автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
SouSep
новичок
|
5 июля 2023 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перегуглил всё что можно, но как понял, 3ю книгу "Пыль" из цикла "Бункер" Хью Хауи переводить никто не берётся. Отсюда вопрос. Может я что-то пропустил и вариант с переводом всё-таки существует? В любом виде, будь то бумага, фб2 и т.д.
|
––– Просто хочу домой. Там, где выходит уже 5ый сезон "Светлячка", где нет "повесточки", где человечество движется вперёд, где... |
|
|
Harlekin667
философ
|
5 июля 2023 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SouSepМожет я что-то пропустил и вариант с переводом всё-таки существует? Вопрос весьма занимательный, но вы немного топиком ошиблись.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Libris
активист
|
|
caremarina
магистр
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Libris
активист
|
6 июля 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaЧто это значит? Кто б знал. Может, по случаю полного объединения бонусных программ, за некие старые заказы.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
anseme
миротворец
|
|
Libris
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
6 июля 2023 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LibrisИмпорт исторических данных", Баллы из Буквоеда, если не ошибаюсь.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Libris
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
6 июля 2023 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Libris Ну не знаю, с таким "импортом" у меня появились баллы из Буквоеда в Буке24 в конце мая.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Its me Mario
активист
|
6 июля 2023 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях была проездом в Москве решила заказать книг самовывозом в Лабиринте на Арбате — одной книги не было, но подвезли и упаковали за несколько часов. Хороший сервис.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
k2007
миротворец
|
7 июля 2023 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите, пожалуйста — если в ЧГ привезли битый предзаказ, можно ли после отказа перезаказать книгу по цене предзаказа или поезд ушел?
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Harlekin667
философ
|
|
JimR
миродержец
|
7 июля 2023 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007подскажите, пожалуйста — если в ЧГ привезли битый предзаказ, можно ли после отказа перезаказать книгу по цене предзаказа или поезд ушел Насколько я знаю — могут в магазине перезаказать. Если уже был оплачен. Но могут предложить забрать такую же из магазина. Если не оплачен, про перезаказ не знаю. А предложить вариант из магазина могут (если есть). Скорее всего при отказе от магазинного варианта заказ просто закрывается, т. к. отказались.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Batman
магистр
|
7 июля 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR, мне никогда не предлагали взамен книгу из магазина. Когда я об этом спрашивал, сказали что нельзя, разные бухгалтерии или что-то в этом роде.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
7 июля 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batmanмне никогда не предлагали взамен книгу из магазина Судя по всему такие моменты связаны сугубо с человеческим фактором. Было дело когда я дважды получал оплаченный заказ на кассе пятерочки, в обоих случаях книги были в истерзанном состоянии. По первому обращению в обратную связь мне выслали в магазин бесплатно книгу на замену, а по второму предложили только возврат.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
heleknar
миротворец
|
7 июля 2023 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, в ЧГ, один раз прислали книгу с типографским браком. Я попросил заменить, пробили по базе и сказали что такой книги сейчас нет в этом конкретном магазине. Принципиальных возражений не было.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
JimR
миродержец
|
7 июля 2023 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman , верю. Но я с ЧГ общаюсь давно. Забирал заказы из разных магазинов. Всё из личного опыта. Все варианты предлагали сами сотрудники магазина. Не моя была инициатива.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|