автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
21 июня 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Было бы здорово — получить скидку 41 и воспользоваться сертификатом на 300 р.
Конечно, здорово, но не для продавцов! В период отоваривания купонов (27-30.06) вряд-ли будут акции со скидками больше 10%.
А эта акция с "чтением в летнюю ночь" неожиданна, для меня по крайней мере. Видимо, пролетел Лаб малость с купонами, т.к не получит он от них выручки в июне — очень сроки в них запозднил. Но теперь под вопросом акция вокруг "дня семьи, любви, верности" (8 июля), в прошлом году скидка по акции была 18% на каталог и объединялась с днями издательств.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 июня 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Кодовые слова не суммируются с днями издательств Если так, то очень плЁхо. Но можно поэкспериментировать — думаю сделать заказ (у меня не набегает на 2000 — дополнительная скидка примерно на 230), а потом отказаться, если скидка продлится + сертификат на 300, но в этом случае придётся добавлять 2-3 книги, которые думаю брать-не брать + две книги-подарка (новый заказ)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kilig
активист
|
21 июня 2016 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav
Там написано: "При участии товара в нескольких акциях скидки суммируются." Акция с 16% до 23. Поэтому после ее завершения по ней суммироваться ничего не будет.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
21 июня 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav поэкспериментировать — думаю сделать заказ (у меня не набегает на 2000 — дополнительная скидка примерно на 230), а потом отказаться, если скидка продлится + сертификат на 300, но в этом случае придётся добавлять 2-3 книги, которые думаю брать-не брать + две книги-подарка (новый заказ)
Мне кажется, что в этом случае лучше вообще сейчас ничего не брать, а 27-30 июня собрать корзину впритирку к 2000 руб (это уже со скидкой в 30% — личная (15) + слово (15)), т.е чуть больше 2000руб. и тогда с использованием личной скидки (15%) + КЛУБНИКА (15%) + купон на 300р скидка на все книги (кроме исключений и учебной лит-ры) получится 40%. Ещё и подарки возьмёте (если будет что взять ). Т.е разница в 1% — это 30р — незначительна. А, если ещё неиспользован ЛИТСЕКРЕТ на 16% — так это, вообще, ШОКолад!!!
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
21 июня 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav (по кодовому слову) +10% + 15% (личная скидка)=40 — почти 41)
Если скидка по акции 10%, а по кодовому слову 15%, то автоматически выбирается бОльшая скидка, т.е 15%! Скидки по акциям не суммируются со скидками по кодовым словам!
цитата VIAcheslav то 15% (по кодовому слову) +10% + 15% (личная скидка)=40 — почти 41)
Здесь общая скидка получается не 40, а 30!
А акция в 26% только по 23 июня! Обратите внимание: цены в Подарочном каталоге пересчитаны с 16%-й скидкой! Что-то я раньше такого не замечала.
|
|
|
Libris
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 июня 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Мне кажется, что в этом случае лучше вообще сейчас ничего не брать, а 27-30 июня собрать корзину впритирку к 2000 руб
Дело в том, что до 2000 р не хватает двух книг. Например, пусть это будут два тома "Джузеппе Гаррибальди" и они с учётом сертификата будут стоить по 280 руб. Но нужны ли мне эти две книги? Даже автор у них неизвестен Кто нибудь успел прочесть? Тогда придётся ещё два тома покупать — когда выйдут. Считаю, что акции "Лабиринта" беспроигрышная лотерея, выигрыш гарантируется, его можно выбирать, тем более, что заказы можно аннулировать — они не обижаются.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Rampo
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Rampo
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 июня 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сумку при заказе заныкали и фестиваль больше не вводится. Пока тасовала книги со скидкой и без — украли и не вернули!!! А у меня ещё не все подруги осумлены! Вот как жить, зато с книгами. Пару недель не до терпела, и ещё без значка осталась, потому что ночью сплю иногда.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 июня 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик осумлены Борьбой сумо занимаются?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 июня 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav , все нормально у них с фигурами, а вот сумки ещё не у всех. Ничего, не последний заказ, надеюсь.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cupos
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
22 июня 2016 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи такой вопрос. Тут рекомендовали на лабиринте заказывать книги в двойном размере, чтобы сразу выбрать себе в лучшем качестве. И там чем больше цена заказа, тем больше всяких подарков. Их можно будет забрать, если я например выкуплю только половину заказа?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
22 июня 2016 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cupos что-то в последнее время лабиринт долго заказы отправлять стал
Тоже заметил, дня на три сроки доставки увеличились. Сначала я думал, что из-за праздников, но вот они прошли, а ничего не поменялось. Надеюсь со следующего месяца всё придёт в норму.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 июня 2016 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver И там чем больше цена заказа, тем больше всяких подарков. Их можно будет забрать, если я например выкуплю только половину заказа? Нет, нужно всё брать, у них в компе программа отслеживает и не разрешает.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
22 июня 2016 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ребят, подскажите есть ли сейчас какая скидка в Читай-городе или другая возможность купить книги подешевле начальной цены?
Разве что "Грамотные игры".
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|