Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 00:10  
Заказал в "Лабиринте" книги по акции, из трёх пришла только одна. Про одну написали "бракованный товар", про другую просто "не вошёл в заказ". Хотя обе доступны для заказа, но уже по обычным ценам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 01:16  

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 03:51  

цитата ildar

Заказал в "Лабиринте" книги по акции, из трёх пришла только одна. Про одну написали "бракованный товар", про другую просто "не вошёл в заказ". Хотя обе доступны для заказа, но уже по обычным ценам.

В моём заказе из 6 отправили только 4 книги (:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 08:49  
ildar, а у них обычная отговорка: мы не видим склад, склад не видит нас (с подтекстом: "вы, чо, не знали?!"). А извинения — лишь по требованию:-)))
–––
Где есть воля, там и путь.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 10:46  

цитата ildar

Заказал в "Лабиринте" книги по акции, из трёх пришла только одна

цитата Apiarist

у них обычная отговорка: мы не видим склад, склад не видит нас

а на каком этапе начинает отображаться некомплект заказа? У меня заказ в лабиринте второй день в статусе _собирается_ , а завтра уже доствка должна быть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 11:56  
Ни разу у меня Лабиринт с заказа ничего не снимал. И тут не снял с двух заказов ничего.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 12:09  

цитата Dark Andrew

Ни разу у меня Лабиринт с заказа ничего не снимал. И тут не снял с двух заказов ничего.

Везунчик, либо заказываешь только ходовые новинки которые гарантировано на складе есть. После того как два заказа ополовинили (сообщив постфактум), а в одном случае даже пытались за доставку содрать, т. к. из лимита бесплатной вышел, я этот магазин из списка вычеркнул. Озон + Рид в этом плане куда надежнее.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 13:39  

цитата unit k13

а на каком этапе начинает отображаться некомплект заказа?
зачастую в процессе комплектования перед отправкой, а иной раз информируют постфактум: типа, в заказ не вошло то-то, заказ отправлен в ПСВ.
–––
Где есть воля, там и путь.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 15:16  
Бесплатная доставка в E5.ru:
http://share.flocktory.com/335DCB0D64B44337

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 22:31  
Что-то озон чудит — не даёт оформить доставку ни в один из привычных мне партнёрских пунктов выдачи.

цитата

Извините, в данное время не существует типов оплаты для выбранных Вами товаров по указанному Вами адресу и способу доставки.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 23:03  
unit k13

цитата

а на каком этапе начинает отображаться некомплект заказа?

Первую сняли при комплектовании, а про вторую узнал, увидев статус "Заказ № ... прибыл в пункт самовывоза".
Получил сообщение — "Товар был списан со склада в полном объеме из-за брака". Вполне возможно, что это так: уже заказывал книгу "Парабеллум. СССР, XXII век. Война в космосе" в "Озоне", и оттуда она пришла с браком, не стал брать.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 15:10  

новичок

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 15:56  

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 16:57  

цитата ildar

заказывал книгу "Парабеллум. СССР, XXII век. Война в космосе" в "Озоне", и оттуда она пришла с браком
А что за брак? У меня книга есть, но ещё не читал. Никакого брака не заметил.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 18:03  

цитата ArK

то-то озон чудит — не даёт оформить доставку ни в один из привычных мне партнёрских пунктов выдачи.

цитата
Извините, в данное время не существует типов оплаты для выбранных Вами товаров по указанному Вами адресу и способу доставки.

у меня такое было — пытался оформить через курьерскую доставку (как было раньше), а её отменили и стали выдавать аналогичное сообщение.
–––
tomorrow never knows

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 19:25  

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2014 г. 14:49  
–––
Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2014 г. 15:09  
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2014 г. 17:20  
А давайте для всякого мусора типа "15% на рид.ру" сделаем отдельную тему?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2014 г. 17:31  
andrew_b для меня это полезные 15 % и я всем благодарен.
Страницы: 123...234235236237238...232523262327    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх