автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
CharlieSmith ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25935_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 марта 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Вот уже второй день у меня по этим ссылкам 15% не дает... И сам же отвечаю. Судя по сему, коричневая или зеленая (у кого) ссылка не имеет значения. Нажимается и работает скидка flocktory и по коричневой кнопке... но...только, если вы входите по ссылке flocktory на сайт read.ru неавторизированным (например, удалив файлы кукис, содержащие "read.ru"). Однако в этом случае вы теряете возможность использовать, например, накопленные (купленные) RM-баллы для частичной оплаты заказа. Как только вы пытаетесь авторизоваться (авторизуетесь), 15% скидка flocktory сбрасывается и цены отображаются с имеющимися у вас по вашему Redaer's коду скидками... Таким образом, вы можете либо заходить на сайт неавторизованным и использовать flocktory-скидку, но без возможности использовать RM-баллы для частичной оплаты, получать RM-баллы (как проценты заказа, это уже из-за принципа flocktory-скидок), либо входить на сайт read.ru неважно по flocktory-ссылке или обычным путем, иметь возможность использовать RM-баллы для частичной оплаты, получать RM-баллы, как проценты от суммы заказа, но.... 15% flocktory-скидка срабатывать не будет (будет сбрасываться). Вон оно как сейчас.... Жаль... А может у кого и получается по-другому?
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
|
|
|
31 марта 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Промокод в www.e5.ru IAMM13CSRMKE2BB Условия Скидка 150 Руб. от минимальной суммы покупки в 300 Руб. Пользовательское соглашение Условия предоставления скидки по промокоду: • Номинал скидки по промо-коду первоначальному клиенту – 150 руб. • Ограничения по промо-коду первоначальному клиенту: - Промокод распространяется только на заказы от суммы больше 300 рублей - Заказ на товар должен быть оформлен на сайте интернет-магазина www.e5.ru. - Каждый промокод может быть использован не более одного раза. • Условия проведения акции могут быть изменены организатором без предварительного уведомления. • Использование промокода означает Ваше согласие с приведенными выше условиями. • Все промокоды действуют до 30.04.2014 . Правда я его вроде уже ввел, но несмотря на наличие в списке городов с магазином "Пятерочка", оказалось, что в моем городе нельзя... Но вроде, если зайти по ссылке http://share.flocktory.com/EE0996273A6542... то можно заказывать и воспользоваться скидкой. Обращаю внимание, что несмотря на написанные в условиях срок действия промокода до 30.04.2014, счетчик почему-то показывает, что осталось чуть меньше 5 дней....![???](/img/smiles/confused.gif)
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 марта 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CharlieSmith Пишите письмо в поддержку, так мол и так, не срабатывает купон на скидку. Они там что-то пошебуршат и напишут вам: попробуйте снова. И тут у вас все получится.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mizantrop ![](/img/male.gif)
![](/images/users/101481_21) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 марта 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Они там что-то пошебуршат и напишут вам: попробуйте снова. И тут у вас все получится.
Или нет..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
|
31 марта 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop У меня срабатывало уже дважды. Если у вас другой опыт, так и напишите: я долго переписывался с техподдержкой, но скидка так и не заработала. Или это так, просто сентенция?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mizantrop ![](/img/male.gif)
![](/images/users/101481_21) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 апреля 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
Я долго переписывался с техподдержкой, пока не кончился срок действия этой скидки. В результате плюнул и взял по обычной цене..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Лунный свет ![](/img/female.gif)
![](/images/users/105344_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 апреля 2014 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!!! В лабиринте плюс 16 % скидки! только 1 и 2 апреля!
Следите за счетчиком на главной странице магазина, встречайте 100-тысячного, празднуйте первое апреля!
Ждем, считаем, начинаем! Условия акции: Дополнительная скидка 16% распространяется на все товары каталога. Признаком действия скидки является метка на товаре: перевернутая цифра "16".
Сроки акции: 1 – 2 апреля, до 23:59 мск 2014 года. Подробнее: http://www.labirint.ru/actions/2004/
|
|
|
|
1 апреля 2014 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не могу найти счётчик, сколько там?Реально — 100 тысяч или с 1 апреля!) Переоформил бы 2 заказа по 4 книги, они уже пришли. Хочу также получить сертификат на 200 рублей (заказ — 1500 р), как потом его обнаружить?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Shilllin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48051_0) магистр
|
|
|
1 апреля 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, а где он расположен, искал с увеличительным стеклом!)? И ещё — что с сайтом фантлаб, он начал работать на украинском в честь 1 апреля?
Главная Авторы, книгi Награды, премiи Рейтингъ Рекомендацiи Посетiтели Авторскiе колонкi Форумъ
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
|
1 апреля 2014 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Пишите письмо в поддержку
Да... Был не прав... Поступил, как Вы сказали, написал в Reаder's кабинете в "Вопрос-Ответ"...Посоветовали (аж в 8:30) ввести один или другой указанный в ответе код. Первый же введенный код дал 15% скидку...И не успел я написать, что неплохо бы все-таки механизм автоматического предоставления 15% ссылки исправить, как.... он заработал... Однако удивляет, что только у меня возникли такие проблемы (ну или по крайней мере, я нашел время о них написать здесь). По-моему, такие серьезные вещи не должны решаться сотнями писем в техподдержку желающими воспользоваться 15% скидкой flocktory. Уверен, что поднятая проблема поможет многим потенциальным пользователям flocktory-скидок убедиться, как в возможности их совместного использования с RM-баллами, так и обоснованности претензий. Если бы кто-нибудь до меня не сумевший воспользоваться flocktory-ссылками написал бы здесь свой опыт-знания по решению этой дисфункции, не дожидаясь неверных решений лаборантов — я бы не оформил вчера заказ без 15% ссылки (только 5%). Так что жаль... Нежелание обращаться в службу техподдержки было вызвано тем, что я предполагал, что где-то что-то не дочитал в условиях предоставления 15% flocktory-скидок... что...слишком нескромно было бы хотеть и 15% скидку и RM-баллы, что "засвечу" администрации сайта flocktory-ссылку (иначе как бы они прислали код соответствующий конкретной flocktory-ссылке), что ...массовое использование одинаковых flocktory-ссылок ...мягко говоря, разорительно для магазина, его (магазина) оплошность, а значит стыдно вообще предъявлять какие-то претензии...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
Лунный свет ![](/img/female.gif)
![](/images/users/105344_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
1 апреля 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счётчик на банере, если использовать хром, показывает, если мозилу — нет) Я почти всегда использую мозилу.
|
|
|
Siroga ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31027_2) миродержец
|
1 апреля 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рид.ру акция — "4 книги по цене 3-х!" — http://read.ru/actions/585/ Правда, на довольно ограниченный ассортимент, но купить есть что — много книг серии Corpus, есть детские, по искусству, поп-психология и др.пр.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
|
1 апреля 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred я долго переписывался с техподдержкой, но скидка так и не заработала
цитата Mizantrop Я долго переписывался с техподдержкой, пока не кончился срок действия этой скидки
Я долго переписывался со службой поддержки ("Вопрос-Ответ" в Reader's кабинете).. в результате мне даже отменили заказ, имевший статус "В службе доставки", вернули RM-баллы (30-40 минут) и я только-что переоформил заказ со скидкой 15%.... Но... Уверен, что так бывает не всегда. Хорошая или в хорошем настроении старший специалист call-центра оказалась...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
|
|
|
1 апреля 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скидки в "Лабиринте" заработали, но что-то "гуляют", то появляются, то исчезают — считают!)
|
|
|
|
1 апреля 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Скидки в "Лабиринте" заработали, но что-то "гуляют", то появляются, то исчезают — считают!
Так первое апреля же! Мне вон с томиком Крапивина вообще откуда-то взяли +7 скидку, а +16 которая была минуту назад ушла.
|
|
|