автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
unit k13
философ
|
24 апреля 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix акция действует с 25 марта, но сообщение о ней пришло в рассылке только сегодня; на самом сайте его также не видел (до сегодняшнего дня)
может, озон и не собирался эту акцию особо афишировать, но в свете недавней некрасивой ситуации на озон.трэвел там решили поработать на репутацию.
|
|
|
cupos
активист
|
|
arcanum
магистр
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
25 апреля 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исключительно любопытства ради. Сравнил одинаковые заказы в Лабиринте и Озоне. В Лабиринте у меня скидка 31%, в Озоне 20%(MasterCard) + 5-я книга за рубль. Итог: Лабиринт — 1862р; Озон — 1730р
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
AEA
авторитет
|
25 апреля 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf в Озоне 20%(MasterCard) + 5-я книга за рубль сравнила недавно цены в Олимпийском и на озоне, на новинки уж точно у меня в интернет магазине меньше цена. А с учётом того, что мне до того же Олимпийского и вообще до Москвы ещё доехать сперва надо, то... А Лабиринт меня своим "неожиданным" ценообразованием отпугнул, цены на одну и ту же книгу постоянно меняются, я этот алгоритм не смогла "вычислить". Ну их...
|
|
|
Родон
философ
|
|
napalmik
авторитет
|
|
АзБуки
авторитет
|
26 апреля 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, скидка в Лабиринте без допусловий, будет действовать с 18:00-12:00 c 25-27 апреля, прибавляется к накопительной. А также бесплатная доставка в Лабиринте от 300 руб. до 10 мая, в коде акций набрать слово "НОЧЬ".
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
АзБуки
авторитет
|
26 апреля 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, Кстати, у меня код НОЧЬ не единоразовый в Лабиринте оказался, уже три небольших заказа с ним сделаны, так что до 10 мая можно использовать для любых заказов чуть более 300 руб.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 апреля 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора napalmik, читаем внимательно правила темы. и смотрим объявление всего несколько сообщений назад
сообщение модератора Следующий, кто опубликует здесь личный бонус, получит предупреждение
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 апреля 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Сравнил одинаковые заказы в Лабиринте и Озоне.
ilya_cf, а можете сделать такуюже корзинку на ридру? Пусть даже без скидок.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
26 апреля 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Я на риде не зарегистрирован и никогда ничего не покупал. Но откуда-то скидка 15%
Без одной книги (нет в наличии) получилось 1824р.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Siroga
миродержец
|
27 апреля 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послезавтра заканчивается абонемент на почтовую доставку на рид.ру Придется переходить на озон
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Mizantrop
миродержец
|
27 апреля 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga
Плохо, что они отменили данную услугу. И так особо ничем не выделяются, еще и абонемент убрали.. Озон по последней посылке меня разочаровал..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
vla-bessonov
философ
|
27 апреля 2014 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga заканчивается абонемент
У меня до осени. Куда потом — неизвестно. У Сетбука доставка щадящая, но уж больно долго заказы собирают, да и цены...
|
|
|
badger
миротворец
|
27 апреля 2014 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Послезавтра заканчивается абонемент на почтовую доставку на рид.ру Придется переходить на озон
А всякие бесплатные доставки от Флоктори? Можно и чужими кодами воспользоваться и свои получить. Мне уже несколько штук попадались, только я ими не пользуюсь — у нас доставка в пункт выдачи бесплатная при покупке от 1500, а на меньшую сумму, раз в пару месяцев, обычно и не покупаешь.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Siroga
миродержец
|
27 апреля 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А всякие бесплатные доставки от Флоктори?
Один раз пробовал из любопытства — код не сработал. Наверное, потому, что в моем городе пункта доставки нету
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 апреля 2014 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается на Риде первый заказ и так со скидкой 15 процентов, а его чуть не угробила, когда заказала еще 10 через флоктори. цена сразу выросла. пришлось ждать пока та скидка пропадет и все вернется к прежнему. Но очень долго ждать заказ, две недели, и это еще неизвестно когда точно. Озон гораздо быстрее, Лабиринт вообще молния в сравнении с ними.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|