Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 11:19  

цитата SuperFlanker

Скидка 20% за баллы от МТС + 5-я книга за рубль + баллы, которые начисляются за использование ваших кодов на бесплатную доставку другими покупателями. Итоговая скидка доходит до 50%, разве мало?
скидку от мтс активированную, но не использованную уже сняли. удалили. вот так.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 11:29  

цитата Ольгун4ик

скидку от мтс активированную, но не использованную уже сняли. удалили. вот так.

Вчера ввёл код скидки, купленный в начале июля. Скидка действует — 20%.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 11:37  

цитата SuperFlanker

Вчера ввёл код скидки, купленный в начале июля. Скидка действует — 20%.
я ее ввела в последний день акции. вчера зашла на озон, моей скидки нет. заказала все в риде. еще и домой привезут. А за озоновской посылкой ехать далековато.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 13:17  
А где взять эту скидку 20% от МТС?
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 13:18  
Срок действия акции от мтс истек, к сожалению.
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 13:20  
А брали скидку с сайта мтс-бонус, меняя 200 накопленных баллов на скидку.
–––
Где есть воля, там и путь.

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 14:46  

цитата navin

Я вам больше скажу, у меня платиновый статус и тоже только одна распродажа была

Так разницы нет.

новичок

Ссылка на сообщение 30 июля 2014 г. 14:03  
Потому и смайлик там был в конце:-[

активист

Ссылка на сообщение 30 июля 2014 г. 21:52  

Июльское СКИДКОПРЕВРАЩЕНИЕ прошло на "ура"!
Вы — дружная команда и быстро превратили нашу сегодняшнюю скидку 7 % в 14 %! Секретное слово на скидку 14 % — hot .
Скидка будет действовать до 01.08.2014 до 23:59 по Москве.
Теперь самое время заполнить Корзину желанными книгами.
Не уверены, что выбрать? Загляните в наши списки!
300 уютных книг. Любимые истории: http://www.labirint.ru/k-otpusku.-uyutnoe...

99 по-настоящему остросюжетных книг: http://www.labirint.ru/99-ostrosuzhetnyh-...

100 лучших книг для чтения вслух: http://www.labirint.ru/knigi-dlya-chteniy...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2014 г. 22:36  
Кстати только что сделала заказ в Лабиринте. Сайт изменил   дату доставки и сам себе не поверил. Пришлось звонить оператору, решилось все в три минуты.
–––
... я буду хранить

новичок

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 17:04  
Что мешает Озону сделать доставку заказа от 1500 руб. бесплатной, без всяких флоктори?

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 17:43  

цитата Lemin3g

Что мешает Озону сделать доставку заказа от 1500 руб. бесплатной, без всяких флоктори?
странный вопрос
а что мешает вам, на всю зарплату, купить яблок и раздать их детям в парке?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 18:10  

цитата heleknar

странный вопрос
а что мешает вам, на всю зарплату, купить яблок и раздать их детям в парке?

Нуууу и сравнил однакоже
Я вот тоже не понимаю

Неужели столько много ленивых людей, которые делают покупки в озоне, которым дают эти флоктори и которые не понимают, что могут сами же пользоваться подобным.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 21:20  

цитата Dark Andrew

Как получить постоянную скидку 11%, чтобы уже дальше от неё копить на максимальную — 15%
1) заходите в свой ЖЖ или заводите аккаунт, если у вас его еще нет;
2) в настройках профиля выбираете пункт "Попробовать платный аккаунт";
3) в открывшемся окне выбрать "Попробовать платный аккаунт бесплатно" и нажать на кнопку "Смена типа";
4) на сайте "Лабиринта" зайти в раздел "Личное пространство": http://www.labirint.ru/cabinet/?p=9379
и в поле "Привязать аккаунт" нажать на логотип ЖЖ (карандаш);
5) в открывшемся окне написать логин своего ЖЖ и нажать на кнопку "ОК";
6) выбрать пункт "Да, только в этот раз".
Все, теперь ваша скидка составляет 11%.

Сделал все так 11% не появилось ((

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 21:30  
Она не сразу появляется. Ждите ответа, ждите ответа)))
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2014 г. 14:39  
Сегодня отличился Лабиринт.
22.07 сделала заказ. 24.07 он прибыл в пункт самовывоза с пометкой, что срок хранения заказа до 07.08.
Сегодня мне звонит сотрудник пункта самовывоза и предлагает срочно забрать заказ из пункта выдачи или сегодня его отправят обратно на основании того, что с 1 августа у Лабиринта изменился срок хранения заказов.
Мне пришлось вылезать из кровати, где я уже неделю лежу с кишечной инфекцией и к маршруту постель-туалет добавить пункт Лабиринт.
Сотрудник в пункте самовывоза сказала, что таких как я у них 21 человек и что они обзванивают клиентов с крупными заказами. Те кто заказал пару книг, видимо, не стоят суеты.
Вернувшись домой я позвонила в сам Лабиринт. На вопрос "Какого чёрта?" оператор сказала, что это техническая ошибка и так быть не должно, но сделать они ничего не могут. Выяснилось, что и второй мой заказ, лежащий в самовывозе до 10.08 переносится на 02.08. Дескать, завтра забирайте. После долгих выяснений опять вернули 10.08. О компенсации морального ущерба, например в виде дополнительного сертификата, даже мухи не шептали.
В связи с возникшей ситуацией вызывает интерес:
Почему условия хранения заказов вводимые с 01.08 действуют на заказы сделаные до 01.08 и с указанной в момент оформления другой датой самовывоза?
Даже если они решили изменить правила игры во время игры, то к 1.08 должно быть добавлено 5 дней+3 (как заявлено в новых условиях) и таким образом я должна была бы забрать заказ 5.08, а вовсе не 01.08.
Так что у кого чего лежит сейчас в самовывозе у Лабиринта уточняйте сроки хранения, пока не отправили обратно на склад.
Тяжело в деревне без нагана....

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 09:14  
На сайте "Эксмо" открыт предзаказ на Вокзал потерянных снов
–––
Читаю-Роберт Ч. Уилсон"Спин".

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 11:39  
Возник вопрос, непонятно к чему относящийся. Попробую сюда ткнуться — вроде, наиболее близкая тема.

При покупке бумажных книг зачастую критично качество печати. И самому слепой микрошрифт на желтой бумаге читать влом; и в подарок такая книжка не очень годится. При покупке в обычном магазине, как правило, на текст можно взглянуть (ну если книжка не затянута в полиэтилен самым злобным образом). А вот как быть с Интернет-магазинами?

Есть ли какие-то способы-возможности получения информации о качестве печати при покупке книг в Интернет магазинах?

ЗЫ: На мой непрофессиональный взгляд, на читабельность текста влияют размер шрифта, плотность строк, насыщенность краски, цвет и однородность бумаги. Профессионалы-полиграфисты, наверное, знают еще сотню характеристих. Но хоть какие-то, самые общие может можно узнавать?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 11:51  
_Y_,а кто мешает вначале сходить в магазин и посмотреть книгу, а потом заказать её в интернет-магазине?

Можно ориентироваться на серии.

Ну и в завершении, спросить на ФЛ, попросить фотки и т.д. :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 11:53  

цитата =Д=Евгений

_Y_,а кто мешает вначале сходить в магазин и посмотреть книгу, а потом заказать её в интернет-магазине?
Дык зачем мне Интернет-магазин, если я уже нашел эту книгу в обычном?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.
Страницы: 123...252253254255256...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх