Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 09:50  
цитата iRbos
Буквоеде на АСТ хорошие скидки. Там 30% идет поверх текущих скидок. Получается даже больше 55% в Лабиринте. Эксмо в принципе тоже можно брать, но чуть моньше скидка получается.
Да, Буквоед, радует адекватными базовыми ценниками на некоторые книги АСТ и Э . Например, на книги питерской Астрели (серии "Шедевры фэнтези", "Мастера ужасов", "Звёзды научной фантастики"). Для примера базовые цены 2-х томов "Яксы" Комуды: в Буквоеде — 504, 597; в ЧГ — 825, 975, соответственно. И там, и там сейчас можно скинуть 30% от этой цены при оформление большого заказа (от 2700 рублей). Да в ЧГ сейчас можно скинуть ещё 300 рублей при заказе от 1500, и есть кэшбэк, но даже это не перекрывает большую разницу в базовой цене.
–––
"You'll Never Walk Alone"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 16:13  
цитата iRbos
в Буквоеде на АСТ хорошие скидки \...\ Эксмо в принципе тоже можно брать

цитата Сергей755
Да, Буквоед, радует адекватными базовыми ценниками \...\ можно скинуть 30% от этой цены при оформление большого заказа (от 2700 рублей).

Как раз вчера хотела спросить, у кого какие впечатления от Чёрной Пятницы, фантлабовцы?

Из всех книжных у меня "победил" Буквоед. Вчера вечером долго сидела, сравнивала где Корзина получится выгоднее. В итоге с большим отрывом от ЧГ, даже с учётом купона, (и с не очень большим, но в наличии не было одной книги в Лабиринте) победил Буквоед. В заказе как раз в основном были книги АСТ и Эксмо\Инспирия. Набрала на 2700р и скидка стала очень хорошей.

Сколько раз наблюдаю вот такие крупные акции, в Буквоеде действительно честные скидки.

Но есть и исключения, конечно. Предзаказ на одну из книг дешевле всего выходил в Лабе, в ЧГ он был дороже на 50р, а в Буквоеде и вовсе на 100р, и это при том, что книга везде была со скидками. Так что ценообразование на одну и ту же книгу почему-то может быть разным...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 16:37  
Чёрная Пятница. Поскольку, я всегда заказываю книги в Буквоеде, то могу смело сказать, что — это самый лучший магазин как по ценам, так и по ассортименту и состоянию книг. :cool!:
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 16:59  
Буквоеда у нас нет, ЧГ не плох, но это у них не черная пятница, WB и Озон никак, Лабиринт застрял на своих 45% уже пару месяцев.Бук где-то тоже затерялся, все последние заказы из ЧГ, так что получается лично для меня он на первом месте пока.
–––
Не учите папу любить маму.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 17:19  
цитата Greyvalvi
но это у них не черная пятница

Кстати очень странно, что она у них заканчивается в четверг, а не в саму пятницу
–––
Мисли, гамми, гра-адилл...

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 17:21  
В Озоне сейчас неплохие цены на некоторые позиции, но только если оплачивать Озон Картой. Например, Перес-Реверте Артуро по 417 рублей; Огнем и мечом по 545; Робин Хобб по 435.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 17:46  
ЧГ никогда активно с черной пятницей не работал.
У сети в декабре Везучая пятница, если будут хорошие скидки, то именно тогда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 18:37  
Не знаю кому как, но по мне в ЧГ неплохо выходит. Даже лучше БУКа24, где баллы совместные.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 18:41  
цитата Petr
Не знаю кому как, но по мне в ЧГ неплохо выходит. Даже лучше БУКа24, где баллы совместные

Та же картина. На книги Азбуки. Плюс кэшбэк. Плюс промокод 3030303030173 на 300 руб.
Кстати, когда он заканчивается?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 18:50  
+ несколько сотен баллов.
цитата Yu
Кстати, когда он заканчивается?
Не знаю. Надеюсь не скоро.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 19:41  
цитата Petr
Не знаю. Надеюсь не скоро.

До 30-го ноября. Это скоро или не скоро?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 20:06  
У меня сегодня еще последний день 100 баллов сгорит, вот думаю заказать сегодня или они мб завтра чего все таки под черную замутят...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 20:19  
цитата Yu
Плюс промокод 3030303030173 на 300 руб.

Кстати кто заказывал с этим промокодом в ЧГ — баллы пришли? Мне до сих пор не пришли, написал в поддержку, жду ответа.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 20:23  
цитата Batman
Мне до сих пор не пришли,

Два раза заказывал,не пришли

P.S Можно проверить через бук24

Мне вот ожидают 166, но с двух заказов по 1500...как там считают я хз
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 20:40  
Я когда захожу в бук24 то мне там пишет 387 баллов, сколько у меня сейчас, и ожидает начисления 1500 с чем то за заказы за которые еще не пришло) удобно мониторить)
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 20:40  
Veletrif, зависит от вашего уровня кэшбека. Он указан и в Бук24 и в ЧГ. Какой там процент указан, такой и возвращается баллами на карту.
Видимо с данным промокодом баллы не начисляются

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 20:45  
MrUnforgiven, я тоже заметил такую фишку в Бук24. Но по моим подсчетам цифры другие получаются, почему-то.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 20:53  
цитата Veletrif
Два раза заказывал,не пришли
А в буке отображались в ожидаемых?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 21:12  
цитата Т_ЕЛЕЦ
До 30-го ноября. Это скоро или не скоро?
Успею сделать заказ. А может два. Хотя когда читать — даже не знаю. Сейчас мне как-то не до чтения.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 22:03  
цитата Batman
Видимо с данным промокодом баллы не начисляются
Начисляются согласно уровню в программе лояльности. Сейчас без разницы, какие коды используются, начисления происходят с каждой покупки.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх