Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 15:09  

цитата Ольгун4ик

VIAcheslav , не стоит. Ещё деньги на учебник не собрали, пока соберем, подорожает на 10. И заказать на свои не могу, некоторые родители сами покупают.

Государство учебниками не обеспечивает?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 15:11  

цитата gamarus

это если в разделе акций.

Ага! Вот именно в данном разделе я сейчас и ковыряюсь...
А то смотрю — всё пополам, да ещё купон на 500 руб дали на первую покупку... прикидываю а надо ли мне там что-нибудь :)

цитата АзБуки

заходите в тему акции и выбираете "книжную продукцию" раздел "книги"

цитата gamarus

Конечно можно.

Всё понял, Спасибо!! ^_^ :beer:
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 15:14  
Guyver, да уже который год родители сами детям учебники покупают. Вы разве не знали?:-) Не во всех школьных библиотеках все необходимое есть и ни на всех хватает, да и учебный план может меняться быстрее, чем библиотечный фонд, и вообще много других факторов.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 15:15  

цитата MarchingCat

А то смотрю — всё пополам, да ещё купон на 500 руб дали на первую покупку... прикидываю а надо ли мне там что-нибудь :)

Главное не торопитесь, подобные акции, только с разными вариантами наборов книг проходят ежедневно, плюс есть ночные акции.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 15:18  
Guyver, да, ещё есть так называемые "рабочие тетради", которые по цене не меньше чем учебники, а они уже "одноразовые".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 15:26  
АзБуки, gamarus понятно, спасибо.
А сам я воспользовался скидкой на АСТ в Лабиринте и заказал наконец Ведьмака 8:-0
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 15:50  
Guyver , обеспечмвает. Это рабочие тетради. Но они по цене учебника. Пример, здравствуй мир, для д/с стоит всего то 273 р. И это с максимальной скидкой.
Сама не устояла с этими акциями и Мошковского Пятеро в звездолета заказала. Интересно, как теперь дети воспримут
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 16:07  

цитата Ольгун4ик

обеспечмвает

Когда я учился в школе, процентов 80 учебников и прочего покупали родители. Не думаю, что сейчас что-то изменилось, разве что библиотечные книжки стали задрипанней.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 16:42  

цитата gamarus

Главное не торопитесь, подобные акции, только с разными вариантами наборов книг проходят ежедневно, плюс есть ночные акции.

Угу. Там, похоже, наоборот, надо торопиться изо всех сил ))
Выбрал пару книг из каталога 50%. Ввёл в корзине промокод. Всё как положено — цена снизилась вдвое. Полазил по основному каталогу чтобы ещё в корзину добавить, добавил кое-что... и вижу что первые две книги уже без скидки в корзине лежат! Заново ввожу промокод — мне пишут что он "устарел или введён неправильно". Неправильно ведённым быть не может — я его копипастом ввожу, устаревшим тоже — до конца акции 50% значится ещё 8 часов....
Получается, промокод надо вводить только когда уже всё выбрал в корзину и быстро-быстро-быстро оформлять заказ пока они код не объявили устаревшим )))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 16:49  
MarchingCat, какой оказывается вероломный этот ВБ o_O это что же, дают скидку на пару минут чтоль?%-\ там похоже прямо сверхсветовые операторы сидят, каждый тырк покупателей отслеживают на сайте :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 16:50  
MarchingCat , да нет, какой-то глюк. Так не должно быть.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 16:50  

цитата gamarus

ребят, может вам позвонить оператору, уточнить как подписаться на эти СМС?

В закладке "мои данные" надо поставить галочку на смс-рассылки об акциях. И сохранить изменение в настройке (там же чуть ниже кнопка "сохранить").
Только что нашёл этот пункт.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 17:43  

цитата MarchingCat

В закладке "мои данные" надо поставить галочку на смс-рассылки об акциях. И сохранить изменение в настройке (там же чуть ниже кнопка "сохранить").
Только что нашёл этот пункт.

Все это сделано. Однако ни одной смс так и не было.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 18:20  
Кто нибудь знает когда "Память Льда" Эриксона на озоне ждать? Спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 18:28  
ilyaw77,
рано или поздно появится, куда они денутся.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 18:32  

цитата ilyaw77

Кто нибудь знает когда "Память Льда" Эриксона на озоне ждать?
Там же очень дорого — в "Лабиринте" по 347 р, кстати, только что двухтомник закончился — нет в корзине, но я сделал заказ вчера.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

новичок

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 18:35  
Никогда не пользовалась купонами и сертификатами в Лабиринте. Подскажите, пожалуйста, если купоном можно оплатить заказ от 2000 руб., это должна быть сумма после всех скидок?

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 18:47  

цитата ttg

заказ от 2000 руб., это должна быть сумма после всех скидок?
Да
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 19:20  

цитата VIAcheslav

в "Лабиринте" по 347 р

со скидками вестимо?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 19:31  

цитата SeverNord

со скидками вестимо?
С ними %-\
–––
Страницы: 123...490491492493494...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх