Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2014 г. 16:49  

цитата vlandry

Будет ли действовать данная скидка?
если речь о Лабиринте, то не должна действовать после окончания срока, указанного в условиях акции. Нужно до лимитного срока оформить заказ.
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2014 г. 16:53  
Apiarist
Спасибо за разъяснение

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2014 г. 16:54  
vlandry нет, важно не когда товар положили в корзину, а когда его оформили как покупку. Иначе акции длились бы годами )
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 22:34  

цитата IW-GDK

Сегодня на рид.ру дополнительная скидка 10% на все при оплате пластиковой картой

Эта скидка, даже с 15% скидкой по flocktory суммируется. Итого — 25%, для Рида очень неплохо.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 08:40  
Pavinc

21 %

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 19:32  
redber, да, всё в мире относительно. Посчитал сейчас свою скидку, у меня тоже 25% не получилось. Получилось 27,7% :-))) Почему, не понятно (RM баллов нет, персональная накопительная — жалкие 5%, перекрылась 15% по flocktory). Но я не против ;-)

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 19:59  

цитата Pavinc

Посчитал сейчас свою скидку, у меня тоже 25% не получилось. Получилось 27,7% Почему, не понятно

Наверное потомучто вторая скидка не от первоначальной суммы, а от суммы с учётом первой скидки.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 20:13  
Не, так было бы наоборот дороже:
657-15%=558,45-10%=502,6
657-25%=492,75
а, в реале получилось 475р.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 20:21  

цитата

Сегодня на рид.ру дополнительная скидка 10% на все при оплате пластиковой картой

цитата Pavinc

657-15%=558,45-10%=502,6
а, в реале получилось 475р.

558,45-(10+5)% = 474,68
У них 5% поди базовая от оплаты картой
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 20:25  

цитата =Д=Евгений

У них 5% поди базовая от оплаты картой

Похоже на правду. Разобрались

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 20:37  

цитата Pavinc

Похоже на правду. Разобрались

Надо у них на сайте поискать-почитать.
И если это так, то это прекрасно, лишние 5% не помешают :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 08:53  

цитата

Лабиринт — http://labirint.ru

Как узнать сколько на складе штук той или иной книги.
Надо книгу себе в корзину добавить, и там поставить максимальное количество заказываемых экземпляров. Разумеется заказать больше чем есть невозможно, и цифра автоматически отформатируется, показав количество реально имеющихся экземпляров

Очень странно, учитывая, что этих книг больше нигде нет в инет-магазинах. Это они сразу столько нахапали себе? :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 09:32  

цитата =Д=Евгений

этих книг больше нигде нет в инет-магазинах

А как определили, что нет?
Я вот сейчас выборочно глянул — есть в Майшопе, Сетбуке, Букпитере...

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 09:53  

цитата senso_inglese

А как определили, что нет?

Они в ЖЖ писали + посмотрел озон, ридру.
А майшопам всяким не доверяю. Уже не раз заказывал — через пару дней приходило сообщение, что нету книг на складе. Не качественно у них идёт работа с БД и складом.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 09:58  

цитата Pavinc

Получилось 27,7%

:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 15:27  
В честь акции озон не хило задрал цены.
У меня стоимость книг в корзине выросла порядка 500-600 рублей на память.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 15:34  

цитата Sablezubyi

В честь акции озон не хило задрал цены

Точно-точно...
Я еще подумал, с чего бы почти на 40% вросли цены на некоторые книги
А потом вчера акция объявилась...
Хотя на некоторые книги цены так и не подняли, но они и так завышены излишне были

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 16:13  

цитата Sablezubyi

В честь акции озон не хило задрал цены.

а что за акция? 4-я книга за 1 руб?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 16:50  
Да, я заказал 4 книги — 1200 р, дешевле чем в Лабиринт+ридру на 38 р))) Если бы не платная доставка — 49 р, было бы дешевле
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 17:07  
Я поднятие цен по свой корзине не заметил, а вот вдруг возникшую фиксированную цену — да ))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos
Страницы: 123...276277278279280...233423352336    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх