автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
19 апреля 2022 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Nikonorov, от любой суммы бесплатное пополнение через СБП. Да, подтверждаю. Только так и пополняю Ozon Card. Книги на Озоне беру редко, в основном другие товары, но иногда можно поймать скидки на некотырые издания (но не горячие новинки, само собой). Например, на днях получил второй том Фонды Ли за 406 рублей — на данный момент вариантов дешевле в другиих ИМ не нашёл. Первый и третий тома заказал в "Буквоеде" с 20%-й скидкой и списал около 100 накопленных баллов.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2022 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina Если продавец букинистики условный Иванов Иван Иванович, то , как правило, он продает свои домашние книги, в неизвестно каком состоянии, естественно читанные. Если разные конторы, где сборная солянка, то были даже никем не читанные издания с неотогнутыми страницами. Мне такие книг попадались у продавца Bookean. Единичные разы были зачуханные экземпляры. Короче, лотерея.
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
19 апреля 2022 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mironbelle, спасибо. Из последней заказанной мною немногочисленной букинистики на Озон был Сеньоль из серии "Классика литературы ужасов", от которого я отказалась. Уж очень он был в неприглядном состоянии. Видимо, от продавцов зависит.
цитата Anilazor Мне такие книг попадались у продавца Bookean
Благодарю. Жаль, что на Озон нет рейтинга продавцов, можно было тогда хоть как-то ориентироваться.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
19 апреля 2022 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Благодарю. Жаль, что на Озон нет рейтинга продавцов, можно было тогда хоть как-то ориентироваться. Чуть ниже самого товара представлен рейтинг продавца. А также опция "спросить продавца о товаре".
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ameshavkin 
 философ

|
19 апреля 2022 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anilazor Если продавец букинистики условный Иванов Иван Иванович, то , как правило, он продает свои домашние книги
Условный Иванов Иван Иванович платит 100.000 р. в месяц за место в маркетплейсе "Озон", чтобы продать свои домашние книги. Ага, конечно.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
boys48 
 новичок

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2022 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina В каком состоянии приходят книги?
Как повезёт. Полная рулетка. От цены не зависит. Чаще всего состояние неплохое и даже хорошее, но однажды пришла полностью убитая книга с вырезанным титульным листом и почеркушками. Цена была правда небольшая, ругаться не стал — но впечатление неприятное.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
19 апреля 2022 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina если есть возможность купить несколько экземпляров одной книги — воспользуйтесь, там уже выберите лучший по состоянию экземпляр, от остальных откажитесь
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
20 апреля 2022 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Дарвиния сейчас в чг с 20% скидкой меньше 500 р выходит. По нынешним временам это успех, я считаю А я считаю, что нужно быть осторожнее в своих высказываниях. Возможно, про последнего Яксу так же кто-то написал, и в результате книга с двадцатипроцентной скидкой сейчас стоит 740 р. вместо 660.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Mitishka 
 активист

|
|
garuda 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 апреля 2022 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Возможно, про последнего Яксу так же кто-то написал, и в результате книга с двадцатипроцентной скидкой сейчас стоит 740 р. вместо 660
а ведь при добавлении в каталог предзаказ стоил 704. 220 р за полтора месяца 
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 апреля 2022 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Да вообще — КАПЕЦ!
Якса ещё что. Книги от Феникса подорожали вдвое. Соломон Кейн Говарда стоил 979, сейчас — 1899
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2022 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Книги от Феникса подорожали вдвое. Соломон Кейн Говарда стоил 979, сейчас — 1899 В Лабиринте 670 по предзаказу, да плюс рублей 250 доставка каждой. Огорчает меня цена доставки в Лабиринте.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Linnan 
 магистр

|
20 апреля 2022 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr В Лабиринте 670 по предзаказу
значит у вас там хорошая скидка. Мне показывает 1045 — и это дороже, чем уже давно сделанный предзаказ в чг. С такими темпами ценообразования в им уже элитка от СЗ не кажется такой дорогой
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
20 апреля 2022 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr
цитата да плюс рублей 250 доставка каждой. Огорчает меня цена доставки в Лабиринте.
Это в какой населённый пункт у Вас такая доставка?  К нам в небольшой городок на Волге — демократичные 20 рублей... 
|
|
|