автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Yu
активист
|
20 апреля 2022 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe К нам в небольшой городок на Волге — демократичные 20 рублей..
Возможно, сплав по реке по течению? Раньше шанцевый инструмент так доставляли Но вот как тогда обратно 20 руб. отправлять?? ))
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
20 апреля 2022 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Книги от Феникса подорожали вдвое.
Т.е. буквально вот-вот книги из серии "Хроники Некрономикона" стоили в ЧГ по 300 рублей без всяких скидок. Да? А можно пруфы посмотреть?
цитата Linnan значит у вас там хорошая скидка. Мне показывает 1045 — и это дороже
Вы залогиньтесь и Лабиринт покажет "другую" скидку.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Linnan
магистр
|
|
visim
новичок
|
|
Linnan
магистр
|
20 апреля 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visim Только что заглянул в Лабиринт. Сейчас там предзаказ на Говарда со скидкой 50%. Мне показал цену по 670 р
я там никогда ничего не покупала — сомневаюсь, что прям сразу полцены скинут запросто так
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Libris
активист
|
20 апреля 2022 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предзаказал три томика Говарда в "Л" по 670 со скидкой 50% (15% персональная + 35% по акции). Посмотрим, сколько они будут стоить в book24 и "Буквоеде", если что, то отменю — оплата при получении.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Harlekin667
философ
|
20 апреля 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris Предзаказал три томика Говарда Вы все три читать планируете?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
20 апреля 2022 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Это в какой населённый пункт у Вас такая доставка? На границе со спецоперацией.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
20 апреля 2022 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visim Только что заглянул в Лабиринт. Сейчас там предзаказ на Говарда со скидкой 50%. Мне показал цену по 670 р. И я ж про это.
|
|
|
Libris
активист
|
|
Linnan
магистр
|
|
Libris
активист
|
|
Linnan
магистр
|
20 апреля 2022 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris Там же два Конана и Соломон Кейн. Брать, так уж всю серию.
я и Берроуза первый том брать не буду — в Азбуке есть — только последующие. Да, я ни разу не корешочник. А про Конана истории мне просто не зашли в своё время
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Евгений84
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
20 апреля 2022 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При открытии сайта Читай-города вижу такое — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ��ks[ו 6�9�0z&"c��"��8��Z��u�3�dX ��@�@Q��*_�I�;����+�$qz����ʴ/q|�����/�/��y� ���E�EW"b��Ͼ���Z�^k��}�[W��?�z<�5��<������4� �+��n�Z�f�=lm�{;-���V�[�������`}����������������T��ۭa#����ZÕ�w��F�Ƣ���dZ?�m�XI��� <�����i�k�V:���|���+��f+��?�6�[+��f�f�F�� �h��^�B�хJy�Z����B��V��.ĿN'|�2W����z�Xh��ő� ���^-s��z>���/7�ҩ������p�� ��o�7T˰=��P��{;j�j��m�9����_>x�������� x���S���/R|�7��g��������}��C�J|���yY��q+i�����0���c���8xkzM���V��S� ��)6��������>8���+�?F�^E2u�;t�×��#��?���� :�%��^6u��(�|�:�>|�y>?�G��|���_8d|�F�徇 > `��a���1{-�m�}���P����gH���s�AG}h���S �?����K��w�����|�2��?�7���P?=�Q8� �[�{�~�`��Q?#M�����to��n��!�&���� �[�a�����{�lwyB\̑�Zk�kRf�N$���ㄊ�)�R^����
|
|
|
ton-tan
гранд-мастер
|
21 апреля 2022 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа и Госпожи, такой вопрос, прошу прощения, если не в тот тред. А можно в Лабиринте (или хоть в каком-то интернет-магазине) сделать предзаказ разом на несколько книг? У Лабы на сайте написано, что предзаказы можно оформить как один, а поддержка говорит, что нельзя. Просто это ж неприятно — оплачивать доставку на каждую книгу. Весь смысл скидок на предзаказ теряется.
|
––– Ioculator Domini |
|
|
красные глаза
новичок
|
|
ton-tan
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
21 апреля 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красные глаза
В Лабиринте предзаказы доставляются бесплатно. Неважно сколько их будет
Да неужели? У меня — почти 250 рублей каждая книга. Поэтому три тома Говарда от Феникса и не заказываю пока.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 апреля 2022 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr
цитата Да неужели? У меня — почти 250 рублей каждая книга.
Давайте начнём с самого очевидного вопроса: а у Вас в городе ПВЗ "Лабиринта" вообще есть? Потому как если они есть, предзаказы ВСЕГДА доставляются бесплатно:
Если их нет — другое дело, остаётся только посочувствовать, сам только года три, как приобщился к радостям Лаба
|
|
|