автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 июля 2016 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Настрелял минут за 10 13 шт. Сколько процентов от суммы заказа можно оплатить этими RM баллами?
Шестое чувство мне подсказывает, что легко могут списать все эти пойманные баллы по окончании акции согласно условиям по 15.08.16 включительно
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
28 июля 2016 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Шестое чувство мне подсказывает, что легко могут списать все эти пойманные баллы по окончании акции согласно условиям по 15.08.16 включительно
Можно сделать левый заказ со всеми РМ-ками и аннулировать его. Счётчик сбросится на обычный с продолжительностью пол года
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 июля 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, менеджеры из "Л" перебрались в ридру))) — снизил стоимость заказа с помощью "покемонов" и подаренных RM из-за "продолжительной" не отправки заказа (хотя жду, особо не переживаю) больше, чем на 300 р.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 июля 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus покемонами назвали Если шутка, то пусть. Но, если не в курсе — там можно ловить этих зверюшек, за каждого дают 10 RM. Даже как-то неудобно — можно ещё половить и снизить стоимость заказа ещё чуткА и переоформить его, благо, там есть все новинки от "Азбуки" кроме Арчера.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 июля 2016 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опробовал Wildberies. Достаточно интересный вариант. "Глориана" обошлась в 390, приехала бесплатно курьером за 3 дня в идеальном состоянии. Скидки у них каждый день, но большие скидки на книги обычно не распространяются. Тем не менее смысл пользоваться, как резервным — есть.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 июля 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт пошутил цитата Евгений, сегодня, в последний день летней акции, вас ждет еще один сюрприз: издательства «Аттикус», «Лабиринт Пресс» и «Клевер» дарят дополнительную скидку 20%
Новинок нет, но скидки есть.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
FFan
активист
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
FFan
активист
|
|
Al_cluw
философ
|
29 июля 2016 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Тем не менее смысл пользоваться, как резервным — есть.
Там же заказал и получил последнего Рейнольдса и "Гаррисон! Гаррисон!" Со скидками вышло как в Лабиринте. Книги пришли запянными в целофан, аккуратненько так. Имеет смысл сотрудничать с ними, когда есть приличные скидки. И быстро у них. Мой заказ был готов уже на следующий день после заказа.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
30 июля 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FFan интернет-магазин "my-shop.ru" достаточно ли надежен ?
Вполне. К накладной прилагают кассовый чек. Можно проверить в пункте самовывоза на наличие повреждений и сразу отказаться (но не во всех пунктах, уточняйте у оператора). Из семи моих заказов одна книга была с повреждением (тут-же вернула, вычли из суммы).
|
|
|
Elric8.
философ
|
30 июля 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна (но не во всех пунктах, уточняйте у оператора).
дело не в пункте, как я понял по опыту общения с инет-магазинами. почему-то без вскрытия идут уже оплаченные отправления
|
|
|
soundDik
активист
|
30 июля 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настрелял покемонов на 1,5 тыс. в рид.ру. Жаль конечно, что этими баллами можно оплатить всего 30% заказа, но, учитывая их регулярную распродажу 25% "на все", общая скидка получается весьма хорошая. Пока Лабиринт тормозит с поставками новинок Азбуки, отдам свои деньги за книги Read.ru
В этой связи вопрос: в каком состоянии приходят книги от них? Есть ли что-то похожее на проблемы Лабиринта (когда каждый заказ по сути — рулетка)? Или же книги приходят в идеальном состоянии? Как тщательно они пакуют заказ?
По покемонам на их сайте сделал следующий вывод: лимит на них примерно от 2 до 5 в час. Обычно в начале каждого часа (желательно перезайти в аккаунт) появляются эти 2-5, потом сколько угодно можно ходить по сайту и никаких покемонов не будет. Поэтому лучше делать перерыв на час-два, после перезахода — стабильно еще эти 2-5. Появляются на любых страницах (в т.ч. на которых их раньше "не было").
Думаю до 8 числа можно легко настрелять и на 10-15 штук, если у кого есть время и терпение
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
30 июля 2016 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soundDik, в примечании к заказу проси книги обернуть плёнкой.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Evg777
активист
|
30 июля 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Настрелял покемонов на 1,5 тыс. в рид.ру.
Так там вроде бы ограничение — 1000 RM. По крайней мере, после 100-го покемона, у меня ничего не начисляется?!
|
|
|
soundDik
активист
|
30 июля 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений soundDik, в примечании к заказу проси книги обернуть плёнкой.
Ок. Спасибо.
цитата Evg777 ак там вроде бы ограничение — 1000 RM. По крайней мере, после 100-го покемона, у меня ничего не начисляется?!
Возможно. Это у меня общее кол-во на 2х аккаунтах. (примерно 800+700). На единственном акке (при отсутствии лимита в 1000) на сбор такого "урожая" очевидно потребовалось бы в 2 раза больше времени.
|
|
|
Evg777
активист
|
|