автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сергей Мельник
новичок
|
1 июля 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
верк Весь смысл был в ценах в буквоеде, то откаты цен и скидка на скидку, то прочие фестивали скидок и удавалось купить дешевле намного чем цены в бук24 и чг. Я говорю о ценах на издательства которые не эксмо-аст-миф(кого они там еще купили). Теперь же выгоды для меня никакой нет покупать онлайн в чг и бук24. Буду искать кого другого с приличными скидками и оплатой при получении. Оплата при получении для меня важна чтоб если хитрый упаковщик всунет брак или б/у книжку — я сразу развернул бы обратно посылку. Но буквоед так не делал ни разу, и всегда свои заказы я забирал.
|
|
|
верк
новичок
|
|
Сергей755
магистр
|
1 июля 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей МельникОплата при получении для меня важна чтоб если хитрый упаковщик всунет брак или б/у книжку — я сразу развернул бы обратно посылку. Но буквоед так не делал ни разу, и всегда свои заказы я забирал. Так в чём проблема тогда оплаты онлайн при оформлении, если не было случаев возврата в Буквоеде?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Сергей Мельник
новичок
|
|
Harlekin667
философ
|
1 июля 2023 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей МельникА в чем им проблема вернуть оплату при получении? Вы не совсем корректно задаете вопрос. У них в этом плане проблем нет, они вам на месте при необходимости оформят возврат. Дальше претензии к банку.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Сергей Мельник
новичок
|
1 июля 2023 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Harlekin667 Я свою позицию высказал, и не изменю её. Но я здесь не для того что бы поносить магазин. Если это не только мне сделали такой сюрприз то уж ладно там, им видимо виднее как вести бизнес.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
1 июля 2023 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей МельникНо я здесь не для того что бы поносить магазин Вот и правильно. Книжных им в наше время много, найти любой другой подходящий проблем не составит.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
|
visim
новичок
|
|
RuselM
миродержец
|
3 июля 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visimА что за новые чеки ЧГ? тоже не понял вопроса. У меня чеки точно такие же, как и раньше, оформляю по-старому. Вот только в прошедший четверг оформил 6 чеков без проблем.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
3 июля 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM чек визуально изменился, формат другой, цифры привычные для ввода тоже изменились в количестве, сайт их не воспринимает.
|
|
|
visual73
авторитет
|
3 июля 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Чек изменился, формат другой, цифры привычные для ввода тоже изменились в количестве, сайт их не воспринимает. Какого числа изменились то? Неделю назад я тоже оформил все нормально было. 24 июня оформлял
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Harlekin667
философ
|
3 июля 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Какого числа изменились то? Пишут, что плановая смена системы расчета из за единой интеграции магазинов. До провинциальных магазинов наверно не так быстро доходит новшество, поэтому еще не сталкивались.
|
|
|
caremarina
магистр
|
3 июля 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Кто нибудь разобрался как оформлять в "ночном дозоре" новые чеки чг? У меня другая проблема. Чеки активируются, и приходит сообщения, что анкета прошла модерацию, но бонусы так и не начисляются. Может быть это и связано с тем, о чем вы говорите, т. е. со сменой системы расчетов.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
DimaShev
философ
|
3 июля 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал 2 заказа в ЧГ, приехал домой, оба чека успешно зарегистрировал в дозоре, проблем никаких не было. Чек визуально прежней формы, новшеств нет. Живу далеко от столицы
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
caremarina
магистр
|
3 июля 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFА что делать, если срок модерации «Дозора» уже вышел? Обращаться к ним через соц. сети. Там, по крайней мере, отвечают быстрее, чем в службе поддержки.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Harlekin667
философ
|
3 июля 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaчем в службе поддержки Мне сегодня по ней так и не получилось отправить обращение, сайт выдавал ту же ошибку, что и при регистрации чека. Поэтому тоже советую соц сеть.
|
|
|
akv
авторитет
|
3 июля 2023 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не регится чек в Книжном Дозоре БУКВОЕД
Пишите сразу на e-mail :
customer@bookvoed.ru shop@bookvoed.ru (в копию отправителя)
— Фотографию Карты Знакового Читателя — логин личного кабинета — фотографию чека (так, чтобы был виден идентификатор) — номер интернет-заказа, по которому была получена покупка: — скриншот возникающей ошибки
Зачем 2 адреса e-mail: при обращении через окно чата на сайте письмо отправляется на shop@bookvoed.ru , и ответ будут писать на электронку . Ответ придёт от customer@bookvoed.ru с просьбой предоставить данные по списку.
Чтобы сэкономить время, проще сразу писать через e-mail. Стала так делать, удобно, бонусы начисляют сразу. Но важно соблюсти сроки двое суток после получения чека.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|