Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 20:52  

цитата Metternix

акция действует с 25 марта, но сообщение о ней пришло в рассылке только сегодня; на самом сайте его также не видел (до сегодняшнего дня)

может, озон и не собирался эту акцию особо афишировать, но в свете недавней некрасивой ситуации на озон.трэвел там решили поработать на репутацию.

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 23:04  

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 12:08  
cupos эта скидка в Лабиринте без каких-либо допусловий? Без минимальной суммы заказа или оплаты только какими-то картами?

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 17:35  
–––
The world is full of kings and queens
Who blind your eyes then steal tour dreams

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 18:24  
Исключительно любопытства ради.
Сравнил одинаковые заказы в Лабиринте и Озоне.
В Лабиринте у меня скидка 31%, в Озоне 20%(MasterCard) + 5-я книга за рубль.
Итог: Лабиринт — 1862р; Озон — 1730р
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 18:54  

цитата ilya_cf

в Озоне 20%(MasterCard) + 5-я книга за рубль
сравнила недавно цены в Олимпийском и на озоне, на новинки уж точно у меня в интернет магазине меньше цена. А с учётом того, что мне до того же Олимпийского и вообще до Москвы ещё доехать сперва надо, то... А Лабиринт меня своим "неожиданным" ценообразованием отпугнул, цены на одну и ту же книгу постоянно меняются, я этот алгоритм не смогла "вычислить". Ну их...

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 01:54  
Для тех кто не спит , ночная скидка в лабиринте 20 % на любую книгу

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 12:27  
[Сообщение изъято модератором]
–––
I cant get Lost... (I dont know where I am..)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 14:37  
arcanum, скидка в Лабиринте без допусловий, будет действовать с 18:00-12:00 c 25-27 апреля, прибавляется к накопительной. А также бесплатная доставка в Лабиринте от 300 руб. до 10 мая, в коде акций набрать слово "НОЧЬ".

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 15:05  
АзБуки Спасибо!:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 15:16  
arcanum, :beer:
Кстати, у меня код НОЧЬ не единоразовый в Лабиринте оказался, уже три небольших заказа с ним сделаны, так что до 10 мая можно использовать для любых заказов чуть более 300 руб.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 18:43  

сообщение модератора

napalmik, читаем внимательно правила темы. и смотрим объявление всего несколько сообщений назад

сообщение модератора

Следующий, кто опубликует здесь личный бонус, получит предупреждение
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 18:45  

цитата ilya_cf

Сравнил одинаковые заказы в Лабиринте и Озоне.

ilya_cf, а можете сделать такуюже корзинку на ридру?
Пусть даже без скидок.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 19:42  
=Д=Евгений
Я на риде не зарегистрирован и никогда ничего не покупал. Но откуда-то скидка 15%

Без одной книги (нет в наличии) получилось 1824р.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 00:44  
Послезавтра заканчивается абонемент на почтовую доставку на рид.ру
Придется переходить на озон :-(((
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 00:57  
Siroga

Плохо, что они отменили данную услугу. И так особо ничем не выделяются, еще и абонемент убрали..
Озон по последней посылке меня разочаровал..
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 06:09  

цитата Siroga

заканчивается абонемент

У меня до осени. Куда потом — неизвестно. У Сетбука доставка щадящая, но уж больно долго заказы собирают, да и цены...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 06:55  

цитата Siroga

Послезавтра заканчивается абонемент на почтовую доставку на рид.ру
Придется переходить на озон

А всякие бесплатные доставки от Флоктори? Можно и чужими кодами воспользоваться и свои получить. Мне уже несколько штук попадались, только я ими не пользуюсь — у нас доставка в пункт выдачи бесплатная при покупке от 1500, а на меньшую сумму, раз в пару месяцев, обычно и не покупаешь.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 10:20  

цитата badger

А всякие бесплатные доставки от Флоктори?

Один раз пробовал из любопытства — код не сработал. Наверное, потому, что в моем городе пункта доставки нету
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 09:58  
Оказывается на Риде первый заказ и так со скидкой 15 процентов, а его чуть не угробила, когда заказала еще 10 через флоктори. цена сразу выросла. пришлось ждать пока та скидка пропадет и все вернется к прежнему. Но очень долго ждать заказ, две недели, и это еще неизвестно когда точно. Озон гораздо быстрее, Лабиринт вообще молния в сравнении с ними.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...240241242243244...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх